Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


1 июня | iriema   #    +22    [+5]
Вот так получилось с шоколадным кремом
В следующий раз сделаю с кокосовым! А потом - с апельсиновым! Потому что рецепт уже "прижился", это один из наших любимых десертов.
Не знаю, почему фото вверх ногами прикрепилось

1 июня | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий и за очень аппетитный фото-отчет. Рулет смотрится идеально!

11 апреля | darria1980   #    +1   
Прекрасный рулет!!! Правда мне пришлось помучаться первая партия крем пригорела((( Но в итоге очень очень вкусно и ещё наконец то я поняла как правильно заворачивать бисквит в рулет))))

11 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо за комментарий!

25 февраля | Ника Лето   #    +18    [+5]
Остался маленький кусочек который успела сфотографировать.Смели все моментально, вся семья в восторге, ну правда, очень вкусно.Спасибо автору!

26 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий и за фото! Кусочек смотрится очень аппетитно! Я бы от него не отказалась

15 февраля | xom4yk   #    +1   
Спасибо за рецепт!

15 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье

20 ноября 2016 года | iriema   #    +2   
Большое спасибо за рецепт! Это первый испеченный мною рулет, всегда опасалась рулетов, считала, что много возни с ними.
В следующий раз крем сделаю шоколадным или карамельным, но и в классическом варианте мне очень понравился результат.

20 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось! Спасибо за приятные слова

9 сентября 2016 года | irina snigireva   #    +12    [+4]
А вот! Нашла как добавить!)))

9 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень и очень аппетитные рулеты! Вы большая молодец! С первого раза такие красавцы вышли! Супер.

9 сентября 2016 года | irina snigireva   #    +2   
Спасибо большое! На фото представлен 1 рулет, разрезанный пополам (просто на тарелку иначе не помещался, т.к. вышел длинной около 40 см). Так что, будущие поварята, пробуйте и не переживайте! Тем более, что рецепт описан очень подробно. Спасибо автору еще раз!

9 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

9 сентября 2016 года | irina snigireva   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Почитав отзывы, решила сразу сделать два тортика. Учитывая, что ранее никогда не приходилось делать ни рулеты, ни желе, то конечно переживала, получится ли. И получилось! Очень вкусный и нежный торт. Дети уплетали с удовольствием, муж сказал: "Пойдет!"- а это значит, что ему понравилось))) Очень хороший был дан совет поставить в морозилку крем. Рулет получился воздушным, нежным, не развалился. Фото не знаю как добавить (где-то в комментариях говорили как добавить, но где не помню). Спасибо!

9 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
огромное спасибо за такой подробный комментарий! Мне безумно приятно!

4 сентября 2016 года | anirina88   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт! С кремом, конечно, возникли проблемы. Но не из-за недостатков рецепта, а из-за собственной дурной головушки ) Впервые решила воспользоваться агар-агаром, так как желатина под рукой не оказалось. Но что-то пошло не так. Позже поняла, что именно - он так долго ждал своего часа, что просрочился)
Но эта маленькая неприятность меня не сломила) сбегала в магазин за дополнительной порцией ингредиентов для крема и, собственно, желатином. И вуаля! Рулетик получился вкусный, нежный, нам понравилось буду готовить ещё с учетом всех нюансов, что для себя пометила)

4 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большущее за такой аппетитный фото-отчет! Рулет бесподобный! Я рада, что несмотря ни на что, итог вас порадовал

14 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Интересный торт !

15 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

14 июля 2016 года | maTilda88   #    +18    [+5]
Лариса, благодарю за рецепт очень вкусного и действительно нежного тортика- рулетика
Нашей семье очень понравился. Забрала в КК, печь буду еще не один раз!!!!

15 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ух-ты, какой красивый, богатый! Ооочень аппетитно! Спасибо за фото!

15 июля 2016 года | maTilda88   #    +1   
Благодарю!

24 апреля 2016 года | Raysk   #    +25    [+4]
Замечательный тортик получился, очень вкусно.

25 апреля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень и очень красивый разрез! Браво! Очень аппетитно получилось.

6 апреля 2016 года | olga malik 80   #    +1   
В каком-то рецепте вы писали что маскарпоне можно заменить сметаной (которую подержать ночь в марле), а здесь так можно. Спасибо.

6 апреля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я не могу гарантировать результат, так как не знаю, как поведет себя сметана...

6 мая 2016 года | Александра0703   #    +2   
Ответ для olga malik 80
не смогла также купить сыр маскарпоне,но нашла рецепт его приготовления(кажется на Поварёнке) и теперь всё время делаю сама. Всё очень просто- пакет кефира жирностью 2,5 % ,объёмом 1 литр в полиэтиленовом пакете (в рецепте жирность была 3,5 %, но мне нравится и так) положить в морозилку примерно за 2 дня, как только хорошо заморозится-достать из морозилки,освободить кефирную глыбу от упаковки и положить в сито,в которое постелена марля,сито поставить на какую-либо посуду(кастрюлю,чашку и т.д. ). Дождаться пока кефир полностью расстает(марлю затем можно подвесить над ситом,чтобы лучше стекла жидкость). В итоге в марле требуемый вкусный сыр, который можно не только положить в крем,но и намазать на хлеб, добавить любимую зелень и тоже на хлеб и т.д. А в кастрюле остаётся вкусная сыворотка ,которую можно пустить в окрошку. Что касается самого торта-то получается очень вкусно и в первую очередь за счёт лёгкого,нежного крема. Правда со второго раза я стала делать бисквит из другого рецепта,но это уже другая история. А рецептом Смуглянки поделилась почти со всеми коллегами.

30 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   
Обязательно приготовлю

28 марта 2016 года | Х03яюшка   #    0   
Делала сегодня сегодня рулет,всё-бы хорошо,но у начинки привкус топлёного молока это из-за маскарпоне? Да и ещё у меня начинка так схватилась,что украсить сверху не получилось.

28 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
трудно сказать, у меня не было такого привкуса...

9 марта 2016 года | Arigel   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Все получилось: бисквит вкуснейший, рулет чудесно завернулся, крем застыл как надо. В первый день (день приготовления) суфле на вкус показалось простовато и подумала, что вышел рулет с застывшей сгущёнкой, т.к. ее вкус был ярко выражен, но на второй день вкус стал совсем другой. Оказалось очень нежное молочное суфле без намёка на сгущенку. Очень довольна и вкусом и внешним видом. Однозначно буду повторять

9 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Это здОрово, что вы оценили

2 марта 2016 года | elenlazz   #    +2   
Замечательный рецепт! Только вот почему паучок на фото автора прилип?!

3 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо А паучок оттого, что автор давно на сайт не заглядывал

3 марта 2016 года | elenlazz   #    0   
понятно буду знать теперь)) заходите почаще и ждем новых рецептов

28 февраля 2016 года | Ольга-857   #    +2   
Рецепт суперский ! Вкуснятина необыкновенная!!! На второй день еще вкуснее. Детям очень понравилось, дочь сказала, на день рождения только такой тортик делать ! Спасибо за рецепт!

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень и очень рада Спасибо большое!

28 февраля 2016 года | natali c 14 02   #    0   
А сливки 33% подойдут?

28 февраля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, подойдут.

20 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Класс!! На вид вкуснятина, и еще прекрасно все описано!! Спасибоооо!!!!!

21 февраля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

20 февраля 2016 года | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
Какая вы умничка!!!фотографии хорошие,все так подробно.я очень люблю готовить рулеты -любые,и дрожжевые и бисквитные,бисквитные,С детства на них облизывалась в кулинарии по соседству.Торты меня как то не привлекали.Ваш рулет очень красивый!!!!Я обязательно его приготовлю.Радуйте еще нас рецептами))спасибо за новую вкусность

20 февраля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такие приятные и добрые слова! Мне очень приятно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты