Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мясной пирогСвинина с тремя капустами и булкой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 сентября 2015 года | Елена-13   #    0   

19 февраля 2015 года | 13oksanabobrova   #    0   
Спасибо огромное, словами не выразить восторг так вкусно, так вкусно, ну просто с ног сбивает

26 октября 2014 года | Птичка-невеличка   #    0    [+5]
Прекрасный рецепт! Я давно готовлю блины с такой начинкой, но пирог делала впервые. Сказать что это вкусно - значит ничего не сказать. Пальчики оближешь!

5 мая 2014 года | benarar   #    0   
Как аппетитно, слюньки аж текут

3 мая 2014 года | lina cactus   #    0   
Спасибо за идею! Приготовила несколько иначе. Сыра не было дома, прекрасно обошлась и без него. По сути все также, только начинка смешанная и выложила "улиткой", по кругу блинчик за блинчиком. Заливку сделала из шпината, яиц и нескольких листиков мяты (надо было добавить еще, слабо слышно было) - все это взбила в блендере и залила. В духовку пока заливка не застыла до сухой зубочистки. Сверху притрусила зеленым луком (мелко порезанным). Нежные блинчики с зеленью, вкусно и красиво!

27 января 2014 года | елена славяна   #    0   
отличный рецепт! вроде обычные блины с начинкой но подача необычная и вроде как новое блюдо! буду часто использовать рецепт так как обожаю печь блины! и можно поэксперементировать с начинками! супер-рецепт!

20 октября 2013 года | mariana82   #    0   

29 сентября 2013 года | FlyEspa   #    0   
Только что съели. Сказка просто! Правда, вместо курицы использовала хрюшку и еще добавила к ней немного жаренных каштанчиков и без порея (не нашла), везде только обжаренный репчатый красный лучок. И посыпала моцареллой.
Но вкус и идея шикарны. Спасибо огромное! Буду рекомендовать знакомым

27 февраля 2012 года | Сабина 1992   #    +1   
Приготовила Очень вкусно,хоть и не так красиво,как у вас Спасибо за рецепт

19 июня 2011 года | Елена3007   #    +1   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК..... И , НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО.... )))))

20 июня 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за оценку!

20 июня 2011 года | Елена3007   #    +1   
Очень аппетитно выглядит)))) Не могла пройти мимо...)))

20 мая 2011 года | Елена Алена deleted   #    +1   
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ...С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, ЗАБИРАЮ В БЛОКНОТИК....)))) ВКУСНЯШКА))))))))

5 мая 2011 года | Тигренок на подсолнухе   #    +1   
А можно вопрос (если хозяйка еще помнит) : сколько тут, так сказать, человеко-порций? Если мне надо то же самое, но на семерых едоков - продуктов, наверное, надо брать в два раза больше? или в три? - Соблазнительный очень пирожок, думаю забацать для друзей.

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    +1   
Конечно помню.. На семерых, если по умеренной порции, то вполне хватит.. Но аппетиты разные бывают, поэтому увеличьте, но не в два, а скорее в полтора раза.. Надеюсь понравится!

5 мая 2011 года | Тигренок на подсолнухе   #    0   
Ясненько, спасибо большое!

7 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   

27 апреля 2011 года | Ляночка   #    0   
Какой красвчик Отличный пирог!

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое !

26 апреля 2011 года | marinak   #    0   
Просто обалденный рецепт!)Спасибо большое!! Утащила в своё Соо!))Все облизываются и стонут!))

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь результат не разочарует!

25 апреля 2011 года | draika   #    +1   
Здорово!!! Очень оригинально! Из серии - "безотходное производство"! Спасибо за рецепт!!!

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!

23 апреля 2011 года | Maarmarys   #    0   
Ради такого пирога про диенту можно и забыть, на время!!!!! Супер!!!! Спасибо за рецепт

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Это точно! На здоровье!

23 апреля 2011 года | Dinni   #    0   
Супер рецепт! Спасибо!!!

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!

23 апреля 2011 года | Ирина69   #    0   
Очень хороший рецепт. Аппетитненько!

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Ирина!

23 апреля 2011 года | t-funt   #    0   
Клевый рецептик!!!Забираю в свою КК!!!

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
На здоровье !

17 апреля 2011 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Очень аппетитно !+++

5 мая 2011 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Татьяна!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты