Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Seasons’ change, или смена сезонов"Кулич пасхальный "Для начинающих" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


25 апреля | ЮлияС_2015   #    0   
Готовила торт по Вашему рецепту дважды. Мужу понравился, поэтому готовила второй раз на его день рождения.
В первый раз в тесто положила сахара в 2 раза меньше, чем в рецепте (чтобы не было приторно). Бисквит поднялся очень хорошо, но мне показался суховат.
Во второй раз делала все по рецепту. Бисквит поднялся еще выше, но опал, получилась "тарелка". Разрезала на 2 коржа, верхний положила вниз и наполнила кремом, а нижним накрыла.
Крекеры нашла не соленые - Кременкульское печенье, производителя не знаю. Рассыпчатые, очень легко ломать.
Арахис был весовой соленый, его помыла и высушила на сковороде, орешки получились мягкие.
В итоге второй торт получился очень вкусный
Фото в альбоме.
Спасибо за рецепт!

25 апреля | mol4anova2677   #    0   
Торт супер,немного помучилась с бисквитом,у меня немного прижарилось дно,не очень высокий,стала печь ещё один,второй вообще пригорел,я его обрезала и положила в середину,получилось три коржа, сделала ваш крем и полела шоколадной глазурью и украсила заварным кремом.Дети ,а их было 13 человек все были в восторге.Мужу тоже очень понравился.Огромное спасибоспасибо,праздник удался.

19 апреля | Tatyanik   #    +13    [+4]
Очень Вкусный торт, действительно похож на сникерс

15 апреля | er29f   #    0   
Спасибо за рецепт!
Торт очень вкусный и очень сытный
На вкус как сникерс
Коржи я пропитана сиропом (сахар вода и чуть чуть коньяк ) думаю благодаря этому торт очень хорошо пропитался
Еще раз СПАСИБОООО

9 апреля | dolphy   #    0   
готовила торт по этому рецепту. очень вкусный! калорийный, да! но вкусный

8 апреля | eadrasteya   #    0   
Бисквит действительно вкусный и воздушный и совсем не сухой) Крекер в крем я почти перетертая в мелкую крошку - как нуга получился) спасибо!

5 апреля | mol4anova2677   #    0   
А чем можно пропитать коржи?Если взять сливки 10%?

5 апреля | zab_olga   #    0   
Готовила на День рождения друга, у которого аллергия на лактозу, заменив слив.масло на маргарин, все отличною Торт понравился)

4 апреля | hloia21   #    0   
На мой взгляд, этому торту обязательно нужна пропитка для коржей. Вчера готовила его. Долго думала пропитывать или нет. Решила все-таки сделать строго по рецепту и в итоге пожалела. Он еще ночь постоял - вообще в "сухарик" превратился.

26 марта | lakki 84   #    0   
Очень простой и вкусный торт. Только для меня тяжеловат. Съела кусочек и долго кушать уже не хочется. Единственное, крекер у меня был соленоват, а бисквит я сделала шоколадным и пропитала. Вкуснотища)

26 марта | frau marta24   #    0   
Какая это вкуснотища. Прощай диета . Муж заценил, спасибо за рецепт. Только я арахис поменяла на грецкие орехи, то что было в наличии. И в крем положила печенье с шоколадом и крекер "зигзаг", он типа соломки, только мелкий и потверже. Очень хорошо сочетался в креме с орехами. Еще раз спасибо за рецепт

26 марта | Валерия1507   #    +17    [+5]
Спасибо за прекрасный и легкий рецепт.

26 марта | Валерия1507   #    0   
Только бисквит я разрезала на три и хорошенько пропитала))) ММММ

26 марта | Anjutik_r   #    0   
Вкусно и просто. Вот только в следующий раз хорошо пропитаю коржи сиропом, а то для нас коржи суховаты.

17 марта | inka_lapochka   #    0   
Торт шикарнейший!!! Я и все гости в полнейшем восторге! Это нечто мммм....непередаваемое словами какое вкусное! А готовится как легко! Теперь это мой любимчик))) В следующий раз попробую добавить соленый крекер, мне кажется будет обалденное сочетание

15 марта | Ирридесса   #    0   
Безумно вкусный и оригинальный торт!!!!!
Делала на свой день рождения, гости были в восторге, даже те, кто не любит сладкое, и даже самые придирчивые
Огромнейшая благодарность автору

14 марта | Olga_Neron   #    0   
Вкусный и легкий в приготовлении торт! Делала на день рождения мужу, а потом в качестве подарков на 23 февраля мужчинам аж 5 штук. Всем понравились тортики, мужчины то сладости любят еще побольше нас)))

11 марта | ЮРА СМОЛЬНИКОВ   #    +1   
Самый любимый и самый простой торт, который получается всегда!!!Уже 4 года как делаю.

10 марта | swetlana pre   #    0   
хочу сразу сказать, я начинающий поваренок , хочу сегодня на завтра приготовить этот тортик, хочу спросить крекер, он же немного соленоват или можно купить не соленый?, только я вот его не нашла (

10 марта | Vasilisa Mudraya   #    +1   
У меня, к примеру, был не соленый, у кого то в комментариях ниже я читала, что добавляли соленоватый... Сами представьте , что Вам больше понравится с вареной сгущенкой? Если я правильно понимаю, у автора тоже был не соленый крекер. Я смотрела в интерете "Поляна сказок" Яшкино ( на фото у автора) судя по отзывам- обладает нейтральным вкусом. А арахис я добавляла в сахарной глазури, разбив его в блендере на крупные кусочки....

9 марта | Vasilisa Mudraya   #    +6    [+5]
Делала в первый раз. Очень понравился, но для меня сильно сладкий) В крем добавила самый дешевый крекер из Магнита, на удивление и на третий день он у меня не размяк - хрустел отлично). Возможно в следующий раз дополнительно пропитаю коржи сиропом. Делать и собирать тортик очень легко, получила удовольствие от приготовления!

5 марта | inter-td   #    +7    [+5]
Отличный торт! Готовила уже не один раз!

2 апреля 2015 года | Любовь 42   #    0   
Вчера приготовила этот торт. Ну что я могу сказать по поводу его вкуса и простоты приготовления?...
Легко, быстро и очень вкусно! Дольше искала сливочный крекер. В итоге купила обычный, без добавок. На вкусе это никак не отразилось. Пишу это для тех, кто тоже, как и я, будет принципиально искать сливочный. На сникерс действительно похоже.
Спасибо за прекрасный рецепт.

14 апреля 2015 года | Рикси   #    0   
Скажите, пожалуйста, а крекер не размяк у вас? У меня он совсем не хрустел, к сожалению


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты