• 19 апреля 2011, 0:38
  • 10642

Пирог с грибами и беконом

Рецепт: Пирог с грибами и беконом

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем МарияМарина под названием "Пирог с грибами и беконом", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грибами и беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5034.1 ккал
белки
170.8 г
жиры
379.3 г
углеводы
281.4 г
100 г блюда
ккал
273.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
20.6 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Пирог с грибами и беконом»:

  • Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку.
    Добавить два желтка и быстро замесить тесто.
    Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды.

  • Готовое тесто завернуть в пленку, положить на холод на 1 час.

  • Этот шаг можно пропустить.
    Автор в конце рецепта предлагал "Украсить розами из остатком бекона, свернув его рулетиками", поэтому сначала нарезала несколько тонких полосок бекона.

  • Остальной бекон мелко порезать, обжарить. Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить 2-3 минуты.

  • Далее добавить грибы (у меня замороженные опята), посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости минут 10-15.
    В конце добавить мелко нарезанную петрушку.

  • Тесто раскатать, выложить в форму, часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке при 200 гр. 10 минут.

  • Заливка: в сметану добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    В заливку можно положить и два белка, которые остались от теста.

  • Далее сыр натертый на мелкой терке.

  • Корж достать из духовки, выложить начинку.

  • Залить заливкой.

  • Ну а это украшение "розами" из бекона.

  • И запекать 30 минут при 200 гр.
    Готовому пирогу дать остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грибами и беконом
Рецепт: Пирог с грибами и беконом

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем МарияМарина под названием "Пирог с грибами и беконом", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Пирог с грибами и беконом»:

Фотографии «Пирог с грибами и беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала похожий,но с курицей и грибами,тоже вкусно очень,а если нет времени на тесто,можно и со слоеным готовым приготовить,тоже хорошо получается.
Необыкновенно вкусно! Только ну очень долго готовить, поэтому теперь только по праздникам!!!
Спасибо большое за доверие!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада что Вам понравилось!!!!!!!!!!!!
Замечательный пирог! Так и хочется приготовить!
Красивый пирог и несомненно вкусный!
Какой красавчик! Приятно посмотреть
Классический "Киш Лорен". Очень вкусно! Забираю в мою коллекцию кишей. Спасибо большое! +++
Прелесть то какая получилась!! Браво!! Так и хочется попробовать такой пирог на ужин)
Какая вкуснота и красота !!!
Замечательный рецепт и фото. Все просто супер-пупер!
Олечка огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Венерочка, ты просто молодец! Отличный рецептик! тебе +++++!
Викуля спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно !
Очень вкусно !
Лариса спасибо!!!!!!!!!!
Вкусный пирожок! Забираю!
Вкусный пирожок! Забираю!
На здоровье!Спасибо!
Очень аппетитный пирожок!!!Раскраска отличная!!!
Лиля спасибо !!!!!!!!!
Аппетитный пирог и фото симпатичное,спасибо забираю!+++
Ирина спасибо!!!!!Забирайте на здоровье!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю!!!
Только вот как-нибудь встану с утрица по-раньше, чтобы сделать на завтрак такую вкуснотищу своему любимому и себе
Приготовьте,тесто с вечера можно сделать и положить в холодильник.
Спасибо!!!!
Очень аппетитный пирог! Отличная раскраска...
Наташа спасибо !!!!!!!!
безумно аппетитно выглядит! такой кусочек на целый обед тянет
безумно аппетитно выглядит!  такой кусочек на целый обед тянет
Спасибо!Мне и хватило на обед!!!!!!!!

Венерочка, какой кусочек аппетитный!!! Прелесть!!!
Танюш спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Венерчик, раскраска прелестная! и пирог тоже!
Нинуль большое спасибочки!!!!!!!!!!!
очень красивая раскраска! пирог очень-очень аппетитный! а 9 фото, где выкладывается начинка-изумительна!!!
Анюта спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки