Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


29 мая | elenavladi 2015   #    0   
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за рецепт! Тортик получился великолепный! Все домашние оценили! Апельсин в выпечке очень понравился! Выпекала два коржа, на каждый делала отдельный замес. Один корж выпекался 30 мин., второй - 40, для моей духовки 30-ти мин. оказалось вполне достаточно. Готовые коржи разрезала пополам. Делала заварной крем с какао. Еще раз благодарю! Буду печь не один раз!

22 мая | Alena Mila   #    +32    [+5]
Прекрасный торт!!! Оооочень вкусный, нежный-нежный бисквит!!! Бисквит прям можно есть и без крема, как пироженое.. Шикарный рецепт!!! У меня со сметанным кремом тортик. Спасибо большое!!!

22 мая | caramel77   #    +1   
Очень красивый тортик

22 мая | Alena Mila   #    0   
Спасибо

22 мая | GEETA   #    +1   
Ответ для Alena Mila
Какая аппетитная красотень! Просто пальчики оближешь!

22 мая | Alena Mila   #    0   
Спасибо!!!

8 февраля | skorp 67   #    +21    [+5]
Очень понравился рецепт! Как только обнаружила - приготовила и не пожалела. Крем решила сделать легким - под стать тесту - йогуртовый. Домочадцам очень понравилось!!! Не знаю как добавить смайлик (восторг полный) - я в первый раз пишу отзыв, хотя готовлю с этим замечательным сайтом уже давно...

11 июля 2016 года | Viktulia   #    +19    [+5]
Спасибо огромное, Таня! Тортик и правда очень-очень апельсиновый! )))) Готовила к нему крем: сгущенка+какао+слив. масло, гармонично вписался в этот тортик! Кто переживает за горчинку - ничего такого не было и в помине

17 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   
Хочууу,надо попробовать

17 марта 2016 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
однозначно!

7 марта 2015 года | bib lena   #    0   
Очень хотела сделать этот торт. И вот сегодня собралась. Торт, к сожалению, не получился. Очень обидно.

7 марта 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
подробностей не будет?

7 марта 2015 года | bib lena   #    0   
Ответ для bib lena
Коржи не поднялись и сгущенка не доварилась, но ничего, видимо мне не стоит печь торты)

15 февраля 2015 года | natasik_loo   #    0   
Вчера сделали тортик точно по рецепту, сегодня разлетелся за считанные минутки. Вкус потрясающий!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

15 февраля 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

20 июля 2014 года | Kcuxen   #    +1   
Полюбила я в последнее время выпечку с цитрусовыми.Но мучает каждый раз вопрос-не будет ли горчинки из-за использования целых фруктов.В Вашем рецепте такого вопроса не возникает.Всё подробно рассказано.Спасибо! Забираю.

20 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
на такой вопрос я всегда отвечаю, что это очень индивидуально. например, я никогда не чувствую горечи цедры, а кто-то всегда. если переживаете по этому поводу, поварите апельсины чуть дольше

20 июля 2014 года | Kcuxen   #    0   
Мой муж из тех,кто всегда ))))) Спасибо за совет!!!

21 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на за что!

12 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Вчера второй раз пекла этот чудесный пирог !Дело до крема опять не дошло...
Делала опять в мульте. Муж попросил сделать в духовке на весь противень !!! Оба пирога до утра не дожили (пекла на ночь !) Добавляла изюм и сушеную вишню.

12 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
поздравляю вас с открытием этого рецепта!

12 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Наша огромная благодарность Вам за такой рецепт отличный !

12 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
мне очень приятно!

10 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Торт МОЙ ! Для фаната апельсиновой выпечки ! Фото бесподобны ! Очень соблазнительно !

10 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо! рада, что вам понравилось!

10 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Ко мне на ТЫ. Ещё не делала эту прелесть, не все продукты есть. Но читая комменты , увидела Вашу ссылку на такого типа в мультиварке. Так как ещё и времени сейчас нет следить за духовкой, решила начать с того. Уже стоит , печется . Как только куплю продукты недостающие , бегом Ваш испеку. А стакан у Вас какой по объёму ? Я померила свой, 200мл. Привыкла всё им мерить. Но что то мне мало кажется тут этого объёма.

10 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
стакан стандартный 250 мл. удачи!

10 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Уже аромат сумасшедший стоит на всю квартиру ! И я не смогу , чтобы на ночь не попробовать ! Спасибо огромное !

10 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
переживаю за то, что вы использовали маленький стакан. надеюсь, что все получится.

10 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Да что же Вы на Вы ко мне. На ТЫ!
Я тоже переживаю, но не очень, Это же пробно. Куплю продукты и сделаю как положено.
Уже открыла мультиварку...Запах....умереть , не встать ! Но почему то опал, подозреваю даже - почему. Видела ж , что тесто жидковато. Вот и стакан 200 мл вышел боком. Главное, чтобы вкусный был ! Сама виновата, надо было сначала спрашивать , а потом делать .

10 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
да, он иногда и с большим стаканом опадает, это зависит от размера и сочности апельсинов. у тебя получится наверное что-то типа пудинга

10 июня 2014 года | любознательная галя   #    0   
Уже половины НЕТ ! До утра он не доживет ! Ночью ещё муж приложится , с молочком ! Ой какое СПАСИБИЩЕ !!!
Мало конечно его получается. Но это ж и порция меньше, чем Настоящий , твой, я следующий раз уже не буду бояться и приготовлю твой в мульте. Объедение ! И не заморочно. А ещё я положила сушеную вишню, она кисло-сладкая и немного мелкого изюма. Получается не приторно совсем, апельсиново-кисло-сладенько ! Вот. Ещё раз мои благодарности !!!

10 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! теперь и я могу спокойно спать ложиться

1 апреля 2014 года | С_Марина_С   #    0    [+5]
Торт очень вкусный! Только крем заменила.

2 апреля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото! а с каким кремом делали, если не секрет?

2 апреля 2014 года | С_Марина_С   #    0   
Не секрет))) Зефирный, растопленный на паровой бане. А сверху крошки бисквитные, подсушенные в духовке.

4 апреля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
понятно

31 марта 2014 года | С_Марина_С   #    0   
Почему-то фото не могу вставить

31 марта 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
потому что вы еще не достигли первого уровня

31 марта 2014 года | С_Марина_С   #    0   
а что нужно для первого уровня?

31 марта 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
вот здесь можно почитать правила сайта: http://www.povarenok.ru/wiki/

1 апреля 2014 года | С_Марина_С   #    0   
Спасибо

31 марта 2014 года | С_Марина_С   #    0   
Спасибо, очень вкусно!

31 марта 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

26 января 2014 года | Дорогина   #    0   
Торт стал нашим фаворитом.Отчет о проделаннай работе.

26 января 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
мне очень приятно

26 января 2014 года | Дорогина   #    0   
Торт стал нашим фаворитом.Отчет о проделаннай работе.

7 июня 2013 года | Дорогина   #    0   

7 июня 2013 года | Дорогина   #    0   
Пекла этот тортик четыре раза.Это полный восторг.Крем делала из сгущенного какао и масла.Ароматы на всю квартиру.А муж просит еще и еще.В следующей раз сделаю со сметанным кремом.Его мы очень любим.Спасибо за чудный рецепт.

8 июня 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! очень рада, что он у вас ТАК прижился!

23 мая 2013 года | Sea-green   #    0   
Жаль в самом рецепте нельзя добавить больше фото, поэтому остальные фото и мое спасибо здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=4772&p=229185#p229185

23 мая 2013 года | Sea-green   #    +2    [+5]
Спасибо за вкусный торт. Готовила как и писала ниже со сметанным кремом, только какао забыла в него добавить, но получилось все равно вкусно. Верх покрыла шоколадной глазурью.

3 мая 2013 года | Sea-green   #    +1    вопрос по рецепту
Я опять к тебе с вопросом . Как думаешь, а если крем для этого тортика сделать такой: масло и сахарную пудру размешать, добавить сметану, а затем какао. Все перемешать? Очень уж запал мне в душу твой рецепт, но хочется менее сладкий вариант

3 мая 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
ой, Вик, крем на твой вкус. мне сложно судить, все так индивидуально. единственное, что могу сказать, что шоколадный крем, по-моему, будет хорошо сочетаться с апельсиновым бисквитом

3 мая 2013 года | Sea-green   #    +1   
Значит решено, буду делать с таким, потом обязательно поделюсь впечатлениями.

3 мая 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
Вик, если ты серьезно на него настроилась, то хочу тебя предупредить, что он все время получается разный. наверное из-за того, что апельсины всякий раз разные. это я к тому, что он может у тебя получиться не таким, как на фото. я его сколько раз делаю, он у меня всегда разный. могу тебе сбросить в личку еще 2 фото того, как он у меня получался. просто чтобы ты была готова но всегда вкусно

3 мая 2013 года | Sea-green   #    +1   
Для меня главное, чтобы вкусно было. Так что не переживай, выпечку с цитрусовыми я знаю и очень люблю

3 мая 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
ладно, тогда удачи!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты