• 24 марта 2011, 20:38
  • 24296

Омлет-рулет

Рецепт: Омлет-рулет

Омлет-рулет (воскресный завтрак) С этим рецептом меня в субботу познакомила приятельница, я на утро приготовила на завтрак, моим понравилось, и я решила поделиться, может кому-то понравится. Оригинально, вкусно и необычно!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет-рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
448 ккал
белки
30.7 г
жиры
24.4 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
149.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Омлет-рулет»:


  • Яйца смешать с мукой, щепоткой соли, щепоткой сахара и приправами по вкусу.
    На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем смесь половником, как на блины. Как только блинчик схватился, сворачиваем рулетиком.

  • Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующую порцию.

  • Можно добавить сыр, зеленый лук и кетчуп. Накручиваем блин на рулет, наливаем следующую порцию и так, пока не закончится яичная смесь.

  • У нас получился омлет-рулет,=))
    а если вы добавите ложку соевого соуса, то получится японский омлет.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет-рулет
Рецепт: Омлет-рулет

Омлет-рулет (воскресный завтрак) С этим рецептом меня в субботу познакомила приятельница, я на утро приготовила на завтрак, моим понравилось, и я решила поделиться, может кому-то понравится. Оригинально, вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Омлет-рулет»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет-рулет» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный и красивый завтрак! у меня омлет с ветчиной и сыром. Добавила еще ложку молока для нежности. Спасибо!
Замечательный омлет!!! Очень Вкусный!!!а как красиво смотрится! Супер!!! Большое Спасибо за рецепт!!!
Благодарю вас, за приятные слова))
Ответ для Глушец
Танечка, замечательный, аппетитный рулет - омлет у тебя получился!
Спасибо большое, Ириша!!!
Ответ для Глушец
Танечка,красивая презентация получилась И просто,и вкусно Молодец!
Алечка, Огромнейшее Спасибо!!!
Ответ для Глушец
Аппетитный и красивый рулетик
Светочка, Огромное Спасибо!!!
Ответ для Глушец
Танечка, очень вкусный омлет!!!
Спасибочки, Жанночка!!!
Ответ для Глушец
Танечка, как вкусно !!!Шикарный омлет !!!
Галочка, Спасибо Большое!!!
Ответ для Глушец
Очень красивое исполнение,Танечка! супер!
Мне Ооочень приятно, Олечка!!! Спасибо Тебе!!!
Ответ для Глушец
Татьяна! Очень аппетитно
Большое Спасибо, Светик!!!
Ответ для Глушец
Красивая подача, Танечка ! Очень вкусный и соблазнительный омлет ! Нежное чудо !
Ларочка, Огромнейшее Спасибо!!!
Спасибо огромное автору за рецепт! Сегодня приготовила на завтрак. Родные были в восторге! Просят такой готовить каждый день!
Спасибо большое за рецепт - ребенок сидит уплетает за обе щечки (сделала только с сыром) -очень вкусно!!!!!
Очень рада, что ребеночку понравился завтрак)) Спасибо вам большое, что уделили внимание моему рецепту))
Интересный рулет !!!
Не терпится удивить мужа
Супер завтрак я добавила в к.к.Спасибо
а я приготовила со шпинатом, сыром и грибами))) муж доволен)
спасибо за рецепт!
Я очень рада, что вам понравился рецепт, в любрм варианте - это вкусно!!=))
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ИДУ ПРОБОВАТЬ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Потом расскажите, как получилось с мясным фаршем!!!Приятного аппетита!!!=)))
получилось очень вкусно, просто "пальчики оближешь"!Только фарш домашний предварительно поджарила с луком, морковкой и петрушкой. Получилось быстро, вкусно и сытно! Классный рецепт!
уважаемая Marinaby!я-тупая.самое неприятное,что ВСЕМ понятно.значит,я точно тупая.можно для особо бестолковых ещё раз:вот я свернула первый блинчик в рулет(полностью?весь,до конца,его сворачивать?)этот рулет лежит у меня на краю сковороды?а я заливаю новую порцию второго блинчика?и когда он схватится,наворачиваю его на первый(начиняя всяко разно)?и так-до окончания смеси?в итоге у меня должен получиться большой толстый омлетный рулетик?просто у вас на фотографии рулет свернут наполовину.если я неправильно поняла-объясните мне,плиз,этот нюанс,а если моё понимание верно,тогда вопросик:а внутри блинчики пропекаются?рулетик не остается сыроватым.спасибо за терпение к особо несмышленным...
Не ругайте себя, ничего в этом страшного нет, вы берете 4 яйца и взбиваете и хватает этого на три раза налить в сковороду, наливаем очень тоненьким слоем, как на налистники, и поэтому толстого рулета не получится, и вы все правильно поняли, первый сварачиваем и оставляем в сковороде, сдвинув на край, чтобы долить следующую смесь и так два раза, начинку можно на первый, второй или третий заход по вашему желанию!!!=)) Спасибо!!=)))
1000+++++++++++
возьму себе! очень я уважаю омлеты
Хороший рецепт!!! интересный рулетик, попробуем, спасибо!
Спасибо, буду рада, если понравится!!!=)))
Хороший рулетик! Мне понравился!!!
Спасибо, мне приятно!!=))
очень интересно. А предыдущий рулет со сковороды снимать перед наливанием следующего блинчика, или отодвигать в сторону, а тесто лить на оставшуюся свободной поверхность сковороды, или прямо на рулет лить следующую порцию?

И реклама кетчупа - не есть хорошо... Пусть он Вам и нравится, но все-таки не стоит.
очень интересно. А предыдущий рулет со сковороды снимать перед наливанием следующего блинчика, или отодвигать в сторону, а тесто лить на оставшуюся свободной поверхность сковороды, или прямо на рулет лить следующую порцию?И реклама кетчупа - не есть хорошо... Пусть он Вам и нравится, но все-таки не стоит.

Да, тоже этот момент не очень поняла.
Ответ для Osya
Повнимательнее читаем и всего лишь - фото№2 -Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующую порцию.

фото№3- Можно добавить сыр, зеленый лук и кетчуп. Накручиваем блин на рулет, наливаем следующую порцию…и так, пока не закончится яичная смесь.
А реклама зеленого лука или сыра - этого вам не показалась!! -Довольно странный отзыв!!!
Это был не отзыв. Это был вопрос, на который Вы довольно странно ответили. Спасибо, я заметила текст справа от картинок. И даже прочитала его, но поскольку количество фото у Вас небольшое, а описание лаконичное, решила уточнить.
Мне вначале показалось, что вторая фотка тоже может быть "в процессе", то есть уже в стадии докручивания второго блина на первый, поэтому и возник вопрос,но судя по Вашей реакции, все-таки, ошиблась.
А про хайнц я упомянула потому что, во-первых, такая конкретика намекает, что с другим кетчупом нивжисть не получится, во-вторых, даже хайнц - бяка, не скисающая и не портящаяся месяцами, хоть и имеющая сносный состав.
Вот Вам еще один странный отзыв [x]14:34 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличная идея для завтрака!!
Буду рада, если вам понравится!!
Уже понравилось!!!
Фотографию прикрепила и отчиталась в спасибках![x]09:34 26.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошая идея для завтрака!
Спасибо за оценку, буду рада, если вам понравится!!!=)))
Хорошая подача! А блинчик как так тонкий у Вас вышел без молока?
Тонким слоем наливаешь на сковороду и постепенно заворачиваешь, когда немного прихватиться, только аккуратно! не обожгитесь!, ведь омлет гоячий!!!Спасибо, но идея предложенна моей приятельницей Ольгой, а я только воплотила в жизнь!!!=))) [x]07:43 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Только еще вот.. Фотки так сильно не уменьшайте пожалуйста, а то они почти не увеличиваются и главная воооон какая маленькая
Постараюсь, уменьшаю сразу, когда инициалы ставлю, уже на автомате стоит, это для того, чтобы компы не зависали!!=)))
Ну так сильно совсем не обязательно А то они не увеличиваются при клике[x]08:53 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ок, исправлюсь!!! Спасибо!!=)))
Здорово! Знаю что будет на завтрак в ближайший выходной! Спасибо!
Я рада, потом напишите, как впечатление!!=)))
Хороший рулетик! Мне понравился!!!
Я очень рада, спасибо!!!=)))
Интересненько
Я делаю омлет так: взбиваю вилкой два яйца, выливаю на разогретую сковородку. Выкладываю сверху начинку (сыр, помидоры, колбасу,...), заворачиваю его с двух сторон, а потом переворачиваю.[x]20:34 24.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, такой и я делаю, а здесь другой принцип, сворачивания рулета прямо на сковороде!!!=)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки