Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Фокачча фаршированнаяРубленые тефтели из щуки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


позавчера | porosenka   #    0   
и правда, каша то получилась без комочков!)) спасибки!

позавчера | Larchuk (автор рецепта)   #    0   

17 августа | Сурик   #    +14    [+5]
Великолепная каша! И, действительно без комочков!!! Спасибо большое за рецепт и советы!!!

17 августа | Larchuk (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Вкусняшка с малиной

17 августа | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для
Ах, какая прелесть! Очень вкусная кашка,Людочка!

17 августа | Сурик   #    +2   
Вкусная, очень вкусная!!! Спасибо большое, Олечка!!!

17 августа | lelikloves   #    +2   
Ответ для
Людочка, а я сегодня детям манку варила Они ее любят Очень аппетитная у тебя получилась

18 августа | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Олечка!!!

18 августа | felix032   #    +1   
Ответ для
Людочка, каша с ягодками на завтрак , прекрасное начало дня !!!

18 августа | Сурик   #    +1   
Полностью с тобой согласна! Спасибо большое, моя хорошая!!!

15 августа | brilliant_love   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Подскажите, пожалуйста в миллилитрах, а не стаканах?

16 августа | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. 250 мл. Хочу обратить Ваше внимание, что из-за разницы в сортах манной крупы ее может понадобиться не 3 ч.л., а 4, поварята много писали об этом в комментариях.

9 июля | Bambocha   #    0   
И снова я к Вам с благодарностью благодаря Вашему рецептуь каша получается всегда на ура. И на вопрос какую сегодня приготовить кашу, чаще всего муж отвечает манную )

9 июля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! А кукурузную кашу не пробовали готовить? Подсадила мужчину, ест с удовольствием)

15 июля | Bambocha   #    0   
Не пробовала.. как приедет буду потчевать надеюсь оценит) спасибо за подсказку

15 июля | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Кукурузная каша - отличный гарнир, готовится за 2 минуты, и комки она не образует))) Пропорция 300 мл воды на 60 гр крупы. Только крупа нужна определенного помола, она бывает трех видов: как мука, как манка и более крупный помол, почти как ячневая. Нужна та, которая совсем как манка. В крупу надо просто добавить соль, залить кипятком и довести до кипения. Плюс масло и тертый сыр. Вкусняшка!

21 июля | Bambocha   #    0   
Спасибо вам большое! Записала в свою кк)

21 июля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Не за что

3 июля | ШоКоЛаДкА-О   #    0   
Ой, спасибо. Люблю кашу, но не люблю готовить из-за мороки. А тут раз два и готово.

8 июня | Kefir94   #    +10    [+5]
Всё получилось! Сначала очень хотела добавить еще манки, казалось жидко. Но через две минутки загустело и каша получилась идеальной консистенции. Вот такой замечательный десерт на завтрак. с маслицем, клубничкой и ванильным сахаром. Спасибо вам за отличный совет и вкусное начало дня. Чувствую себя счастливым ребенком!.

8 июня | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
О, какая красота! Вкусняшка

4 июня | Алёна Луговская   #    0   
Комочков действительно нет, за это 5. Но получилась конкретная жижа, а не каша, за это 2! Обидно. Осталась беременная и голодная. Пропорции фигня натуральная. На стакан жидкости всегда клали 1ст.л. с горкой манки, а не 3ч.л.

4 июня | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
У Вас просто-напросто манная крупа из другого сорта пшеницы) Лучшего по хлебопекарным свойствам. Из того сорта мягкой пшеницы, который выращивается в нашей местности, надо ровно 3 ч.л. Жаль, конечно, что Вы остались голодной, но приготовить вторую порцию каши, более густую, и смешать ее с первой совсем недолго. Это более рациональный путь, чем оставлять комментарий с ругательством.

10 июня | Алёна Луговская   #    0   
Ну может быть и сорт )) я в сортах не разбираюсь

10 июня | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Так тут и не разберешься) Производители не пишут на упаковке((( Только методом проб и ошибок.

2 июня | Tatka_com   #    0    вопрос по рецепту
И сколько по объему получается?

2 июня | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Миллилитров 280, наверное, сколько же может получиться из стакана жидкости и трех чайных ложек манки

1 июня | Оля Михайлова   #    0   
Большое спасибо за хороший совет приготовления манной каши
Приготовила её вашим способом. Замечательно. Без комочков. И никакой мороки. Ещё раз спасибо!

1 июня | Larchuk (автор рецепта)   #    0   

28 мая | Nata_lia   #    0   
Спасибо за то, что поделились секретом приготовления манной каши. Чудестаня каша без комочков, готовила впервые, получилось идеально.

29 мая | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий, готовьте на здоровье

3 апреля | Lantera   #    +1   
Отличный рецепт, только готовила на молоке без воды. И точно, без комочков. Спасибо.

4 апреля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

27 марта | neverme   #    0   
Спасибо за полезный совет. Я варю в мультиварке, засыпаю крупу в холодную воду (сейчас пост, поэтому пока без молока), жду несколько минут, перемешиваю и включаю программу. И никаких комочков. Правда мы любим более густую кашу, манки кладу побольше, но это уже дело вкуса.

27 марта | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Спасибо за комментарий, скажите, а у Вас молочные каши из мультиварки не пытаются убежать? Моя любовь к мультиварке развеялась, когда из нее выкипела овсяная каша(

31 марта | neverme   #    0   
У меня мультиварка месяца полтора всего. За это время убежать пытались только суп и каша. Оба раза делала по непроверенным рецептам из Интернета, которые, видимо, были рассчитаны на совсем другие температурные режимы, хоть и называются все похожим образом. Я для себя сделала вывод, что каждую программу нужно несколько раз понаблюдать, пооткрывать крышку в процессе, чтобы самой понимать как в данном случае работает нагрев. А дальше руководствоваться житейским опытом, потому что мультиварка - это по сути кастрюля и процессы там те же самые. Может вам пригодится, читала в инструкции рекомендацию разводить молоко водой и смазывать стенки чаши сливочным маслом, чтобы уменьшить вероятность выкипания. А мы классические молочные каши делаем редко, чаще на воде, а сейчас понемногу осваиваем каши на соевом и кокосовом молоке.

1 апреля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Нет, делала точно по прилагаемому рецепту. 3 раза сварилась нормально, на четвертый - локальный армагеддон. Кстати, смазывать маслом пробовала неоднократно - не помогает)

4 апреля | neverme   #    0   
Ну если рецепт проверенный, то тогда точно дело в ингредиентах. Я не технолог, но думаю, вполне может быть из-за жирности или вида стерилизации молока. Ещё может быть вариант, если в чаше осталс какой-нибудь осадок, не до конца промытый, который вступил в реакцию. Я иногда замечаю какую-то белую пленку на дне чаши только после вытирания, а во влажном виде все вроде выглядит чисто. Так что вы мультиварку не ругайте сильно, она же просто одну и ту же программу гоняет. И ещё раз спасибо за ваш рецепт, он был первый, добавленный мной в КК после регистрации. Уже не раз воспользовалась вашим советом.

5 апреля | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйтесь на здоровье! А состав молока - определённо технологическая тайна производителя) Однажды довелось купить творог, который при смешивании с яйцом растворился

23 марта | 4ukmela   #    0   
А зачем столько усилий? замачивать, и варить в бесвкусной жидкости, (я читала специи чуть позже)?
Одной рукой мешаешь молоко (специи по вкусу), другой засыпаешь манку и мешаешь, никаких комочков.
Это одна из самых быстрых каш, и постоять несколько минут возле нее можно.

23 марта | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
У каждого свой вкус) Вопрос о наречении молока безвкусной жидкостью является весьма спорным) Я лично в кашу ничего не добавляю, ни соль, ни сахар, ни варенье. Только масло иногда.

18 марта | obsokova   #    0   
Спасибо вам!

18 марта | Larchuk (автор рецепта)   #    0   

11 марта | ytro zima   #    0   
Лень читать 12 страниц отзывов, там, скорее всего, многократно вам уже объяснили, что все молочные блюда, чтобы они не пригорали, следует готовить в алюминиевой посуде, только и всего. И мешать раз в 5 минут, исключительно для предотвращения образования комочков, а не пригорания.
И да, это отличный рецепт.

16 марта | Муля Иванова   #    +3   
Я не автор, и алюминиевой посуды у меня вообще нет! Варю в стальном ковше с толстым дном. Без комков у меня как-то сама получается, просто сыплю не в середину кастрюльки, а сбоку и притом сильно мешаю в одну сторону. Но и этот рецепт гораздо упрощает приготовление каши. Вот моЯ подруга никак не может приноровится варить без комков. А бежать за алюминиевой кастрюлей, ради того чтобы изредко приготовить манку вряд ли кто будет. Хотя вот помню у бабушки постоянно отмывала прилипшую к дну манную кашу в алюминиевой кастрюльке.

5 марта | Галина Салюк   #    0   
Спасибо!!!Очень люблю манную кашу,а вот это способ не знала.

5 марта | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Не за что

5 марта | ценитель новых блюд   #    0   
Очень вкусная каша получилась, добавила 4 ложки крупы, идеальная консистенция! Спасибо за оригинальный рецепт!

5 марта | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Приятного! Классный у Вас ник

23 февраля | Julia_ChoKo   #    +1   
Реально- бес комочкофф! Спасибо

23 февраля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Мучас кашас, ням-ням

21 февраля | MsSvPr   #    0   
Прекрасный рецепт! =) Всё делала строго по рекомендациям, уже не раз и не два. ПОлучается просто восхитительно. =)
СПасибо большое за замечательный и очень "правильный" рецепт! =)

21 февраля | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Приятного аппетита! Рада, что рецепт Вам понравился

13 февраля | inka_lapochka   #    0   
Сварила сегодня кашу - это что-то нереальное, такая нежная, воздушная, ммм. Спасибо!

13 февраля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты