• 23 марта 2011, 9:58
  • 9908

Торт "Воздушный"

Рецепт: Торт "Воздушный"

Не думаю, что удивлю вас рецептом этого тортика, просто очень хочу поделиться рецептом быстрого, нежного бисквитного торта с безе.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Воздушный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.3 ккал
белки
39.6 г
жиры
20.4 г
углеводы
601.3 г
Порции
ккал
343.8 ккал
белки
5 г
жиры
2.6 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
327.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
71.6 г

Рецепт «Торт "Воздушный"»:

  • Взбиваем яйца до образования густой пены в течение 10 минут.
    Постепенно добавляем к ним сахар, не переставая взбивать, затем добавляем просеянную с крахмалом.

  • Получившуюся смесь выливаем в формы для запекания (у меня было 2), предварительно посыпать их мукой.

  • Выпекаем бисквиты при 200 градусах 15 минут, не открывая духовку.
    Затем оставить в открытой духовке на 10 минут.

  • Разрезаем бисквиты, аккуратно достаём мякоть, оставив по бокам, чтоб крем не выливался.

    Заранее готовим сметанный крем. Сметану взбиваем с сахаром и охлаждаем.

  • Мякоть кладём обратно, поливаем кремом, закрываем, корж кладем на корж (как уж хотите).

    Готовим безе. Взбиваем белок с сахаром до густоты, заливаем торт и ставим в духовку на 15 минут на средний огонь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Воздушный"
Рецепт: Торт "Воздушный"

Не думаю, что удивлю вас рецептом этого тортика, просто очень хочу поделиться рецептом быстрого, нежного бисквитного торта с безе.

Ингредиенты для «Торт "Воздушный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Не расстраивайтесь.Все прям великие повара,что постоянно критикуют других!!!
Вы тоже поймите, критика по делу, вы попробуйте использовать поиск, куча одинаковых рецептов и еще не очень понятных, получается чтоб найти стоящий рецепт надо часа 2 искать. Поэтому я и попросила отредактировать рецепт, новички не читают правил и не пользуются помощью, и потом говорят что все злые. Вывод читайте правила и пользуйтесь помощью в ваших же интересах!!!
Да согласна может и не все понятно, но все же можно помягче с людьми, за рецепт +++, не всем удается с первого раза все правильно сделать,
Может и не все получилось с первого раза, но я думаю не боги горшки обжигают! И в первый раз не все были так умны...
Автору спасибо! Я так поняла, что сметанный крем выливаем в бисквитные тортики без мякоти, а потом ее туда добавляем. Вам удачи в дальнейшем и не расстраивайтесь по поводу критики!
Удалено модератором Ируня
Удалено модератором Ируня
Ну и новичок, вас спросили и попросили отредактировать, тут таких рецептов куча, еще дам совет прежде чем загружать что-то пользуйтесь поиском!!!
Ответ для Vaphelka
Удалено модератором Ируня
Ответ для Vaphelka
Вам просто дают советы и не надо на это обижаться, тут и по хлеще бывает высказываются, просто переоформите боле аккуратно рецепт и все будет норм.
не очень понятно
Аххха.... Значит у нас бисквиты со сметанным кремом.... Фиерично )))
Я люблю когда мужчины готовят, пусть даже яичницу
ААааа еще... в тегах "на завтрак" мне кажется совсем не в тему... Можно и оливье на завтрак 1го января из тазика покушать, но готовить-то точно никто не будет [x]10:05 23.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я думаю, может, на сайте рубрику организовать -"Для самых маленьких поварят", или "Для тех, кто только начал......готовить" Ну, куда можно будет такие рецепты помещать -и желательно, с фото -как правильно сделать сметанный крем, шарлотку там, как правильно замешать и т.д.
Вы правы, в описании без 100 грамм не разберешься. И идея хорошая, для новичков создать рубрику , а то как надоело сумбур читать, да еще осмысливать, особенно когда поиском пользуешься, такие рецепты есть жесть!!!
Бедненькие, подгорели бисквитики -3 яйца, стакан муки, стакан сахара! А то, что это тортик -без 100 грамм не разберешь, по-правде говоря. Фото неудачные вообще -то, что НЕ НАДО -видно, а вот то, что хотелось бы рассмотреть -КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -как-то размазался и выглядит, простите, "убогенько". Не с чем Вас поздравить -торт, может, и вкусный, но презентация -КАТАСТРОФА!
Я написал, что сметану взбиваем
Про сметану надо было писать, до того как мякоть вынуть залить кремом, отредактируйте пока минусы не посыпались.
да, лучше баз калорийности :’(
Удалено создателем комментария
да, лучше баз калорийности

я вечно на диете. привыкла уже считать)
Сметану охлаждаем и что дальше с ней делать??? Отредактируйте рецепт, хоть и есть пошаговые но что-то сумбур у вас какой-то!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки