Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 мая | Kobrenka   #    +15    [+5]
Очень понравился рецепт! Все готовится очень быстро. Невероятно вкусно! Но почему-то не пропеклись внутри, кто знает, как можно этого избежать - отпишитесь, пожалуйста. Хочу их еще готовить, действительно, очень вкусные. Спасибо за рецепт автору!!!

8 апреля | Татьяна Самойлова   #    +39    [+4]
Женечка, замечательный рецепт. Главное- просто, быстро и наивкуснейший результат!! ! Однозначно буду готовить в дальнейшем!!!

8 апреля | Светланка g980   #    +1   
Какой красивый и милый Жаворонок!!! Прелесть!

14 апреля | Татьяна Самойлова   #    +1   

8 апреля | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Татьяна Самойлова

10 апреля | dalyjo   #    0   
Ответ для Татьяна Самойлова
Какая птичка: Умница

14 апреля | Татьяна Самойлова   #    +1   

21 марта | Asimcin   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а "печь до готовности" - это хотя бы примерно сколько? Хочу испечь утром к завтраку, надо рассчитать себе время)

22 февраля | Dinni   #    0   

28 сентября 2016 года | elenlazz   #    +1   
Замечательная традиция!!! Спасибо за рассказ о ней и за рецепт! Будем печь с сыном)

28 марта 2016 года | Елена Хончева   #    0   
Тесто оказалось плотным, и медовым, немного суховатым, но в целом хорошо, форму держат, увеличились не много в объеме. Вот если б еще и авторы указывали из какой муки выпекают.

22 марта | Kobrenka   #    0   
Думаю, из пшеничной. По умолчанию все из пшеничной выпекается

20 марта 2016 года | Елена Хончева   #    0   
Рекомендую рецепт, муки надо 3 стакана (как и указано в рецепте постепенно подсыпая), на вкус еще не пробовали, рано, до праздника 2 дня, но запах когда готовились ,мед конечно очень придает аромат изделию. Спасибо за рецепт.

23 марта 2015 года | колибри71   #    0   
Я с тестом не очень дружу, к сожалению (((. Не знаю, что я сделала не так, но муки у меня ушло на много больше и все равно тесто липло к рукам. В итоге птички не получились воздушными, но вкус приятный!

18 августа 2015 года | Лилия Вильчур   #    0   
Тоже самое, еще и не пропеклись, готовились минут 40 пока не стали пригорать(((( печаль, может печка не такая как у нормальных людей или руки крюки

14 октября 2014 года | Цветкова Евгения   #    0   
Вкусно конечно, но это не печенье(, это булочки, очень вкусные, постные булочки. Тесто, как мне кажется подойдет для пирогов. Спасибо, забираю в КК.

22 марта 2014 года | kottonka   #    +2   
Спасибо за рецепт бездрожжевых жаворонков!
А еще можно сверху постной смазкой, чтоб бочка блестели (чайная заварка, можно с сахаром)

11 декабря 2013 года | Feya60   #    0   
Spasibo za pecen’e

22 марта 2013 года | palmira   #    0   
Спасибо за пошаговое объяснение, как вылепить птичек!

22 марта 2013 года | any_any   #    0   
У меня получилось 6 птичек! Славная традиция!

21 марта 2013 года | Anksunamun   #    0   
Знаю данную традицию!
Не сильно умею с дрожжевым тестом дружить... А у Вас такое печенье замечательное!
Если успею муки купить - завтра 22-е - с малышом с удовольствием напекла бы...

21 марта 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
А я и забыла! Спасибо, что напомнили завтра бум печь

18 марта 2013 года | Haruka   #    +5    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные булочки, а главное просто и быстро!!!

21 марта 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо за такое красивое фото!

30 сентября 2012 года | lemonywater   #    0   
Утипутипцицки :3

2 апреля 2012 года | юля73   #    +2    [+4]
Теперь будет традиция готовить их 22 марта

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Пеките, Юлечка, это очень хорошая традиция!

22 марта 2012 года | Щегане   #    +3    [+5]
Весна, быстрее приходи!

22 марта 2012 года | Reatch   #    0   
Спасибо огромное за рецепт)))) Давно не видела такого простого.

П.С. а вот с историческим фактом вы не точны (не в обиду, просто сама историк).

22 марта 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ! А насчет фактов в истории не спорю.

22 марта 2012 года | юля73   #    +1   
Спасибо вам за рецепт, сегодня приготовила жаворонков, вспомнила детство, бабушка соседка нам всегда в этот день приносила жаворонков, фото добавлю позже. СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты