Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


14 октября | nkova09   #    +23    [+5]
Торт шикарный!Долго на него заглядывалась,но все получилось и очень понравился!

14 октября | lioliy1967   #    +1   
Класс!!! Аппетитный кусочек!

14 октября | nkova09   #    +1   
Спасибо большое!

14 октября | lioliy1967   #    +1   

14 октября | nkova09   #    0   

14 октября | Мисуня   #    +1   
Ответ для nkova09
Какой кусочек соблазнительный

14 октября | nkova09   #    +1   
А вкусненький какой!!!

14 октября | Мисуня   #    +1   
Да я уж представила , он мне теперь уже несколько часов покою не даёт

15 октября | nkova09   #    +1   
Вот и я кругами ходила,но решилась и все спрашивали почему раньше не пекла такую вкусняшку!

16 октября | Мисуня   #    +1   
Думаю, теперь этот торт появится на столе не однажды

16 октября | nkova09   #    +1   
Да,уже намеки были такие!!!

14 октября | ЧМВ   #    +1   
Ответ для nkova09

14 октября | nkova09   #    +1   
Спасибо большое!

10 октября | ЮлианаГДР   #    0   
Автору большое спасибо!!! Бисквит по этому рецепту пеку уже года два, и получается всегда отлично!!!! По поводу самого торта, хочу дополнить что Бисквит пропитывать очень желательно, потому что без пропитки суховат получается. Но сам торт получается просто пальчики оближешь!!!

17 сентября | tanechka07 91   #    0   
Простите, но не понимаю восторгов таких о торте. Приторный ужасно, начинки слишком много получается, не поднимается до конца, бисквит очень сухой , на след. день уже хрустеть начал по краям, хотя делала строго по рецепту, и духовка у меня отличная. Моим никому не понравился и мне в том числе.

10 октября | ЮлианаГДР   #    0   
Простите, но не понимаю восторгов таких о торте. Приторный ужасно, начинки слишком много получается, не поднимается до конца, бисквит очень сухой , на след. день уже хрустеть начал по краям, хотя делала строго по рецепту, и духовка у меня отличная. Моим никому не понравился и мне в том числе.
На вкус и цвет, как говорится товарищей нет!! А по поводу того что не поднимается, так наверно где то Вы что-то не так делаете, у меня он отлично поднимется учитывая что миксер у меня с одним венчиком и им гораздо труднее взбить белки.И на след.день бисквит остается таким же мягким!! Пробуйте и все получится!!!

10 сентября | Саша Сенченко   #    0   
Торт кстати весьма вкусный получился. Я его как раз совершенно недавно готовил с отличным сливочным маслом Экомилк. Получилось скажу я вам крайне здорово. Взбивается масло легко, натуральное, ну и в целом ничего плохого сказать не могу, у меня выпечка стала куда как лучше получаться, так что рекомендую попробовать)

29 августа | Пироженкова   #    0   
Здравствуйте! Приготовила этот тортик на день рождения . Форму (если это кому-то поможет) взяла 26 см и не прогадала . Тортик - для большой компании!
Начитавшись отзывов, пропитала бисквит сгущенкой с водичкой. Орешки брала по 50 процентов соленные и обычные, очень удачное сочетание. Крекеры еле-еле нашла без добавок))
Торт ооочень вкусный! Восторгам не было предела!
Из ошибок- надо резать бисквит не по середине, а нижнюю часть делать больше, т.к. после пропитки она осела

20 августа | Пироженкова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы для запекания?
Планирую взять 26 см, не будет ли слишком тонким корж?

13 июля | Katerina-pilipenko   #    +18    [+4]
Торт супер. На вкус очень похож на сникерс, но соглашусь с комментариями выше, что бисквит суховат.
Я выпекала в мультиварке 1000вт 45 минут.
Сверху Бабаевский шоколад и сметана 15% ложек 5 на медленном огне.
Спасибо вам за рецепт! В копилку!

22 июня | listopad-ta   #    +16    [+2]
Готовить не сложно, нам показался суховатым, но в след.раз положу крекера намного меньше,может, конечно, сгущенка очень густая была. Буду пробовать еще раз. Спасибо.

11 июня | Юлия Чернуха   #    0   
Спасибо за рецепт! Торт получился с первого раза, не смотря на то, что с бисквитными коржами "не дружу". Торт-бомба!

8 мая | Юля Лучко   #    +1   
Наталья, спасибо вам за этот шедевр!!! Пеку уже второй раз. Шикарный, вкусный тортик. Крем-бомба. Я делаю два коржа и каждый промазываю кремом. Мой любимый торт) Не знаю как прикрепить фотографию(

18 апреля | MashaVM   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, надо ли пропитывать бисквит. Если да, то чем?

5 апреля | Marusyakoval   #    0   
Спасибо Вам за рецепт бисквита! Всегда получается удачным)

4 марта | таисия 2   #    0   
Испекла ваш тортик на пол годика сыну, всем очень понравился, хотя родители мужа любят только медовый)) Спасибо вам за такой замечательный рецепт!

25 февраля | July_38   #    +13    [+4]
Вот и у меня руки дошли до вашего тортика))Бисквит делала шифоновый, в начинку ложила меньше масла и печенья, поэтому получилось жидковато, но вуусно до безумия и сладко тоже до безумия, боялась, что из за этого будем долго есть торт, т.к. мы те еще сладкоежки)) но нет смели за 2 дня)) спасибо за вкуснятину!!!)

25 февраля | Тигона   #    0   
Я всегда уменьшаю сахар пополам в рецептах, не выносим приторность. А с такой начинкой вообще можно брать по минимуму, плюс обязательно соль в бисквит.

25 февраля | yohoho (модератор)   #    0   
достаточно взять солёный крекер или арахис и начинка заиграет по-новому, не будет той сильной сладости, что даёт сгущёнка, но торт в любом случае для сладкоежек

21 февраля | annay9494   #    0   
Тортик очень вкусный получился , только рецепт бисквита делала как написанно чуть ниже!
В магазине был только соленый арахис и галеты но от этого торт стал еще вкуснее и с изюминкой. Спасибо автору за рецепт!

9 февраля | nadya 49   #    +1    вопрос по рецепту
Можно ли испечь бисквит в мультиварке?

22 января | Vika25   #    +1   
Вкусный тортик,готовила уже не раз,семье и друзьям нравится,только добавляю в бисквит 2ст.л.какао.

27 декабря 2016 года | Gylya   #    +4   
В 90-х годах выходил кулинарный журнал "Смак". В нём очень подробно было описано приготовление бисквита. До сих пор так готовлю - всё получается. Немножко повозиться надо, но это того стоит.
Желтки отделяем от белков. Пока будем смешивать желтки с сахаром, белки уберём на это время в холодильник (вообще, по-хорошему, желтки нужны тёплые, белки холодные). Желтки растираем с сахаром до белого кремообразного состояния, чтобы сахар весь растаял и не было видно кристаликов. Этого можно добиться двумя способами: поставить ёмкость в кастрюлю с горячей водой и дать немного постоять, помешивая массу, либо, в журнале рекомендовали, добавить в саму массу столовую ложку горячей воды. Когда желтки с сахаром доведены до нужного состояния, добавляем муку - перемешиваем. Достаём из холодильника белки, взбиваем их в крепкую пену (проверяем ножом, он должен пену разрезать). Это получится, если белки будут хорошо охлаждённые.
Затем, в массу желтков, сахара и муки добавляем по одной ложке белков, аккуратно перемешивая, чтобы не "улетучились" пузырьки - положили одну-две ложки, перемешали и так далее. Потом выкладываем тесто в форму и ставим в духовку. Она не должна быть сильно горячей (температуру не подскажу, у меня плита старая, регулирую "на глаз" ).
Советы:
1. Бисквит не любит сквозняков, поэтому, когда его готовят форточки закрывают, и как можно реже открывают духовку при приготовлении;
2. Когда бисквит готов, вынимают из духовки аккуратно, не трясут;
3. Если тесто готовится в большом объёме, то лучше его разделить на две или три части, и выпекать отдельно (я ещё замарачиваюсь и белки для каждой части взбиваю отдельно потому, что постояв со взбитыми белками тесто оседает).
Ну, вот как-то так

28 декабря 2016 года | Gylya   #    0   
Забыла написать, что муку надо просеивать

31 декабря 2016 года | Солеха2512   #    0   
Ответ для Gylya
спасибо большое, очень полезная информация)

3 февраля | Людмила Горобец   #    0   
Ответ для Gylya
отдельное спасибо за подробное описание. Всё прекрасно получилось, при выпечке

3 февраля | Gylya   #    +1   
Рада, что смогла помочь

20 декабря 2016 года | Олег It   #    +1   
-На днях испек тортик по Вашему рецепту.Простой в приготовлении,эффектный на вид,очень вкусный,но как минус СЛИШКОМ КАЛОРИЙНЫЙ.А тем кто ниже задаёт вопросы по поводу осевших коржей,нужно просто почитать в интернете,о тонкостях выпечки бисквита,ничего сложного,просто "ЭТО" нужно знать.Спасибо за удачный рецепт.

20 декабря 2016 года | Солеха2512   #    0    вопрос по рецепту
у меня тоже сначала очень хорошо поднялся бисквит, а потом опал( подскажите плииз отчего так случилось???


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты