Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Украшение айсингомСтоловый хлеб с укропом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 мая | Иринка2015Иринка   #    0    вопрос по рецепту
Привет. В перврм этапе написано разрезать капусту на 4 части и посолить? Только вот соли сколько нужно ???

20 мая | Венерик (автор рецепта)   #    0   
просто присолить, много соли не нужно, так как всё-равно будем заливать рассолом.

24 мая | Иринка2015Иринка   #    0   
Спасибо

20 мая | Елена1308   #    0   
Здравствуйте! Заинтересовал ваш рецепт. Вы пишите, что берёте средний кочан. Это примерно какой вес? У нас продают пекинскую капусту двух видов. Один вид - это небольшие кочанчики примерно по 250-300 граммов, упакованные по 3 штуки. И огромные кочаны. Я вчера купила самый маленький из них. Его вес 2 кг 600 гр. Подозреваю, что это многовато для среднего кочана. И второй вопрос. Разрезаете кочан на 4 части и солите. А какое примерно количество соли вы высыпаете на капусту? Боюсь недосолить и пересолить тоже плохо.

20 мая | Венерик (автор рецепта)   #    0   
по поводу веса сказать точно не могу, беру "на глаз" среднего размера и всё.
по поводу соли - просто присолить, много соли не нужно, так как всё-равно будем заливать рассолом.

21 мая | Елена1308   #    0   
Спасибо)))

2 июня | Елена1308   #    +1   
Ответ для
Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт. Мои домочадцы оценили. Тем более муж, можно сказать, вырос на острых корейских салатах. Только я немного отступила от рецепта. Перед тем, как залить заправкой, я капусту не промывала. Попробовала её. Мне она показалась не сильно солёной. Значит я меньше соли на неё сыпала, чем вы. Далее всё по рецепту. И у меня вышло в итоге соли как надо. Не много и не мало. Ещё раз спасибо вам.

4 мая | limsik   #    0   
Получилось неплохо, но в следующий раз попробую просто засолить, а не в воде замачивать....А то капуста какая-то раскисшая получилась =((( Но за рецепт спасибо, будем эксперементировать

24 января | sie3108   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт Утащила в КК. Завтра распечатаю сотруднице - она уже все уши прожужжала, что хочет приготовить такую капустку.

15 января | katia Giovedi   #    0   
Я переборщила с перцем, надо будет попытаться еще раз. Но все равно вкусно!

28 декабря 2015 года | Анна Яковлевна   #    0   
капусту посолить, а потом ещё и рассолом залить?

28 декабря 2015 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку.
Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью.

13 февраля 2015 года | U16101978O   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер!, скажите пожалуйста, а чем можно заменить перец красный жгучий свежий, сегодня пол города обошла, нет нигде, а капуста уже в рассоле...

14 февраля 2015 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
замените на сухой.

29 января 2015 года | l l   #    0   
Делала капусту по вашему рецепту- очень вкусно! В заправку так же добавила красный болгарский перец. Простой и понятный рецепт! Автору спасибо!

31 января 2015 года | l l   #    0   
Забыла написать- на последнем этапе в тепле не оставляла для брожения, ну может только до вечера. И в холодильник. Сейчас второй раз делаю-вспомнила

13 ноября 2014 года | mari 777 7   #    +1   
Я хоть и не кореянка,но знаю как правильно готовить кимчи и этот рецепт,самый лёгкий и быстрый,вообщем на 80% правильный.Во первых это закуска и должна быть острой и кислой,не любите не пытайтесь делать,во вторых спасибо за хороший сайт!

9 ноября 2014 года | Олич   #    0   
Очень вкусно!!!Делаю только по вашему рецепту только вот не успевает она настоятся 2 дня,обычно в первые сутки её уже нет

15 сентября 2014 года | Zosin   #    0   
"Засоленную капусту промыть под проточной водой" - это под какой водой?


15 сентября 2014 года | Zosin   #    0   
"Засоленную капусту промыть под проточной водой" - это под какой водой?

15 сентября 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
это, значит, водой проточной..т.е из-под крана.

16 сентября 2014 года | Zosin   #    0   
Вода из под крана у всех разная. Когда я делала по вашему рецепту ким чи, у меня ничего не получилось, всё полетело в ведро, именно из-за вашей проточной воды, что очень печально.

18 сентября 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
именно из-за вашей проточной воды
судя по Вашим словам, могу однозначно сказать, что Вы даже и не пытались приготовить эту закуску))
да, вода из-под крана у всех разная...у кого хорошая, у кого плохая...и у тех, у кого плохая - стоят фильтры, 21 век на дворе..))

19 сентября 2014 года | Zosin   #    0   
В том-то и дело, что пыталась(. Сырая вода, она и в Африке сырая (фильтры у меня тоже стоят). После попробовала рецепт, где капусту ни в чем не промывают и не режут на кусочки, получилось великолепно. Я не пишу, чтобы вас обидеть, я делюсь с вами переживанием, что у меня по вашему рецепту ким-чи не получилось (а использовала я 2кг капусты, жаль продуктов).

24 сентября 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
старнно...насколько я знаю, а знаю несколько вариантов кимчи, и там везде капусту нужно промывать...значит, у Вас тот рецепт не кимчи, а просто соленая капуста..

24 августа 2014 года | Татьяна Холюченко   #    0   
Что-то кимчи получилось у меня пресновато. То-ли вилки крупноваты, то-ли соль не доложила. Но в целом вкуно, буду экспериментировать, доводить до ума. Спасибо

22 мая 2014 года | kim-masha   #    0   
Спасибо, очень вкусно! Для любителей по острее

1 марта 2014 года | Алексей Яныгин   #    -1    вопрос по рецепту
Как то ОЧЕНЬ остро :<

27 января 2014 года | Willi Eisner   #    0   
спасибо за рецепт..он меня никогда не подводит..

24 января 2014 года | ойдина   #    0   
БОЛЬШОЕ Спасибо за рецепт ...Салат получился просто СУПЕР!!!

9 сентября 2013 года | zaiko   #    0   
спасибо, мой кореец оценил)))

9 июня 2013 года | Dizzzy   #    0   
Спасибо за рецепт Вам, Венерик, а также Илье Лазерсону!!! Вкуснотища получилась, даже несмотря на то, что немного горчило - но это, думаю, чеснок молодой виноват. И еще понравилось то, что в рецепте нет уксуса или еще каких-нибудь гадостей
Одно плохо: закончилась моментально, придется делать еще, да побольше, а ждать доооолго придется, пока капусточка не будет готова!

2 января 2013 года | Bonbonka   #    +1   
Столько комментариев! Я тоже давно искала рецепт кимчи. В ресторане в нашем городе предлагали, но потом перестали и потеряли меня как клиента


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты