Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


22 февраля | finlinkos   #    0    вопрос по рецепту
А смазывать с одной стороны ?

22 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
да

19 февраля | dian125   #    +1   
Какой интересный рецепт! В то же время легкий в исполнении. Иногда бывает, что лаваш остается, теперь знаю, что с ним можно сделать. Однозначно в КК.

20 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

12 февраля | ПантерРрочка (модератор)   #    +29    [+5]
Людочка, очень вкусно! Отличная альтернатива магазинным вредностям. Я немного поэкспериментировала и вместо зелени поиграла с приправами.

13 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Катюша, полный восторг от твоего фотоотчета! Какие дивно-красивущие чипсы у тебя получились, тоненькие, аж светятся! Большущее спасибо!

13 февраля | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Это тебе спасибо большое-пребольшое за такой классный рецепт"

5 февраля | Sonechkoi   #    +19    [+5]
Приготовила сегодня эти чипсы. Вкуснотища просто... Их можно лопать и лопать. Готовила с 3мя разными начинками.
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт

6 февраля | Анна1606   #    0   
Подскажите, пожалуйста, чем смазывали, какие начинки у Вас?

6 февраля | Sonechkoi   #    +1   
1- я начинка была как в рецепте описано
2-я брала майонез (легкий, каким заправляют салат), укроп на глаз и добавила еще приправы к шашлыку( на вкус очень круто, когда уже кушаешь, то есть аромат и грибов и приправ) опять-же таки зависит от приправы, майонез тоже дает особый вкус
3-я кетчуп и смешала с укропом ( приносила на работу, говорят как пицца прям маленькая)
Думаю, что по желанию, можно и сделать пиццу, просто нарезать кусочками побольше и разную начинку положить. К столу, гостям, да и вообще перекусить очень здорово

7 февраля | Анна1606   #    0   
Спасибо большое за ответ!

8 февраля | Sonechkoi   #    +1   
Не за что) Готовьте и кушайте на здоровье)

6 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Sonechkoi
Вау, какой дивный фотоотчет, какие яркие красивые чипсы! Спасибо огромное за добавленное фото и доверие к рецепту!

6 февраля | Sonechkoi   #    +1   
Спасибо за приятные слова

24 января | ms olya1226   #    +1   
Готовлю иногда такие чипсики.бывает наготовишь лаваша с избытком.похрустеть самое то

25 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

6 января | svet-90   #    +12    [+5]
Готовила несколько раз с разными намазками. Всегда быстро улетают со стола. Очень быстро, очень вкусно, и не вредно! Спасибо большое за такой чудесный рецепт!

6 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за добавленное фото и доверие к рецепту!

21 декабря 2017 года | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Вкусно. Не догадалась бы сама

21 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

5 декабря 2017 года | VikkiV   #    +18    [+5]
Отличный вариант, чтобы похрустеть! Спасибо, Людмила!

5 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за красивое фото чипсов из лаваша! Хрустите на здоровье!

3 декабря 2017 года | candylenok   #    +13    [+5]
Очень Вкусно! Это уже вторая порция! Дети съели ВСЁ! Прощайте вредные магазинские чипсы!

3 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото и доверие к рецепту чипсов из лаваша!

20 ноября 2017 года | Svetohka R   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт. Сама никогда бы не догадалась. Делали с дочкой, она была против чеснока, поэтому один сделали со сметаной укропом и зеленым луком, а два других с маслом и различными травами. Очень вкусно!

20 ноября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

8 октября 2017 года | Татьяна стс   #    +1   
Наверное было вкусно, попробовать не успела, гости смели со скоростью звука......

8 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

8 июля 2017 года | 89212044920   #    +1   
Klassno!!!

8 июля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июня 2017 года | Мария Цветная34   #    0   
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, при какой температуре их зажаривать?

2 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
180*

7 июня 2017 года | Мария Цветная34   #    0   
Спасибо! Правда поздно. Я первую партию сожгла в угли черные. А вторую партию зажарила как положено. Очень вкусно! Гостям понравилось! обе тарелки уплели за миг!

8 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

28 мая 2017 года | Wind_Of_Rose   #    +21    [+5]
Это очень вкусно!
Делала быстро-быстро, остался лаваш, а за зеленью и чесночком идти уже было поздно....в общем смешала приправы томаты и маслины с паприкой, с перчиком и в духовку....!
Ммммрррняу! Очень круто! На следующие выходные под пиво буду готовить по этому рецепту закусочку!
Спасибо Вам большое при большое!)

29 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо и вам большое за добавленное фото и доверие к рецепту!

29 мая 2017 года | Wind_Of_Rose   #    +1   
Сегодня чипсы для безалкогольной движухи, сладкие
Спасибо Вам, что дали почву для творчества

30 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

27 мая 2017 года | Василиса Селезнёва   #    +20    [+5]
Мне очень понравился рецепт и я буду готовить его наверное вечно!

28 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Василиса, спасибо за добавленное фото! Готовьте на здоровье!

11 апреля 2017 года | minskaya86   #    +1   
Приготовила вчера чипсы по вашему рецепту. Получилось вкусненько. Правда чеснок на паприку Заменила. Отличная альтернатива магазинным чипсам. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт

11 апреля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 апреля 2017 года | tanyagre4ixa   #    +17    [+5]
Очень понравились чипсики!!! Спасибо за рецепт. Дает волю фантазии и разнообразие вкусов.

1 апреля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Красивые чипсы получились! Спасибо большое за фото и доверие к рецепту!

26 февраля 2017 года | Jumma   #    +1   
Нам очень понравилось , спасибо за рецепт. Обязательно будем готовить еще и экспериментировать со специями.

26 февраля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 февраля 2017 года | Klodinda   #    0   
Никогда о таких не слышала. Нашла и сделала, чтобы не испортились лаваши. Понравилось, спасибо. Только жирновато получилось. На будущее буду чуть корректировать в плане масла. Но в целом, понравилось очень! )

18 февраля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

9 февраля 2017 года | Стрекозка1   #    +1   
Очень вкусно! Делайте девушки, не пожалеете! Я вот планирую в следующий раз использовать кукурузное масло и жгучий перец, будут чипсы в стиле "Мексика".

10 февраля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты