запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


4 апреля | Алина Люлина   #    0   
Вставлю свои 5 копеек .Готовила такой торт креснику на день рождения,но у меня есть ещё один секрет ,я пеку ещё по диаметру торта безе ,а затем слоями все перелаживаю,получается бисквит -крем-безе-крем-бисквит.Получается вообще вкусно .За рецепт спасибо.

21 апреля | КТатьянка   #    0   
перелаживаю,получается бисквит -крем-безе-крем-бисквит.Получается вообще вкусно .За рецепт спасибо.
перекладываю

21 апреля | Алина Люлина   #    0   
Спасибо за бдительность!

позавчера | КТатьянка   #    0   

читаю рецепт, сгущенки получается 1 банка и где-то треть второй. Не слишком ли сладко и много сгущенки?

9 марта | Анастасия Милославская   #    0    вопрос по рецепту
500 мл сгущенки это почти 2 банки жестяных?
И какого размера форму вы использовали?

23 февраля | nichiva   #    +19    [+4]
Получился очень вкусный тортик. Единственное, на мой вкус получилось слишком сладко. Может из-за того, что делала без крекера...
А так вкусняшка!)

23 февраля | mari pol85   #    0   
Хотела сделать именно торт «Сникерс», выбрала этот рецепт потому что было подробное описание и фото и ничуть не пожалела, бисквит делала полностью в соответствии с рецептом, поднялся хорошо,ничем не пропитывала, очень мягкий,а вот в крем забыла положить крекер, но торт это не испортило, в следущий раз добавлю. Торт съели на ура, потому что сладкоежки. Автору большое спасибо!

25 января | девушка с веслом   #    +22    [+5]
Вкусный торт. Коржи пропитала. Бисквит испекла из расчета на 3 яйца, а крема использовала половину нормы, причем сгущенки положила 200 мл. Торт вышел неприторный. P.S. Спешила сфотографировать, пока солнце совсем не зашло, и крем не успел ещё застыть.

23 января | leno4ka703   #    +21    [+5]
Очень вкусный тортик получился)) спасибо за рецепт. Бисквит получился довольно нежный, воздушный. Крем тоже очень нежный. Выпекала в форме 26 см- не прогадала. Пекла строго по рецепту.после застывания крема- сверху украсила темным шоколадом- очень вкусно. Буду печь в дальнейшем ))

10 января | Саусан Абдулразак   #    0   
Отличный рецепт. Я решила сделать несколько коржей и каждый пропитать шоколадным ликером, получилось шикарно - сочно и мягко.

8 января | oksi211221   #    0   
Вкусный тортик! Спасибо за рецепт. Только немного суховат,следующий раз буду с пропиткой делать.

8 января | nkor03y   #    0   
А можно вместо арахиса фундук использовать ?

5 января | glazunova2009   #    0   
Очень вкусный торт! Пекла на Новый год, семья в восторге! Буду печь еще. Спасибо за рецепт!

2 января | Анна Вахрамеева   #    +13    [+5]
Спасибо за рецепт, пекла торт на новый год, всем очень понравилось, начинка супер!!! Бисквит воздушный и очень нежный, почитав отзывы немного отредактировала!!! Бисквит немного пропитывала сахарным сиропом с коньяком)))

1 января | romanenkokatusha94   #    0   
30 декабря делала этот торт для парня на день рождения. Очень дорого выбирала какой рецепт, так как я вообще не умею готовить. А тут все так понятно объяснили. В итоге получилось очень вкусно и самое главное бисквит был шикарный. Спасибо большое за рецептик

1 января | romanenkokatusha94   #    0   
30 декабря делала этот торт для парня на день рождения. Очень дорого выбирала какой рецепт, так как я вообще не умею готовить. А тут все так понятно объяснили. В итоге получилось очень вкусно и самое главное бисквит был шикарный. Спасибо большое за рецептик

23 декабря 2017 года | Tato-sha   #    +18    [+5]
Отличный, несложный в приготовлении торт. Взяла соленый арахис по обстоятельствам ))))) поэтому вкус получился интересный ) но с обычным, конечно, будет чудесно )

19 декабря 2017 года | ольгаКо85   #    0   
спасибо за рецепт, делала все строго по рецепту,только крекера положила чуть меньше. бисквит получился очень пышный и высокий, использовала разьемную форму 20 см, так что разрезала не на две , а на три части. Да он получается не сочный без пропитки, но мне так больше нравится, кажется,что в данном торте влажность будет лишняя. На следующий день немного подсыхает с краев, но нашей семье понравилось, он не становится черствым от этого. В общем такого типа тортов я еще не пробовала, делать просто, а вкус супер, буду делать только так ничего не меняя. Он очень сытный, пойдет на большую компанию, хорошо на детский праздник.

18 ноября 2017 года | elena kr82   #    +24    [+5]
Очень вкусный торт, но очень очень калорийный и сытный! Просто углеводная бомба.

14 ноября 2017 года | dani055   #    +13    [+4]
Очень и очень вкусно! Домашние сказали: вкуснее магазинного! И готовится нехлопотно! Однозначно в кк!

1 ноября 2017 года | Макеевка   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, пекла много раз всегда на отлично!!! А кто-нибудь делал этот торт но с шоколадными коржами? Спасибо.

27 октября 2017 года | Святочка   #    0   
Торт шикарный,вот закончу кормить малыша,и обязательно приготовлю.

27 октября 2017 года | choban-olya   #    +23    [+5]
Великолепный рецепт! Всегда удачный торт! Все в восторге!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19






Поделиться с друзьями:
Класс!