Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


28 марта | biketova123   #    +16    [+5]
Спасибо!Очень вкусно!Часть приготовила сразу,запекала около часа при t220,часть заморозила и готовила позже предварительно немного подержав при комнатной t

19 марта | Olya_gran   #    +15    [+5]
Спасибо. Очень понравилось. У меня получилось 25 шариков диаметром ~4.5 см из следующего количества ингредиентов: 200 г вешенок, 1 морковка, 1 лук большой, 3-х литровая кастрюля начищеной картошки.

26 мая 2016 года | Ани Счастливая   #    +2   
Готовила еще в пост, теперь отчитываюсь. На мой вкус - соус обязателен к ним (или, как писали ниже, сметанка). Картофель немного не доваривала, так легче было работать при лепке. Чтобы зарумянились, в следующий раз решила под грилем готовить (поздно прочитала совет в комментах). А в общем, в пост прекрасная возможность разнообразить меню такими шариками! Спасибо автору

12 апреля 2016 года | makarushka-l   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Нетрудоемко, эстетично, вкусно.

22 марта 2016 года | Ирина Печенева   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Почему вы не уточните? Сколько брать ингредиентов? Сколько готовить в духовке? При какой температуре?

5 февраля 2016 года | Галия Рыжик   #    0   
Купила вёшенки , буду сейчас готовить по Вашему рецепту зразы. Ещё при СССР ездили в город Гомель и там мы заходили в небольшие кафешки, где можно было покушать вкусные зразы с различными начинками и конечно с грибами. Мы специально заходили, чтобы покушать именно зразы с грибами. Они были особенно вкусные.

23 ноября 2015 года | Ани Счастливая   #    0   
Интересная идея - попробую в пост. Спасибо!

4 октября 2015 года | polina tatyana   #    0   
вкусно, начинки можно разнообразить, интересная идея, вкусно!!!

17 сентября 2015 года | Аями   #    0   
Получилось весьма неплохо) жаль только я картошку не посолила. Румяные, даже сильнее чем у вас на фото.

12 августа 2015 года | Evedna   #    0   
Большое спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, со сметанкой должно быть очень вкусно )))

29 мая 2015 года | Алушечка   #    0   
Зачем в морозилку? Почему нельзя сразу в духовку?

30 мая 2015 года | Malenkiy Muk   #    0   
Потому что холодные должны быть, девушка ведь написала

30 мая 2015 года | Алушечка   #    +4   
Потому что холодные должны быть, девушка ведь написала
Ответ заслуживает "Оскара"

9 июня 2015 года | Malenkiy Muk   #    +1   
Он соответствует вопросу))

9 июня 2015 года | Алушечка   #    0   
Он соответствует вопросу))
Вы бы лучше ответили почему из морозилки...в чем разница?
Если не знаете-не цитируйте : "девушка ведь написала."

9 июня 2015 года | Malenkiy Muk   #    +2   
Видимо, разница температур и помогает создать эту корочку, а с картофелем комнатной температуры этого может не произойти. Или другая причина - я не технолог, но иногда такие моменты действительно важны. Например яйца взбивают холодными - почему? Потому что лучше взбиваются

9 июня 2015 года | Алушечка   #    0   
Спасибо. Еще - яйца лучше взбиваются с солью.....

13 мая 2015 года | wildaqua   #    0   
я не доваривала картоху... чтобы лучше лепились. идеально круглые получились...осталось попробовать

24 февраля 2015 года | Ведьма_на_метле   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите а в муке надо обваливать?

14 февраля 2015 года | Зюзюкаа   #    0   
какой интересный рецепт, обязательно попробую

22 января 2015 года | Мама Викусюли   #    +5    [+4]
Спасибо!!! Вкусное разнообразие из картошки. Я еще сделала соус грибной, а в некоторие поклала фарш из сосиски и немного тертого сыра. Ну очень вкусно!!!

19 декабря 2014 года | Надежда Ожерельева   #    +5    [+5]
Получилось не так красиво, как у вас, но зато вкусно! Я добавила в грибы ещё зубок чеснока и у меня вешенки! А ещё сделала с говяжей сарделькой! Очень вкусно!!!! Запекалав кексовых формах при 350° 30 минут

1 декабря 2014 года | capitoshka   #    +1   
Вкусные шарики! Я сделала с формах для маффинов - получились картофельные цветочки И вместо шампиньонов положила куриное филе (нельзя грибы - кормлю масика ), вкусненько!

21 октября 2014 года | Irlenga   #    0   
Ой как славно, вот я сегодня как раз думала что же из грибочков приготовить? !
Спасибочки!

10 сентября 2014 года | Инна Светловодск   #    0   
Девочки а если попробовать и мультиварке? как вы думаете ставить на режим выпечка, только вот особо ее не разогреешь перед выкладыванием. Посоветуйте, у меня духовки нет.

11 июля 2014 года | ksanna-fox   #    0    вопрос по рецепту
Возник вопрос. Можно ли эти шарики оставить в морозилке на неопределённое время? И если да, то стоит ли потом их размораживать или можно сразу в духовку? Честно сказать, хочу сделать их сегодня, но разогреть завтра.

12 июля 2014 года | Запеканка_91   #    +1   
Когда готовила второй раз, так и сделала, очень переживала. Получилось немного не так вкусно, как свежие, но я не размораживала, а сразу в духовку поставила, может быть, надо было разморозить. Ну и в целом получилось все равно вкусно, так можно не переживать)

13 июля 2014 года | ksanna-fox   #    +2   
Спасибо всем огромное! Автору за рецепт и Запеканке_91 за помощь и поддержку! )) Получилось очень вкусно. Но румяниться не хотели мои шарики ну никак, пока не включила гриль. Семейство довольно, следовательно и я)))

13 июля 2014 года | Запеканка_91   #    0   
Отлично! вот у меня тоже не румянились, поэтому долго держала.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты