запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Seasons’ change, или смена сезонов"Кулич пасхальный "Для начинающих" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


вчера в 17:22 | lesyajan85   #    0   
хочу сказать огромное спасибо за рецепт.Оооооочень вкусный торт. Делала сыну на 4 годика всем очень понравился. Настоящий вкус сникерса . Автору огромная благодарность за такое четкое объяснение.

позавчера | alekca05   #    +16    [+4]
Замечательный тортик. Приготовила дочери на день рождения. Ее друзьям очень понравился

19 мая | lesyajan85   #    0   
скажите пожалуйста а муку перемешать миксером или лопаткой ?

19 мая | lisena183   #    0   
В любой бисквит, муку всегда лучше лопаткой вмешивать. Так он пышнее будет.

15 мая | lisena183   #    +17    [+5]
Наталья, добрый день! Вчера пекла ваш тортик себе на день рождения)) сказать, что он всем очень понравился - это ничего не сказать! Восхитительный тортик! В бисквит добавила какао немножко. Я положила крекер с кунжутом, в следующий раз хочу попробовать добавить соленый крекер. А еще, мне кажется, будет вкусно, если в крем добавить небольшие кусочки бизе вместо крекера. Надо будет попробовать))
Спасибо вам большое за рецепт! 😊

19 мая | Valya78   #    0   
Скажите, пожалуйста, какого диаметра у вас была форма? Собираюсь печь торт и в раздумьях какую форму взять лучше Спасибо за ответ

15 мая | Darker   #    0   
Очень вкусный торт! Готовила дочке на первый день рождения, всем понравился. Правда дочка единичку из айсинга разбила На мой вкус бисквита можно поменьше, яйца на 3 испечь

15 мая | Умка14   #    0   
Испекла тортик по Вашему рецепту, бисквит к сожалению в духовке сначала поднялся, а потом осел. С горем пополам разрезала его и чуть пропила сладким молоком (как прочитала ниже) и всё равно гости оказались в восторге.Спасибо за отличный рецепт, буду делать ещё

2 мая | Frii   #    0   
Забрала в к/к..

1 мая | linnlove   #    0   
Приготовила торт по вашему рецепту. Это просто шедевр!!!! Спасибо большое от всей родни!!!! Люблю сухие торты. Коржи я пропитала сладким молоком,и бисквит у меня приготовился за 30 минут,наверное всё дело в духовке. Настоящий СНИКЕРС. Спасибо.

25 апреля | ЮлияС_2015   #    0   
Готовила торт по Вашему рецепту дважды. Мужу понравился, поэтому готовила второй раз на его день рождения.
В первый раз в тесто положила сахара в 2 раза меньше, чем в рецепте (чтобы не было приторно). Бисквит поднялся очень хорошо, но мне показался суховат.
Во второй раз делала все по рецепту. Бисквит поднялся еще выше, но опал, получилась "тарелка". Разрезала на 2 коржа, верхний положила вниз и наполнила кремом, а нижним накрыла.
Крекеры нашла не соленые - Кременкульское печенье, производителя не знаю. Рассыпчатые, очень легко ломать.
Арахис был весовой соленый, его помыла и высушила на сковороде, орешки получились мягкие.
В итоге второй торт получился очень вкусный
Фото в альбоме.
Спасибо за рецепт!

25 апреля | mol4anova2677   #    0   
Торт супер,немного помучилась с бисквитом,у меня немного прижарилось дно,не очень высокий,стала печь ещё один,второй вообще пригорел,я его обрезала и положила в середину,получилось три коржа, сделала ваш крем и полела шоколадной глазурью и украсила заварным кремом.Дети ,а их было 13 человек все были в восторге.Мужу тоже очень понравился.Огромное спасибоспасибо,праздник удался.

19 апреля | Tatyanik   #    +13    [+4]
Очень Вкусный торт, действительно похож на сникерс

15 апреля | er29f   #    0   
Спасибо за рецепт!
Торт очень вкусный и очень сытный
На вкус как сникерс
Коржи я пропитана сиропом (сахар вода и чуть чуть коньяк ) думаю благодаря этому торт очень хорошо пропитался
Еще раз СПАСИБОООО

9 апреля | dolphy   #    0   
готовила торт по этому рецепту. очень вкусный! калорийный, да! но вкусный

8 апреля | eadrasteya   #    0   
Бисквит действительно вкусный и воздушный и совсем не сухой) Крекер в крем я почти перетертая в мелкую крошку - как нуга получился) спасибо!

5 апреля | mol4anova2677   #    0   
А чем можно пропитать коржи?Если взять сливки 10%?

5 апреля | zab_olga   #    0   
Готовила на День рождения друга, у которого аллергия на лактозу, заменив слив.масло на маргарин, все отличною Торт понравился)

4 апреля | hloia21   #    0   
На мой взгляд, этому торту обязательно нужна пропитка для коржей. Вчера готовила его. Долго думала пропитывать или нет. Решила все-таки сделать строго по рецепту и в итоге пожалела. Он еще ночь постоял - вообще в "сухарик" превратился.

26 марта | lakki 84   #    0   
Очень простой и вкусный торт. Только для меня тяжеловат. Съела кусочек и долго кушать уже не хочется. Единственное, крекер у меня был соленоват, а бисквит я сделала шоколадным и пропитала. Вкуснотища)

26 марта | frau marta24   #    0   
Какая это вкуснотища. Прощай диета . Муж заценил, спасибо за рецепт. Только я арахис поменяла на грецкие орехи, то что было в наличии. И в крем положила печенье с шоколадом и крекер "зигзаг", он типа соломки, только мелкий и потверже. Очень хорошо сочетался в креме с орехами. Еще раз спасибо за рецепт

26 марта | Валерия1507   #    +17    [+5]
Спасибо за прекрасный и легкий рецепт.

26 марта | Валерия1507   #    0   
Только бисквит я разрезала на три и хорошенько пропитала))) ММММ

10 мая | krosha_s   #    0   
Здравствуйте!
Подскажите,чем пропитали бисквит?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!