• 17 апреля 2011, 9:47
  • 28406

Особая спаржа

Рецепт: Особая спаржа

Вчера получила свежий журнал с рецептами, и вот эта вкуснятина покорила глаза и сердце!!! Спаржа получилась очень вкусной и нарядной! Вот рецептик.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Особая спаржа»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
960.7 ккал
белки
34.2 г
жиры
26 г
углеводы
145.2 г
100 г блюда
ккал
135.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Особая спаржа»:

  • Спаржу помыть.

  • Обсушить бумажным полотенцем.

  • Обмакнуть спаржу во взбитое яйцо, кроме верхушки.
    Теперь обвалять в смеси из сухарей с солью - по вкусу (у меня лимонная соль).

  • Обжарьте 3-4 минуты.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Особая спаржа
Рецепт: Особая спаржа

Вчера получила свежий журнал с рецептами, и вот эта вкуснятина покорила глаза и сердце!!! Спаржа получилась очень вкусной и нарядной! Вот рецептик.

Ингредиенты для «Особая спаржа»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Особая спаржа» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт. Очень вкусная спаржа.
Интересненькая идея Уверенна, что будет вкусненько
Я вырастил синюю спаржу.Разниц есть?
НУ И ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ПРОДУКТ?ОТВАРИТЕ 5 МИН.СПАССЕРУЙТЕ ИЛИ В ДУХОВКУ..СЫР.СОУС..
Не знаю чем испортила продукт и ваши CAPS LOCK тоже
я так ее хочу попробовать приготовить.... только проблема ее купить.... времени нет искать по магазинам...вам однозначно +. Взяла в КК
Спасибо
Интересный рецепт! Спаржу- чистим/нет? Рецепт однозначно ...утащила в КК!
Спаржу не чистим, просто помыть, и веточки спаржи слегка нагнуть и они сами сломаются и у вас останется только молодая часть спаржи!
... и веточки спаржи слегка нагнуть и они сами сломаются и у вас останется только молодая часть спаржи!

Спасибо, попробую!
Ответ для barska
зеленую спаржу не чистят только кончики обрезают где немного фиалетово
Спасибо, бум иметь ввиду!
Никогда не пробовала спаржу,интересно !!!
вкусно
...обвалЯть в сухарЯХ...
Скоро вырастет спаржа, надо не забыть про Ваш рецепт. В прошлом году что-то она мне не очень понравилась, может по этому рецепту будет вкуснее. Спаржу выращиваю сама, а то она у нас не продается.
Никогда не пробовала спаржу! наверное стоит)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки