Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Капустный тортСалат из фасоли »


Комментарии:

Страницы: 1 2


27 августа 2015 года | Anfisa07a   #    0   
Здравствуйте. А перец чили сухой или свежий? Зарание спасибо.

26 апреля 2014 года | aleks2199   #    0   
Омбало по вкусу ничего общего с мятой не имеет, по названию да, блошиная мято, но по вкусу нет, а где же киндза?

6 августа 2013 года | oxana_sh_1   #    0   
надо попробовать без сахара, обычно добавляю ложечку )

5 июля 2012 года | Анна Олеговна   #    +1   
спасибо за рецепт! Завтра обязательно сделаю: купила сливку мелкую (похоже на алычу), завтра прикуплю только мяты. А обычную мяту можно? Читала, что омбало - это мята-блошница

27 июля 2011 года | NATALIAna   #    0   
Обязательно сделаю))) Спасибо за рецепт!!!! ++

17 сентября 2010 года | pups   #    +1   
У меня муж из Эквадора привез потрясающий сухой острый перец, но не молотый, а как бы мелко порезаный, вместе с семечками.. Я его добавила, нам вкус ткемали понравился Муж вообще поострее любит

16 сентября 2010 года | pups   #    +1   
Отлично! Как раз мама прислала терн, вот только что сделала

16 сентября 2010 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, ткемали - это один из способов использования терна

7 августа 2010 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам и всем домашним понравился ткемали. Сахар никогда не добавляю, так как вкус у него должен быть кисло-острый. Но ведь главное не то какой лолжен быть вкус, главное чтобы самим нравилось и хорошо кушалось. Приятного вам аппетита!!!!

7 августа 2010 года | Кенга-а   #    +1   
Вы будете смеяться... но до холодильника мой соус не дожил. Его просто схомячили - сначала с бужениной, а потом просто намазывая на хлеб. Что ж, потопала я на рынок за очередной порцией слив . Спасибо Вам за отличный рецепт!!!

7 августа 2010 года | Кенга-а   #    0   
Спасибо, Люб@ша! Сделала сегодня соус, просто пальчики оближешь! Правда, из обыкновенного чернослива - ну нет на рынке ничего другого. Тем не менее - вкусно и красиво, и цвет густо-красный! Только вот показалось мне, что все-таки немножко сахарку туда просится. Положила пару чайных ложек. Мои оценили на "очень и очень"!

6 августа 2010 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
я храню только в холодильнике.

6 августа 2010 года | Кенга-а   #    0   
Любаша, а все-таки где хранить? Собираюсь закатать немножко Вашего ткемали, но если в холодильнике - так там у меня никогда места не бывает...

22 ноября 2009 года | PROTIVOYADIE   #    0   
Я ДЕЛАЮ ТКЕМАЛИ, НО ДОБАВЛЯЮ КИНДЗУ ЕЩЕ, И КОГДА СОУС ГОТОВ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ КЛАДУ МЕЛКО РУБЛЕННЫЕ ОРЕХИ! ВКУС НАМНОГО УЛУДШАЕТЬСЯ!

3 сентября 2009 года | Rimma   #    0   
Надо попробовать!

5 сентября 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!

13 февраля 2009 года | eriniya   #    0   
Интересно!+++

13 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
спасибо

13 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Любаша! Ты читала вот это http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=969? Я - Светлана. Ко мне, плииз, на ТЫ. Хотела готовить, но

13 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Света,спасибо, конечно не читала. Мне уже задавали вопрос по ачме, была очень удивлена, но подумала, что сама ошиблась

13 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Удалено создателем комментария

13 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Алыча-1 кг.,воды 1/4 ст., кориандр по вкусу

13 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Любочка! Исправила. Надо все рецепты проверить и исправить.

13 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Света, спасибо Очень-очень некогда, работы целая куча. По возможности буду проглядывать.

13 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   

14 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Светочка, поправь пожалуйста рецепт Ачмы - 5 шт. яиц, муки -около 1 кг или сколько возмет

14 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Еще - рулетики из рубца - нет основного ингридиента- рубец

14 февраля 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
- все мои рецепты полетели

19 января 2009 года | major   #    0   
Любаша,спасибо за рецепт,вот и применение терновке нашлось, а то мои корчуй-корчуй. Хорошо что решил приготовить харчо, а там и соус ткемали всплыл,.. правда до урожая далеко.

19 января 2009 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за отзыв!

8 октября 2008 года | кот-нок   #    0   
Спасибочки!!!Давно хотела этот рецепт приготовления тхемали.

8 октября 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Кушайте на здоровье!!!!

29 сентября 2008 года | viki-fil   #    0   
Люб@ша а что такое терн?

29 сентября 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Терновник, дикие сливы,вяжущие и горьковатые на вкус

29 сентября 2008 года | viki-fil   #    0   
а где их взять?

1 октября 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Терновник использовать можно когда ничего другого нет. Ткемали лучше варить из кислой алычи или сливы

1 октября 2008 года | viki-fil   #    0   
спасибки,а то я делала из обычной сливы,не совсем то!

2 октября 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
нужно сливу брать кислую

18 августа 2008 года | Сырная душа   #    0   
МММ, слюнки потекли)))) убежала за сливами))) Спасибо)

18 августа 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Варите и кушайте на здоровье!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты