Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 апреля | GEETA   #    +16    [+5]
Отличные сушки! Пекла 20 минут получились светлые,но боялась,что сгорят.Сверху хрустят,внутри мягкие.А вкусные! В тесто добавила ложечку сахара и варила в подслащенной водичке.В следующий раз подержу в духовке подольше,чтобы хорошенько зарумянились.Спасибо за рецептик!

29 января | МашаМашаМаша   #    0   
быстрые,вкусные, интересные в приготовлении сушки..рекомендую, спасибо!

1 октября 2016 года | startseva alisa2016   #    0   
Круто. Спасибо за рецепт. Но они у меня почему то получились несладкие

20 сентября 2016 года | Janasim   #    +17    [+5]
Доброго времени! Настоящие "простые" сушки с маком! Очень здорово. Просто и вкусно. Не хлопотно совсем. Спасибо огромное за рецепт!

19 июня 2016 года | caramel77   #    +21    [+5]
Вкусные и хрустящие сушки.

5 января 2016 года | Беседина Светлана   #    +5    [+4]
Наши сушечки! На вкус лучше, чем на вид)))

10 декабря 2015 года | anna_fo   #    0   
Спасибо за рецепт. Сушки получились вкусненькие, правда, без изменений не обошлось
В тесто добавила чуть-чуть сахара и растительное масло вместо сливочного. Варила в подслащенной водичке. В итоге получились сладкие сушки.

13 ноября 2015 года | lina los   #    0   
У меня ваши сушки к сожалению не получились, дубовые,дубовые

21 октября 2015 года | Беседина Светлана   #    0   
Отличный рецептик для не ленивых мамочек. Конечно, проще купить хоть килограмм, но намного приятнее сделать все своими руками.

6 сентября 2015 года | Savenatka   #    +2    [+5]
Обалденные сушки ,благодарю за рецепт.

6 сентября 2015 года | Savenatka   #    0   
Огромная вам благодарность за рецепт.сушки получились очень вкусные,буду теперь всегда свои делать муж очень любит с ванилью я добавила ммммм восторг

31 мая 2015 года | ykrop   #    0   
Спасибо за рецепт - чудесные сушки получились!
Разделила тесто на много мелких комочков и из них катали максимально тонкие колбаски и лепили сушки-малютки. Мне понравилось вообще без обсыпки - без мака и без кунжута.
Одной делать безумно нудно, а с помощником очень здорово!
В первый день некоторые мягковаты были, но потом быстро подсохли в процессе поедания.
Планирую двойную порцию сегодня. Спасибо!

9 ноября 2014 года | Ирушенька   #    0   
Ирочка,замечательные сушки!Просто прелесть!

9 ноября 2014 года | Samanta_Jones   #    0   
Случайно наткнулась на рецепт и сразу утаскиваю

5 ноября 2014 года | nslavka78   #    0   
Ой спасибо за рецепт, загорелся прям и... сделал . Фото и небольшой отчет у меня в дневнике.
Вкуснятина

5 ноября 2014 года | Трифонова Юлия   #    0   
Спасибочки за рецепт!Супер сушки получились

11 июля 2014 года | Nastass-anastass   #    0   
Какие вкусные! Свекровь не верила что у меня получится, а когда я закончила и дала ей первой снять пробу, сказала "настя... Какие вкусные..." кстати... Мне они понравились уже после варки... делала четыре порции. Одну сладкую (положила в тесто 5 столовых ложек сахара, мне кажется даже можно чуть больше, варила в сладкой воде). Вкус не пострадал, констистенция тоже. Будем делать и дальше! Спасибо за рецепт!!!

13 мая 2014 года | trolleboss   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Спасибо большое за рецепт ! Нам очень понравились сушки. Только муж любит сладкие, как челночок. Варение в сладкой воде не подсластило, а добавить в тесто сахар я боюсь. Правда во второй раз добавила чу-чуть сахарной пудры. Как может повести себя тесто послаще, вы не знаете?
И хотела спросить, по какой причине тесто не раскатывается в длинный жгут: делаю колбаску, а она как резиновая сжимается. Поэтому приходится отщипывать кусочек, раскатывать, формировать сушку, да и она пока лежит, немного сжимается.

5 марта 2014 года | moussonbreeze   #    0   
Замечательный, а главное, простой рецепт. Спасибо, просто объедение!

15 февраля 2014 года | Mashanya   #    0   
Сделала и я сушки по вашему рецепту. Правда, вместо сливочного масла положила подсолнечное. Как-то затрудняюсь я отмерить 5 грамм сливочного масла. Это где-то чайная ложка должна быть или сколько? Весов электронных нет. Поэтому положила 1 ст.л. подсолнечного на две порции. Интересно было, что получится, ведь тут нет ни дрожжей, никакого разрыхлителя, думала, будут ли они рыхлыми. Но интересно, что они разрыхлились. Правда, не получились они у меня такие хрустящие, как хотелось бы, а мягковатые, не знаю почему, или потому что надо было больше в духовке подержать (30 минут держала), так они и так немного подгорать начали, может, из-за того, что вместо соленой воды, я в сладкой отваривала. Хотя сверху только некоторые подрумянились. Или может, их надо остужать на противне. Не знаю, буду эксперементировать.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты