• 9 апреля 2011, 17:24
  • 4602

Торт "Ладушка"

Рецепт: Торт "Ладушка"

Этот тортик я приготовила на Именины моей доченьке. Моим домочадцам он так понравился, что приходится готовить его почти на все выходные.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Ладушка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4773.4 ккал
белки
99 г
жиры
279.1 г
углеводы
476 г
Порции
ккал
795.6 ккал
белки
16.5 г
жиры
46.5 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
6.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Торт "Ладушка"»:

  • Сгущенку (200г) взбить со сметаной, добавить яйца и взбить до однородной массы. Погасить соду и всыпать муку. Тесто должно получится, как густая сметана.

  • Потом тесто делим на две части, в одну часть добавляем какао и перемешиваем. Разливаем в разные формочки и выпекаем при 180°С.

  • Готовым коржам дать остыть и разрезать их вдоль. Начинку можно класть, а можно и не класть, по Вашему желанию. Я же положила вишню из варенья промытую.
    Должно получится 4 коржа. Каждый корж смазать кремом (сгущенное молоко взбить с маслом).

  • Украсить на свой вкус!!! Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ладушка"
Рецепт: Торт "Ладушка"

Этот тортик я приготовила на Именины моей доченьке. Моим домочадцам он так понравился, что приходится готовить его почти на все выходные.

Ингредиенты для «Торт "Ладушка"»:

Комментарии и отзывы

Очень красивый тортик !!!
Для меня торт выглядит, как катастрофа, простите. Коржи реально то ли не пропеченные, то ли ....Ну, не верю я, что они такими должны быть. Рецепт предполагает соду, а значит -дырочки в тесте ДОЛЖНЫ быть.
Каждую неделю употреблять пищевые красители -Боже упаси, пожалейте себя! Не знаю, сколько в пачке масла граммов -забыла уже, НО....крем тоже выглядит скорее как сметанный, чем масляный, заявленный Вами. Возможно, рецепт не плох. Думаю, рецепт как рецепт. Но исполнение, простите, из рук вон плохое. Я не минусовала -лень мне, да и не хочется -Вы все-таки старались. Желаю Вам успехов в дальнейшем -уверена, что у вас все получится!
я поддерживаю высказывание В разрезе тортик......не очень понятен мягко говоря...[x]09:38 10.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусненький тортик
Вот, здесь все написано:
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
Не стоит стесняться пользоваться помощью по сайту
Ярко-синий пищевой краситель выглядит совершенно несъедобно...
Кстати, если один и тот же ингредиент используется и в тесто, и в крем, к примеру, Молоко сгущенное, указываем его ОДИН раз, в скобках пишем, куда сколько надо.
Знаете, на мой взгляд, пищевые красители тут не совсем уместны, тем более тортик, как я поняла, сделан для ребенка.
Все такое неестественное и яркое....
Она же его не ела ей всего 6 месяцев, а делалось для папы и мамы.....
Знаете, на мой взгляд, пищевые красители тут не совсем уместны, тем более тортик, как я поняла, сделан для ребенка.
Все такое неестественное и яркое....
На фото в разрезе похоже что коржи сырые,нет воздушности,это так и было задумано?
Мне тоже кажется что коржи клеклые,не воздушные
Я такие не люблю
А сколько времени и при какой температуре выпекать?
Простите забыла написать - при 180С*
Уже исправила ошибочку!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!торт не сухой и очень нежный!!!спасибо за рецепт
Исправьте пожалуйста
ложить а можно и не ложить
и остальные непонятки устраните. [x]17:54 09.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусненький тортик получился...
Да очень, такой нежный вкус
Симпатичный тортик !
Сисибочки мои до сих пор в восторге!!!
Очень красивый тортик!!! Вкуснятина!!! Молодец!! Вам +++++
Спасибо, старалась ради своих Любимых
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки