• 20 апреля 2011, 21:52
  • 34756

Рисовые блинчики с печеночным фаршем

Рецепт: Рисовые блинчики с печеночным фаршем

Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Рисовые блинчики с печеночным фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рисовые блинчики с печеночным фаршем»:

  • Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку.

  • На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.

  • Обжаренную печень перемалываем в комбайне или на мясорубке.

  • В молотый печеночный фарш добавить жареный лук. Фарш посолить, поперчить.

  • Рисовые блинчики смачиваем в горячей воде (налейте в тарелку горячую воду и окунайте туда блинчики). Смочив один блинчик, заверните в него готовый фарш. Блинчики смачивайте по одному, чтобы сразу завернуть фарш.

  • Готовые, накрученные блинчики, складывайте на тарелку, что бы они не прикасались друг к другу, т. к. они прилипнут друг к другу.

  • На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. После обжаривания можете блинчики смело складывать друг на друга. Теперь они уже не слипнуться между собой.

  • Так же, вместо печеночного фарша, можно использовать и обычное варенье (для сладкоежек). Главное только, чтобы варенье было густой консистенции, чтобы оно не вытекло при жарке.

Количество ингредиентов не пишу, т. к. все готовится в зависимости от желаемого количества блинчиков.
Это блинчики с печеночным фаршем.
Это блинчики с вареньем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые блинчики с печеночным фаршем
Рецепт: Рисовые блинчики с печеночным фаршем

Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака.

Ингредиенты для «Рисовые блинчики с печеночным фаршем»:

Комментарии и отзывы

Поварята, подскажите, как ПРАВИЛЬНО жарить рисовые блинчики?!
Очень мне нравится их вкус, но всегда при варке/запекании они у меня разрываются, прилипая к стенкам и дну посуды, в которой готовлю. Получается вкусно, но далеко не презентабельно :о(
Вроде все делаю четко по рецептам, и смачиваю водой сами блинчики, и подкрахмаленной водой смазываю стыки... Я уж и запекала в духовке на смазанном маслом противне, и жарила во фритюре, и просто на сковородке в малом количестве масла, и в большом... Все равно неудачно... Помогите советом...
Вот это да!Я до такого шедевра не додумалась!Обязательно попробую этот рецепт!
Красота!А я в них заворачиваю корейскую морковку и фарш из грибов с луком жареным,или мясной фарш,сочно,вкусно и смотрятся потрясающе!А вот сладкие,как то не догадалась!Супер!Спасибо!
Какая красота !!!
очень красивые и аппетитные блинчики! Спасибо за рецептик!
Блинчики интересные спасибо!!!
Вкусные блинчики должны бы получиться!!!
Интересные блинчики!на вид очень аппетитные!
А что это за бумага такая рисовая? Где ее можно купить, производитель кто?
А что это за бумага такая рисовая? Где ее можно купить, производитель кто?
позвольте отвечу за автора=) купить можно в крупных гипермаркетах, и в магазинах и отделах с японской едой, там обычно продают все для роллов и суши, вот там поищите=)
Спасибо большое, будем искать...
вкусно, купила такие блинчики, надо попробовать
Ой, вариантов масса, да и у нас на сайте видела много разнообразных начинок для этих блинчиков. Так что можно и попробовать, организовать быстрый завтрак.
Выглядит ну очень аппетитно!
Спасибо большое за коммент!
Мне кажется, такой рецепт уже был.
Добавьте тогда вариант рецепта. И каждый кулинар выберет себе более подходящий вариант приготовления
Вы наверное хотели сказать не рисовые блинчики, а рисовая бумага! так правильно называется эта штука=)) и как на вкус? не суховато ли?
Нет, я хотела сказать блинчики, т.к. они круглой формы. А бумага обычно прямоугольной формы. На вкус они не сухие. Получаются хрустящими. Больше напоминает слоенное тесто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки