• 30 марта 2011, 19:34
  • 46419

Лапша "Ло-Мин"

Рецепт: Лапша Ло-Мин

Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Лапша "Ло-Мин"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
46.1 г
углеводы
166.2 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Лапша "Ло-Мин"»:

  • Приготовить продукты.

  • В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

  • Лук нарезать полукольцами.

  • Грибы нарезать ломтиками.

  • Сладкий перец нарезать тонкими брусочками.

  • На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут.
    Положить фасоль и, помешивая, жарить еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарить под крышкой, потом пару минут без крышки.
    Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать
    (прощу прощения, основной процесс на фото не получился).

    При подаче посыпать зелёным луком.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша "Ло-Мин"
Рецепт: Лапша Ло-Мин

Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Лапша "Ло-Мин"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всем Здравствуйте, сегодня сделала лапшичку, муж любит мясо, сказал, что для разнообразия отлично и без мяса, а мне очень понравилось, спасибо за Рецепт!
О, я так рада! Рецепт простенький, но, и правда, не плох для разнообразия.
Спасибо Вам огромное, что попробовали и поделились впечатлениями!
Забираю рецептик! Вам спасибо!
Спасибо, надеюсь Вам понравится! Это блюдо не сложное, но вкусное и питательное, с азиатской ноткой.
Приготовила - вкусно, очень по-летнему. Все ваши рецепты, Светлана, то что надо - минимум калорий, максимум здоровья. Спасибо!!!
Спасибо Вам, милая Юлия, за такие добрые слова! И отдельная благодарность за то, что попробовали это интересное и нарядное блюдо.
Света, красивая раскраска!
Аппетитная раскраска !!!
Ой как аппетитно получилось! Очень вкусненько смотрится....
Я рада, что наше мнение совпало! Спасибо!
Какая вкуснотиЩа и красотиЩа! Суппер раскраска!
Очень вкусно! У меня в семье много гриболюбов, так что огромная порция этой лапши исчезла почти молниеносно!
Отличная красивая раскраска!!!!!!!!!!
Благодарю за внимание и отзыв!
Очень красивая, яркая и нарядная лапша! ++++
И мне так кажется! Мне нравится, что она не однородная, кусочки достаточно крупные и чувствуется вкус каждого.
Аппетитная раскраска
Приятно получить такой отзыв!
Очень красиво!!! И сама лапша очень понравилась, такую (немноооожечко) даже тем, кто на диете можно!!!! Безусловные +++++!!!!!
Конечно, можно! К тому же диеты бывают разные. Наверняка есть и такие, когда надо побольше именно лапши Спасибо!
Рецепт интересный, раскраска красивая! Ловите +!
Спасибо за приятные слова!
Хороший рецепт!
Согласна! Если бы не акция "раскраски", вряд ли кто-нибудь его нашёл бы.
Очень интересный рецепт... и лапша берется обычная, не рисовая какая-нибудь, да?
В рецепте было сказано просто "лапша". Поэтому я взяла обычную яичную. Но при желании, конечно, можно взять и рисовую.
У меня просто куплена упаковка этой рисовой лапши, по вкусу я никакой разницы не почувствовала)) теперь думаю, куда ее пристраивать
У меня просто куплена упаковка этой рисовой лапши, по вкусу я никакой разницы не почувствовала)) теперь думаю, куда ее пристраивать
Да, Ириша тоже взяла рисовую, дорогая, решила "выпендриться" с морепродуктами, а она как размазня стала. Наша китайская дешёвая фынчоза и то лучше.
Вот и мне выпендреж не пошел на пользу
Светочка, Очень красивая и вкусная у тебя раскраска!
Молодец!!! Спасибо
Мариночка, милая! Я так рада тебя видеть! Мне этот рецептик тоже понравился, спасибо девочкам, разместившим ссылку для раскрасок.
Светочка, очень аппетино получилось! Все пошаговые - на белом фоне! - стерильно, как в аптеке . У меня так не получа...
Стерильно, говоришь? А я думала, красиво получится... Я ведь специально белую досочку купила, чтобы фотографии были чище, воздушнее.
А я думала, красиво получится... Я ведь специально белую досочку купила, чтобы фотографии были чище, воздушнее.


Безусловно - КРАСИВО! Но у меня белый цвет др. ассоциации вызвал, сорри
Светочка, красивый, яркий салат получился! Я смотрю, ты в последнее время полюбила рецепты с "восточным" уклоном...
Конечно, за прекрасную работу художнику +!
Тонечка, да, нравится все всякое национальное разнообразие! Правда в данном случае это не совсем салат, скорее "горячее" или "гарнир". Или просто - вкусная еда.
Аппетитная раскраска! За работу 5+!
Спасибо за добрый отзыв! А автору рецепта за вкусный ужин
Светочка, очень классная раскраска, я ее еще на форуме приметила.
И рецепт очень хороший, не сложный и вкусный! МОЛОДЕЦ!
Рецепт совсем не сложный! А набор овощей можно менять по своему усмотрению и по их наличию
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки