Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


25 января | Svetlana rv   #    +1   
Давно заглядывалась на этот рецепт, и вот ура я его сделала. Делала все как по рецепту, но на будущее для себя сделала вывод: у меня бисквит получился немного суховат (возможно передержала в духовке), поэтому в следующий раз, когда буду печь хочу корж пропитать молочной пропиткой, так на мой взгляд, рулет станет еще нежнее. В крем использовала "Филадельфию" собственного приготовления, мечтаю попробовать с маскорпоне, но это в будущем. А так крем получился воздушным и оооочень нежным. Автору огромное спасибо за рецепт, и особая благодарность за то, что вы меня вдохновили на выпечку рецептов

25 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо огромное за такой приятный комментарий я очень рада

13 января | nnutty   #    +25    [+5]
Ларочка, очень вкусный тортик! Спасибо огромное за рецепт! Воздушный нежный бисквит, восхитительно нежный крем-суфле - наслаждение! Мама моя просила передать тысячу благодарностей вам, так он ей понравился!
Правда, неожиданный казус произошел - попросила купить мне ЛЮБОЙ сливочный сыр. Купили. Принесли. Да, сливочный, но - плавленный! Думаю - о-о... хорошо, что не пармезан. Но всё равно вкусно получилось! Буду повторять, уж сама сыр куплю. Маскарпоне или Филадельфию.

13 января | lioliy1967   #    +5   
Наталия, замечательный рулет!

13 января | nnutty   #    +7   
Спасибо, Лилечка! Рада, что тебе понравилось!

13 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для nnutty
Наташа, огромное спасибо за такой приятный комментарий и супер-аппетитное фото! Просто нет слов! Передайте мои благодарности вашей маме Мне очень приятно!

13 января | jannasimf   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька, шикарный рулет!!!

13 января | nnutty   #    +7   
Спасибо, Жанночка! на Поваренке научилась, а раньше рулетов побаивалась

13 января | Galiniya   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька, роскошный срез ! Хоть и крем, и тесто белые, но на фото очень хорошо видно и то и другое ! У меня этот рецепт тоже ждёт своего часа

13 января | nnutty   #    +7   
да, помнишь мы одно время пекли рулеты один за одним?

13 января | Galiniya   #    +6   
А как же не помнить - вот тогда, наверное, и прихватила этот рецепт

13 января | Наталья Щучкина   #    +5   
Ответ для nnutty
Натальюшка, прекрасный рулет. Нежный, сливочный. Я угостилась немного)))))

13 января | nnutty   #    +7   
Наташенька, спасибо, что заглянула! конечно, угощайся, дорогая! )))))

14 января | maktub 24   #    +3   
Ответ для nnutty
Красота и вкуснота, наверное! Раз маме так понравилось) Низкий поклон ей и доброго здоровья! С Новым Годом по Старому стилю!!!

14 января | nnutty   #    +5   
Да, Настя, очень вкусный! Спасибо за поздравление и вам всем доброго здоровья!

9 января | alsu66   #    +13    [+5]
Торт получился на славу! Спасибо большое за рецепт !!!

9 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой прекрасный фото-отчет! Торт получился замечательный!

26 декабря 2017 года | irina-kse   #    +1   
спасибо! любимый торт мужа)) правда у меня не всегда получается в рулет свернуть - корж рвется)

26 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

3 сентября 2017 года | niki elena 2   #    +1   
Очень классный рулет , все получилось . В крем добавила карамелизированные кусочки персика . Сейчас в холодильнике снюхивается . Спасибо !!!

4 сентября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

22 августа 2017 года | Мария Янина   #    +1   
Бесподобный торт, огромное спасибо за рецепт! Бисквит получился чудеснейший! Правда, у меня крем другой, ввиду жёсткой экономии , но вышло всё равно отлично!

23 августа 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое за приятный комментарий.

1 июня 2017 года | iriema   #    +22    [+5]
Вот так получилось с шоколадным кремом
В следующий раз сделаю с кокосовым! А потом - с апельсиновым! Потому что рецепт уже "прижился", это один из наших любимых десертов.
Не знаю, почему фото вверх ногами прикрепилось

1 июня 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий и за очень аппетитный фото-отчет. Рулет смотрится идеально!

11 апреля 2017 года | darria1980   #    +1   
Прекрасный рулет!!! Правда мне пришлось помучаться первая партия крем пригорела((( Но в итоге очень очень вкусно и ещё наконец то я поняла как правильно заворачивать бисквит в рулет))))

11 апреля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо за комментарий!

25 февраля 2017 года | Ника Лето   #    +18    [+5]
Остался маленький кусочек который успела сфотографировать.Смели все моментально, вся семья в восторге, ну правда, очень вкусно.Спасибо автору!

26 февраля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий и за фото! Кусочек смотрится очень аппетитно! Я бы от него не отказалась

15 февраля 2017 года | xom4yk   #    +1   
Спасибо за рецепт!

15 февраля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье

20 ноября 2016 года | iriema   #    +2   
Большое спасибо за рецепт! Это первый испеченный мною рулет, всегда опасалась рулетов, считала, что много возни с ними.
В следующий раз крем сделаю шоколадным или карамельным, но и в классическом варианте мне очень понравился результат.

20 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось! Спасибо за приятные слова

9 сентября 2016 года | irina snigireva   #    +12    [+4]
А вот! Нашла как добавить!)))

9 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень и очень аппетитные рулеты! Вы большая молодец! С первого раза такие красавцы вышли! Супер.

9 сентября 2016 года | irina snigireva   #    +2   
Спасибо большое! На фото представлен 1 рулет, разрезанный пополам (просто на тарелку иначе не помещался, т.к. вышел длинной около 40 см). Так что, будущие поварята, пробуйте и не переживайте! Тем более, что рецепт описан очень подробно. Спасибо автору еще раз!

9 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

9 сентября 2016 года | irina snigireva   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Почитав отзывы, решила сразу сделать два тортика. Учитывая, что ранее никогда не приходилось делать ни рулеты, ни желе, то конечно переживала, получится ли. И получилось! Очень вкусный и нежный торт. Дети уплетали с удовольствием, муж сказал: "Пойдет!"- а это значит, что ему понравилось))) Очень хороший был дан совет поставить в морозилку крем. Рулет получился воздушным, нежным, не развалился. Фото не знаю как добавить (где-то в комментариях говорили как добавить, но где не помню). Спасибо!

9 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
огромное спасибо за такой подробный комментарий! Мне безумно приятно!

4 сентября 2016 года | anirina88   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт! С кремом, конечно, возникли проблемы. Но не из-за недостатков рецепта, а из-за собственной дурной головушки ) Впервые решила воспользоваться агар-агаром, так как желатина под рукой не оказалось. Но что-то пошло не так. Позже поняла, что именно - он так долго ждал своего часа, что просрочился)
Но эта маленькая неприятность меня не сломила) сбегала в магазин за дополнительной порцией ингредиентов для крема и, собственно, желатином. И вуаля! Рулетик получился вкусный, нежный, нам понравилось буду готовить ещё с учетом всех нюансов, что для себя пометила)

4 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большущее за такой аппетитный фото-отчет! Рулет бесподобный! Я рада, что несмотря ни на что, итог вас порадовал

14 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Интересный торт !

15 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

14 июля 2016 года | maTilda88   #    +18    [+5]
Лариса, благодарю за рецепт очень вкусного и действительно нежного тортика- рулетика
Нашей семье очень понравился. Забрала в КК, печь буду еще не один раз!!!!

15 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ух-ты, какой красивый, богатый! Ооочень аппетитно! Спасибо за фото!

15 июля 2016 года | maTilda88   #    +1   
Благодарю!

24 апреля 2016 года | Raysk   #    +25    [+4]
Замечательный тортик получился, очень вкусно.

25 апреля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень и очень красивый разрез! Браво! Очень аппетитно получилось.

6 апреля 2016 года | olga malik 80   #    +1   
В каком-то рецепте вы писали что маскарпоне можно заменить сметаной (которую подержать ночь в марле), а здесь так можно. Спасибо.

6 апреля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я не могу гарантировать результат, так как не знаю, как поведет себя сметана...

6 мая 2016 года | Александра0703   #    +2   
Ответ для olga malik 80
не смогла также купить сыр маскарпоне,но нашла рецепт его приготовления(кажется на Поварёнке) и теперь всё время делаю сама. Всё очень просто- пакет кефира жирностью 2,5 % ,объёмом 1 литр в полиэтиленовом пакете (в рецепте жирность была 3,5 %, но мне нравится и так) положить в морозилку примерно за 2 дня, как только хорошо заморозится-достать из морозилки,освободить кефирную глыбу от упаковки и положить в сито,в которое постелена марля,сито поставить на какую-либо посуду(кастрюлю,чашку и т.д. ). Дождаться пока кефир полностью расстает(марлю затем можно подвесить над ситом,чтобы лучше стекла жидкость). В итоге в марле требуемый вкусный сыр, который можно не только положить в крем,но и намазать на хлеб, добавить любимую зелень и тоже на хлеб и т.д. А в кастрюле остаётся вкусная сыворотка ,которую можно пустить в окрошку. Что касается самого торта-то получается очень вкусно и в первую очередь за счёт лёгкого,нежного крема. Правда со второго раза я стала делать бисквит из другого рецепта,но это уже другая история. А рецептом Смуглянки поделилась почти со всеми коллегами.

30 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   
Обязательно приготовлю

28 марта 2016 года | Х03яюшка   #    0   
Делала сегодня сегодня рулет,всё-бы хорошо,но у начинки привкус топлёного молока это из-за маскарпоне? Да и ещё у меня начинка так схватилась,что украсить сверху не получилось.

28 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
трудно сказать, у меня не было такого привкуса...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты