• 24 марта 2011, 21:24
  • 20900

Киш лорен с ветчиной и луком

Рецепт: Киш лорен с ветчиной и луком

Вкусный нежный ароматный пирог, похожий на пиццу. Нашла на просторах интернета, так что строго не судите.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш лорен с ветчиной и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2162.9 ккал
белки
62.9 г
жиры
138.1 г
углеводы
171.1 г
Порции
ккал
360.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
23 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Киш лорен с ветчиной и луком»:

  • Готовим тесто.
    Просеять муку с солью и добавить порубленное на кусочки масло. Растереть в крошку.
    Добавить воду и замесить тесто. Скатать в шар (сфоткать забыла).

  • Готовое тесто выложить в присыпанную мукой форму и сформировать бортики. Убрать в холодильник на 10 минут.

    Достаём нашу форму из холодильника и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

  • Готовим начинку.
    Чистим лучок и режем его полукольцами. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Ветчину нарезаем соломкой и добавляем к готовому луку.

  • Сыр трём на крупной тёрке.

  • Готовим заливку.
    Яйца взбиваем венчиком. В отдельную посуду отделяем 1стол. ложку яичной смеси. К оставшимся - добавляем молоко, зелень, соль и опять взбиваем.

  • Достаём наше тесто и смазываем яйцом (1 столовая ложка, которую мы отделяли) и отправляем снова в духовку ещё на 5 минут.

  • Собираем наш пирожок.
    Вынимаем форму. Выкладываем ветчину с луком.

  • Посыпаем сыром.

  • Теперь аккуратно заливаем нашей смесью.

  • Выпекаем в духовке 30-35 минут при 180 градусах до румяной и упругой корочки.

  • Вот такой у меня получился пирожок.
    Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш лорен с ветчиной и луком
Рецепт: Киш лорен с ветчиной и луком

Вкусный нежный ароматный пирог, похожий на пиццу. Нашла на просторах интернета, так что строго не судите.

Ингредиенты для «Киш лорен с ветчиной и луком»:

Фотографии «Киш лорен с ветчиной и луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный киш. Впрочем, наверное, невкусных кишей не бывает.
А вкус омлета присутствует?
Готовлю пирожок очень часто и с разными начинками!Очень вкусно,быстро и просто!Спасибо за рецепт!
Очень аппетитный пирожок получился у вас!
И, к тому же, простой в приготовлении
спасибо вам,пирог и правда простой в приготовлении.буду рада если рецепт пригодится !!
Хороший киш )))
спасибочки за комментарий
спасибо,да с начинками можно фантазировать до бесконечности,пробуйте и делитись результатами.
Понравился киш,есть место для фантазии с начинкой!
спасибо за рецепт вкусный пирог получился только я тесто раскатала потоньше так вообще во рту тает.
на здоровье,рада что испекли.А где же фото вашего пирожка?
Вкусный пирог !!!
спасибо,рада что нравится
понравился рецепт,попробую испечь
спасибо,пробуйте конечно.не разочаруетесь.
очень вкусно! ++++++++++++++++++++++++++++++++++
спасибо вам,рада что понравился пирог
Хороший пирог. Люблю такие вкусности..
спасибо очень приятно
Вкусный пирог!!!
я рада что вам понравился
Очень красивый пирог и начинка вкусная!
спасибочки вам большое
Хороший киш! Люблю их очень очень!!!
спасибо за приятный отзыв
Киш по природе свой не может быть невкусным!! отличный рецепт, можете попробовать сделать киш с обжаренным фаршем а заливку сделать со сметаной, тоже ооочень вкусно))
спасибо вам,воспользуюсь вашим советом
Понравился рецепт! Вкусный пирог!!!
спасибо за комментарий
Хороший рецепт!
спасибо,рада что понравился.
Удалено создателем комментария
Нажимайте на кнопочку "ответить", чтобы Ваш ответ был прочитан![x]21:00 24.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за идею с начинкой. Пеку с отварной курицей, брокколи и пореем.
Заливку делаю со сметаной или сливками с добавлением мускатного ореха.
Действительно сытно и вкусно.Готовится быстро.
пожалуйста,думаю ещё как нибудь с грибной приготовить.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки