Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


29 апреля 2017 года | Annushka_Zh   #    +18    [+5]
Нуу.. неоднозначные впечатления. Готовить несложно, если есть немного опыта. В креме много крахмала, не знаю, зачем он, ведь, если смешать все остальные ингредиенты, то крем уже будет густой. В итоге пирожное получается суховатое. Неприторно , мед звучит легко. Коржи однозначно буду часто готовить, а вот с кремом поэкспериментирую.
Спасибо за рецепт.

27 апреля 2017 года | Annushka_Zh   #    0   
Было бы неплохо все-таки указывать размеры формы. На мой "стандартный" противень удалось раскатать два коржа. И да, именно раскатать. Я совершенно не поняла фишки с мокрыми руками. Как может липнуть песочное тесто?
В общем, из двух противней вышло 4 средних прямоугольных коржа. Сама не пробовала, но дети обрезки уплетают, видимо, обсыпку другую придумать придется
Жду творог для начинки, к выходным вернусь с отчетом.

26 апреля 2017 года | Dinni   #    0   
Прекрасный рецепт!! Спасибки!!

3 апреля 2017 года | ldrakina-2017   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста-какого размера должна быть форма?

3 апреля 2017 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
у меня противень от духовки

29 января 2017 года | dalyjo   #    0   
Очень вкусно и полезно спасибо за рецепт за мной фотоотчёт

12 января 2017 года | валентина обакова   #    0   
Рецепт очень похож на торт Медовый. Правда в нем крем сливочный и наверное в вашем рецепте его лучше применить, будет нежнее.

17 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Заманчивое пирожное !

16 декабря 2016 года | Ника Осипова   #    +12    [+5]
Очень вкусно получилось! Большое вам спасибо за рецепт =)

12 августа 2016 года | белошвейка   #    +1   
Привет, подружка Хороший рецепт

2 апреля 2016 года | Olga0003   #    +13    [+4]
Вчера приготовила пирожные. У меня они тоже пооучились суховаты, коржи наверно надо был выпекать по- дольше, т.к. в разрезе они очень светлые - не такие красивые как ваши. Но сегодня пирожные стали нежнее и воздушнее что-ли. Не понятно было какой толщины должны быть коржи перед духовкой, делала на свое усмотрение. Когда приготовила поняла что нужно было делать их тоньше. Также ничего не сказано про крошку, надо было или подрезать коржи или немного теста испечь отдельно для крошки. В следующий раз буду готовить опираясь на этот опыт

2 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отчет!

13 января 2016 года | ЮлишнаиСашуля   #    0   
Что то у меня не получилось. Пирожные суховаты. Только с чаем-кофе-молоком можно есть. И суфле сверху потрескалось, да, и творог остался крупинками. Как то на троечку в общем. А так хотелось домашних удивить и порадовать. Видимо, не сегодня и не этим десертом...

24 сентября 2015 года | Мортилия   #    0   
Пирожные получились правда нежные, да только будто чего-то не хватает. Возможно, лимона? И тесто, когда пропитается, разбухает и перестает быть хрустящим. Начинает напоминать бисквит.

19 марта 2015 года | 87010789   #    0   
А как корж отлепить от бумаги? А то я реку его уже минут 20...

9 августа 2015 года | Ника Кошкина   #    +2   
маслом сливочным смазать бумагу нужно было

13 августа 2016 года | Theadora   #    0   
Наверное, автору надо было бы указать это в рецепте.

13 августа 2016 года | Ника Кошкина   #    0   
Мы ж женщины и готовка у нас внутри )
Закон : все что печёшь , обязательно смажь маслом )
Я всегда так делаю , к примеру )

14 августа 2016 года | Theadora   #    0   
все мы разные кто-то наоборот старается поменьше жиров, особенно животных...

26 февраля 2015 года | Ярослава Бочковская   #    +1   
Очень,вкусное. Нежное. Понравилось всем. Спасибо большое за рецепт. Изумительный рецепт.

18 декабря 2014 года | Anastasia_f   #    +10    [+5]
Не знаю, что не удалось предыдущему поваренку, у меня пирожные вышли очень нежные и таяли во рту, просто чудо! Обязательно буду готовить еще, спасибо вам

18 декабря 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Анастасия,спасибо за отчет!

23 октября 2014 года | texnolog85   #    0   
Честно говоря ожидала лучшего: чего-то воздушного, тающего во рту. Не пропитался (( Крем вкусный, коржи вкусные, а совместимости нет. Как вариант думаю сварила густой крем, поэтому не было пропитки.

26 мая 2014 года | Изобелла   #    0   
Заманчиво!

20 мая 2014 года | natalina79   #    +16    [+4]
Вкусненько!!! Отличный вариант творожной выпечки!!! На следующий день, когда пропитается, становится еще вкуснее. Я в творожное суфле добавила 1 ст.л. мака - для красоты и хрусткости и 2 ст.л. кокосовой стружки - для аромата и вкуса. Варила на плите, просто хорошо мешала. Сверху также украсила кокосовой стружкой, всего ее у меня ушло 40 г.
Ольга, спасибо за рецепт!!!

20 мая 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +3   
Вкусненько!!! Отличный вариант творожной выпечки!!! На следующий день, когда пропитается, становится еще вкуснее. Я в творожное суфле добавила 1 ст.л. мака - для красоты и хрусткости и 2 ст.л. кокосовой стружки - для аромата и вкуса. Варила на плите, просто хорошо мешала. Сверху также украсила кокосовой стружкой, всего ее у меня ушло 40 г.
Ольга, спасибо за рецепт!!!
Наташа,большое спасибо за отчет!

20 мая 2014 года | natalina79   #    +3   
Ответ для natalina79

27 апреля 2014 года | Karamelkka   #    +1    вопрос по рецепту
А верхний слой также выкладывать суфле?чем сверху посыпать?

27 апреля 2014 года | Karamelkka   #    0    вопрос по рецепту
в суфле добавляется творог,масло,сахар, яйца и что ещё ??или это всё


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты