• 15 мая 2008, 11:23
  • 24888

Блины на пиве с начинкой из сeмги

Рецепт: Блины на пиве с начинкой из сeмги

Блины из такого теста получаются сами по себе вкусными, а с такой начинкой - это что-то!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Блины на пиве с начинкой из сeмги»:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16780.6 ккал
белки
2267.7 г
жиры
555 г
углеводы
687.2 г
Порции
ккал
1118.7 ккал
белки
151.2 г
жиры
37 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Блины на пиве с начинкой из сeмги»:

  • Муку смешать с яйцами. Добавить молоко, пиво, соль, сахар, масло. Выпечь блины.

  • Для начинки нарезать кубиками семгу, добавить сметану и тертый сыр. Перемешать.

  • Намазать начинку на блины.

  • Свернуть рулетиками.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины на пиве с начинкой из сeмги
Рецепт: Блины на пиве с начинкой из сeмги

Блины из такого теста получаются сами по себе вкусными, а с такой начинкой - это что-то!

Ингредиенты для «Блины на пиве с начинкой из сeмги»:

Фотографии «Блины на пиве с начинкой из сeмги» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкус блинов совершенно не понравился. Для меня слишком сильный запах солода .
До этого уже готовила блины на пиве, по другим рецептам. Мне также не пришлись по вкусу, хотя пропорции были другими. Видимо не мой рецепт.
Но домашним вполне понравились.

Начинку делала с заменой сыра на творожный сыр, и рыба форель.

Фото прилагается
Вкуснотааа и красотаа!
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
за идею с начинкой спасибо - очень понравилась. Блины - не очень, пеклись тяжело, приходилось каждый раз сковороду немного маслом смазывать, т.к. блины получались ломкими. Буду делать привычные мне блины на молоке, НО НЕПРЕМЕННО с Вашей начинкой!!!!!
Надо испечь,на пиве никогда не пекла!Оригинально!!!!
спасибо за рецепт) Мне показалось мало муки, жидкое было тесто, но зря добавила, довелось молочком в процессе разбавлять. Запах от блинчиков как от хлеба свежего с добавлением ржаной муки. Только последние у меня несколько штук все комом)
И отдельное спасибо за идею начинки. Семга - вещь вкуснейшая, я еще два вида сыра брала - это нечто! оч вкусно.
Прикольно!
люблю блинчики
люблю блинчики
Вот это Б-Л-И-Н-Ч-И-К-И!!!!!....Шикарный вкус!....Спасибочки!
Пробуйте на здоровье и в радость!!!
Мой муж ОЧЕНь любит наши русские блинчики, просит каждый раз приготовить их, и я уже "ума не приложу", каким бы способом их ещё "сварганить".....
Посмотрела твою страничку.У нас ДР в один день различие.)))Ты,значит,тоже скорпион.Вот только разница в возрасте-....но,это не имеет значения...ДА?Муж-итальянец?ЗДОРОВО!Просто нравятся мне итальянцы своей внешностью...Мой муж очень даже подходит под этот колорит.)))Ну так,я о чём...-балуй мужа блинчиками.Надеюсь,что рецепт пригодится и придётся по вкусу.)))
Два СКОРПИОНА??.....Так вот оно что!!...Знакома мне была твоя интонация в комментах!!.....Скорпионская интонация!...ха-ха-ха!...Да мы такие.....Спасибо, мне нравятся Ваши рецепты: очень оригинальные они!!!
Спасибо, забрала
На здоровьеце!!!
Интересная начинка!!!Нужно попробывать!Тебе огромное спасибо за идею!!!+++++++++
Наташенька!!!Не за что!!!Надеюсь,понравится.
Я тоже надеюсь,вот только хорошую семгу теперь нужно найти у нас!!!!
Удачных поисков!!!
Спасибочки!
большущее спасибки!!! Очень вкусно
На здоровьеце!!!)))))
А какая семга должна быть?????
Молосольная!
А можно ли вместо сметанки, майонез для начинки взять? А то муж любит сметану только в борще или ложкой трескать!
Ой!Ну конечно!Мой такой же!!!
супперские блинчики..а начиночка - мммм+++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибки,солнце!
м-м-м-м-м!!! какая вкусняшка!!!!+++++++++++
Спасибки!!!
Какое необычное тесто для блинов. Эти блинчики, наверное, подходят только как закусочный вариант. Очень интерсно, я обязательно попробую. Да, наверное, и начинки можно разные, кроме сладких.
Согласна.Блинчики подходят для закуски и с начинками можно поэкспериментировать.Рада,что понравилось.Спасибо!
Надо попробовать! Спасибо!
Пробуйте на здоровье!!!
Вкусные блины с вкусной начинкой
Ксю!Полностью согласна и СПАСИБО!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки