• 1 апреля 2011, 12:58
  • 10506

Вкусняшка. Часть 2

Рецепт: Вкусняшка. Часть 2

Один рецепт. Сотни тысяч исполнителей. Миллионы поедающих и урчащих от наслаждения. Только один день. Эксклюзивно. Для Вас. В исполнении самых стильных штучек нашего сайта...

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Вкусняшка. Часть 2»:

  • Соль (любая, только не для ванной. По вкусу)
  • Бульон (можно из кубиков, или из треугольников. У меня из кастрюли) — 1 л
  • Пельмени (Вкусняшка!!!) — 1 упак.
  • Майонез (обязательно магазинный, сколько влезет) — 1 горст.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1762.8 ккал
белки
132.9 г
жиры
77.4 г
углеводы
132.6 г
Порции
ккал
881.4 ккал
белки
66.5 г
жиры
38.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
9 г
жиры
5.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Вкусняшка. Часть 2»:

  • Идём в магазин. Погодка у нас была такая.

  • Приносим пельмени из магазина и освобождаем их от упаковки

  • И отвариваем в кипящем бульоне (не буду вас учить, как варить пельмени. Мы же на кулинарном сайте :))

  • Выкладываем в тарелку, поливаем майонезиком и наслаждаемсИИИ

С 1 апреля всех!!!


Рецепт "Вкусняшка. Часть 1" От Ирины (dog-rose) можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/56239/




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусняшка. Часть 2
Рецепт: Вкусняшка. Часть 2

Один рецепт. Сотни тысяч исполнителей. Миллионы поедающих и урчащих от наслаждения. Только один день. Эксклюзивно. Для Вас. В исполнении самых стильных штучек нашего сайта...

Ингредиенты для «Вкусняшка. Часть 2»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы ФФкусняшек накупили
И, не торопясь, сварили.
С маЯнезиком оно
Не такое уж ...но.
Замечательный рецепт !!!
О, какой великолепный, чудесный рецепт, но я что-то подобное уже встречала, или мне кажется???? Надо будет посмотреть в моих кулинарных записях, возможно я уже что-то подобное делала, или нет. Совсем запуталась. Ну да, вспомнила, ВАШ рецепт очень напоминает рецепт "Вкусняшка. Часть 1." Тогда это просто плагиат, безобразие, а я так так надеялась, так надеялась ...
О, да! Спёрла у Ирины, каюсь. Но идея была моя, фото тоже вроде сама делала и в магазин сама ходила и даже текст сама написала. Это у нас коллективный плагиат .
Сарочка, отличная идея!!! У вас с Иришкой получился отличный розыгрыш!!!
Классные пельмешки! в КК!!!
Классные пельмешки! в КК!!!
На здоровье!
Удалено создателем комментария
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:
Засовываешь сразу по два в рот,
А после пережёвываешь медленно
И отправляешь прямо в пищевод.

И вот ещё двоих на вилку нижешь,
Склонив главу над краешком стола,
Потом зачем-то всю сметану слижешь –
И вновь во рту их тёплые тела.

Они уходят молча, без эмоций,
В небытие скрываются из глаз…
Вот так и нам когда-нибудь придётся
Уйти в назначенный судьбою час.

Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу
(Наверное, на то она и жизнь)
Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!..
Но только, я прошу, не подавись.
Чуть слезу не пустила! Пельмешку жалко :’(
Ответ для Lzaika45
Спасибо Лариса за оду пельменям! Хоть и 1 апреля уже закончилось, но почитать было приятно!
С праздником Великих Поварят! На работе было грустно, а тут такой позитив! Удачи всем!!!
Золушки, наши, не исчезайте в 12, оформлено ведь классно!
С праздником!
Свет, спасибо, но приколы приколами, а сайт захламлять всё-таки не стоит.
сайт захламлять всё-таки не стоит.
Сар, не стоит, но так красиво! Многим бы так красиво оформлять свои рецепты и мне в том числе. Вы и Ирочкой молодцы, так сегодня повеселили нас.С праздником! [x]21:19 01.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
И тебя с праздником! А оформление...научимся, главное желание иметь!
Ответ для S_Svetlana
По секрету - рецепты разрешили не удалять
По секрету - рецепты разрешили не удалять
Ну, супер, я ОЧЕНЬ РАДА!
Очаровательно, особенно список предназначения блюда радует. Молодцы!
Лен, большое спасибо! Захотелось поднять настроение, надеюсь удалось.
Еще как удалось! И статьи очень понравились, словом, настроение приподняли.
Удалено администратором
Ельвира... такая строгая тетя
Или дядя...
а чего там было? мне расскажите
Рецепт - СУПЕР!!! Забрала в кк.
В КаКе место ещё есть?
Для "вкусняшек" всегда есть!
Очень понравилось последнее фото! Это наверно после пельменей такие красавчики!
Да, мы такие !
С майонезом еще не пробовала!Спасибо,забрала в кк!
Скажите пожалуйсто, а Вам не известен способ приготовления пельменей прямо с упаковкой? Ну просто шоб времени напрасно не терять, а так закидуешь и усё.
Вспомнился анекдот - Стоят два студента на остановке и ждут автобус. Один из них что-то достает из пакета и ест. Тут второй как рявкнет на него: Ну-ка хватит пельмени трескать! На ужин ничего не останется!
Вот это я понимаю - наши люди
Суровые российские студенты
Скажите пожалуйсто, а Вам не известен способ приготовления пельменей прямо с упаковкой? Ну просто шоб времени напрасно не терять, а так закидуешь и усё.
ИзвЕните, но тогда придётся на тарелку налаживать вместе с упаковкой.
Бу-га-га-га! Сколько нового сегодня узнала!
Утром, перед работой заглянула в Поварёнок, не пожалела, настроение приподнялось, спасибо ЭнВэ! Вечером, придя с работы заглянула в Поварёнок, не пожалела, спасибо первоапрельскому дуэту! Результат посещения Поваренка из серии РЖУНИМАГУ!!!
О, спасибо большое! Нам с Ириной отдали первоапрельский номер журнала на разграбление, вот пожинаем плоды и собираем трофеи!
Хороша вкусняшка, но абсолютно непонятен процесс высвобождения пельмешек из упаковки
Как сварить суп с фрикадельками. Возьмите пельмени, освободите их от кожуры...
маянезом шедрее нада поливать, а то невкусно так!!!
маянезом шедрее нада поливать, а то невкусно так!!!
Так написано - горстями. Это я скромно так, для красоты чуть-чуть ...мазнула..
Ты, наверно, просто сожрала весь маянез просто так, а остаточки уже там скромно выложила
Ты же меня знаешь, я люблю Майонез только определённой марки, но это уже дефицит...
все, иду готовить, ведь я уже всю клавиатуру слюной забрызгала!
все, иду готовить, ведь я уже всю клавиатуру слюной забрызгала!

О, точно, про клавиатуру забыли!!!
хочу уточнить, в Этом случае надо говорить "клаву"
Ответ для larik_malasha
обжоры вы все... у вас мужья домой вечером придут... а вы уже все пеламешки того... смаянезили!
Кстати, у меня еще уточняющий вопрос. Пельменей нужна 1 упаковка, и заявлено количество порций - 2. Суть вопроса: если я покупаю "экономную" упаковку в 2 кг весом, хватит ли мне порции, чтобы наесться?
неее, не хватит! надо будет побольше маянезика пустить.
Ответ для dog-rose
Это зависит от степени твоей прожорливости, но ты вроде за здоровое питание? Может посадить пельмени в грунт и дождаться ростков?
У меня два вопроса возникли, но они тесно связаны.
1. Можно ли использовать английскую или бертолетову соль?
2. Когда и куда ее класть?
Не сочни за кляузничанье, но у Иры было доступнее
у Иры было доступнее
Да-да, я согласная! К тому же по секрету скажу, что автор этого рецепта заподозрен в плагиате
у Иры было доступнее
Да-да, я согласная! К тому же по секрету скажу, что автор этого рецепта заподозрен в плагиате
Не принимаю, ты - лицо заинтересованное .
Ответ для ЭнВэ
можно. но только 1 раз....
Ответ для ЭнВэ
Главное соли тяжёлых металлов не использовать, их и так достаточно на производстве положили.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки