Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Восточный экспресс"Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей »


Комментарии:


25 июня | vlirli   #    +22    [+5]
Имбирь использовала молотый, цедру натерла на мелкой терке. Очень вкусное маслице получилось! На завтрак со свежим хлебом просто супер! Огромное спасибо за рецепт!

28 июня | Олюшен   #    +1   
ты своими красивыми отчетами подсадила нас на масло, раньше уходило лишь на выпечку, а сейчас стали и на хлеб-булочки его намазывать.

28 июня | vlirli   #    +1   
А я сколько себя помню, то у нас всегда на завтрак кусочек хлеба с маслом к кофе или чаю. А сейчас еще и всё домашнее Тут пришлось есть хлеб из магазина и что-то он не полез

27 сентября 2013 года | caramel77   #    +1   
Аж слюнки потекли

25 апреля 2011 года | Zeta108 deleted   #    0   
Отличная идея !

31 марта 2011 года | Алан   #    +3   
Куда такую вкусность класть, придумать легко, всюду будет хороша(когда имбирь-то любишь)!
А вот додуматься сотворить ее!!!

24 марта 2011 года | Pachita   #    +2   
Имбирное ещё не пробовала.Очень интригующе.Взяла на пробу.Пасиб!

24 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -1   
На здоровье!

23 марта 2011 года | Lacoste   #    +2   
Интересный вкус наверное получается.

23 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -1   
Я тебя не узнала. Весна?

23 марта 2011 года | Lacoste   #    +1   
Совершенно верно, она))

23 марта 2011 года | мисс   #    +1   
Очень понравился рецепт!

22 марта 2011 года | Mrs Lola   #    +2   
Какое масло у тебя солнечно-желтое на фото! Отличный рецепт, Ларис, очень аппетитно и с рыбой, и с мясом.

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо, Лен. Да, оно такое и есть

22 марта 2011 года | Lzaika45   #    +2   
Уверена, что вкусно! А у нас имбирь продаётся, увы, только в сушёном, измельчённом виде ( ну специи...)

22 марта 2011 года | Ттшка   #    +2   
Попробую, честно говоря свежий имбирь никогда не пробовала, только в порошке, теперь есть повод!

22 марта 2011 года | Нина Владимировна   #    +2   
Ларочка спасибо за рецептик (у меня вечная проблема сохранить свежий имбирь) .

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Попробуй, Нин. У меня та же проблема. Но масло вкус имбиря сильно смягчает. Для кого-то это достоинство, а для любителей острого - недостаток

22 марта 2011 года | Нина Владимировна   #    +2   
Не проблема, побольше положим .

31 марта 2011 года | Алан   #    +1   
Ответ для
замечателен для хранения свежего имбиря Умный холодильник от Tapperware[x]11:24 31.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 марта 2011 года | Нина Владимировна   #    +2   
Боюсь что для меня одной дороговато будет.

31 марта 2011 года | Алан   #    +3   
Ай-ай... Да, цена - увы - недостаток этой продукции

22 марта 2011 года | Виктория09 deleted   #    +2   
Интересный рецепт !!!

22 марта 2011 года | Людмила НК   #    +4   
Мне понравилось масло, забрала в кк, после поста с удовольствием попробую, так что большое спасибо!

22 марта 2011 года | Mak-Arrow   #    +3   
Не могу прикрепить вариант рецепта... видела я подобное масло на сайте совсем недавно, и сама пробовала. Имбирное масло - хорошо, но пусть народ сможет посмотреть и другие варианты подобного масла тем более, что идея уже проскользнула на Поваренке и теперь можно выставлять хоть мятное, хоть мандариновое, хоть помидорное

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -1   
Так кто же вам мешает? Выставляйте. Помидорное хочу [x]14:33 22.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 марта 2011 года | Mak-Arrow   #    +1   
Забыла написать... я делала луковое масло. В сливочное масло добавляла жареный и зеленый лук, а потом взбивала в блендере - масло получилось нежно-зеленого цвета. Было очень вкусно особенно с гренками. А помидорное можно сделать, если взбить масло с вялеными помидорами

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -3   
Ответ для
Заглянула в Ваш профиль. Блинных тортиков на сайте вагон и маленькая тележка, но это не помешало Вам выставить еще один рецепт

22 марта 2011 года | Mak-Arrow   #    +2   
Согласна. Но когда искала крепвиль или что-то подобное, нашла только один (я закусочные в расчет не беру). Потом, уже на Масленицу появилось достаточное количество (как говорится, хороша ложка к обеду)... Поэтому я и говорю - стоит кому-либо выставить действительно хороший рецепт, как практически сразу же появляются различные варианты. Я не против разнообразных вариантов, но давайте уважать первоисточник (как минимум прикреплять его в вариантах)... Кстати, я была бы Вам благодарна, если бы Вы прикрепили к моему тортику соответствующие ему варианты - у людей должен быть выбор.[x]15:05 22.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
С чего Вы взяли, что первоисточником является именно то масло? Это уже давний рецепт и готовила я его уже несколько недель назад. Просто не выставляла, поскольку мне надо было убедиться, что масло действительно хорошо в использовании. Приготовила несколько блюд с ним, и лишь тогда решилась его выставить.

31 марта 2011 года | Ляночка   #    +1   
Согласна, Ларочка... У меня иногда по полгода рецепты ждут, когда я сподоблюсь их выложить
А масло хорошее у тебя, солнечное такое

22 марта 2011 года | нютта   #    +2   
Очень понравился рецепт!Утащила - с так мною любимым имбирём!Спасибо Вам,Лариса,большое!!!

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -1   
Всегда пожалуйста, Анюта

22 марта 2011 года | Васильна   #    +3   
А можно в маааленькую тарталеточку положить Ваше маслице, а сверху - икорку. По-моему, должно хорошо сочетаться!

22 марта 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    -1   
Да-да, отлично будет! Я просто его ем с хлебом! А если еще икру добавить - божественно!

31 марта 2011 года | vasin   #    +1   
а вкус имбиря не "перебьет" икру?

22 марта 2011 года | koltsina   #    +2   
забрала себе прекрасную идею вместе с не менее замечательным маслом !!! СУПЕР








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты