• 23 марта 2011, 13:50
  • 23123

Печенье с сыром и сметаной

Рецепт: Печенье с сыром и сметаной

Вкусное сырное печенье, которое никого не оставит равнодушным.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с сыром и сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2798.5 ккал
белки
91.3 г
жиры
180 г
углеводы
206.2 г
Порции
ккал
466.4 ккал
белки
15.2 г
жиры
30 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
20 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Печенье с сыром и сметаной»:

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • 200 г муки соединить с половиной натертого сыра.

  • Масло натереть на крупной терке и добавить к муке и тертому сыру.

  • Добавить сметану, соль и замесить тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавить оставшуюся муку.
    Поставить тесто на полчаса в холодильник.

  • Тесто раскатать толщиной 5 мм.
    Нарезать полосками и посыпать оставшимся сыром.
    Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с сыром и сметаной
Рецепт: Печенье с сыром и сметаной

Вкусное сырное печенье, которое никого не оставит равнодушным.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с сыром и сметаной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Давно лежал ваш рецепт у меня в закладках. Вот пришел и его час. Жалею, что не готовила его раньше. Моё любимое тесто на сметане, да ещё и сыр! Вкуснота . Добавила по совету галюня-72 "итальянские травы", получилось здорово. Для тех, кто хочет хрустящего, совет: тоненько раскатывайте и хорошо подрумянивайте. Спасибо большое за рецепт.
Спасибо большое. Рада, что рецепт понравился .
Ооооочень понравилось печенье !К рецепту добавила прованские травы-появилась легкая французская нотка . Спасибо большое!!!!!
Спасибо,очень рада,что печенье понравилось.
Ответ для галюня-72
Спасибо за замечательную идею добавить в это печенье "травы". Очень вкусно с ними.
Получилось вкусненько и сырно!
Очень вкусный рецепт!!!
М И Р Р
Неожидала, что будет такая вкусняшка спасибо за рецепт
Спасибо, рада, что понравилось печенье.
Простое, но на вид очень аппетитное печенье
Спасибо, действительно все очень просто и быстро.
Отличное печенье ! ! !
Спасибо большое,рада,что понравилось.
Вкусное и аппетитное печенье !!!
Спасибо большое .
Люблю такие рецепты
Спасибо большое .
Классное печенье, так и слышу, как хрустит
Спасибо большое. У меня оно получилось не такое хрустящее, но это будет зависеть сколько держать в духовке.
Удалено создателем комментария
это будет зависеть сколько держать в духовке.
А чтобы хрустело, надо подольше держать или поменьше?
Надо подольше подержать, но смотрите ,что бы не пригорело.
Получилось очень вкусно. Всем понравилось. Добавила немного брынзы (40 г), соль не положила. Фото прилагаю. Печенье в двух сторон.
Для пива - в самый раз
Очень рада,что понравилось, спасибо большое за фото.
Очень рада,что понравилось, спасибо большое за фото.
Спасибо за рецепт!
А то на утро - бутерброды с сыром да бутерброды с сыром...
Готовьте на здоровье, рада буду, если рецепт понравится.
Люблю такие рецепты-быстро просто вкусно!
Спасибо большое, действительно все быстро и просто.
Сы -ы -ы -ы -рно!!!! Замечательное печенье!
Благодарю вас .
Люблю печенье с сыром. Это всегда вкусно! Вам спасибо и большой плюс!
Спасибо большое .
очень аппетитные штучки!
Спасибо, а главное все просто и быстро.
Меня уж точно не оставит равнодушной! Сыррррности обожаю! Спасибо за рецепт, утащила
Спасибо, делайте на здоровье.
Сыр, сыр и еще раз сыр! Вкуснотища а еще бокал белого мм.... А вам ++++++++++
Спасибо большое .
интересный рецепт !!!
Спасибо, а главное простой в приготовлении.
Спасибо за рецепт Обязательно попробую. Очень люблю сырные вещи )))
Спасибо, пробуйте на здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки