• 22 апреля 2011, 9:34
  • 28105

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком

Рецепт: Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком

Вот еще один рецепт с коробки сока, который нам понравился: вкус кисло-сладкий, хрустящее тесто, а яблоки в сочетании с апельсиновым соком....... мммммммм..... А про аромат корицы молчу. Нам очень понравился!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2239.8 ккал
белки
18.8 г
жиры
69.4 г
углеводы
387.1 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
53.8 г

Рецепт «Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком»:

  • Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины.

  • В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок.

  • В миске соедините сахар, муку, корицу, соль.

  • Потом добавьте сливочное масло.

  • Тесто будет рассыпчатым.

  • Тестом посыпьте яблоки.

  • В духовку 190*С на 45 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком
Рецепт: Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком

Вот еще один рецепт с коробки сока, который нам понравился: вкус кисло-сладкий, хрустящее тесто, а яблоки в сочетании с апельсиновым соком....... мммммммм..... А про аромат корицы молчу. Нам очень понравился!

Ингредиенты для «Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С какой коробки с соком рецепт? Хочу купить и сама почитать рецепт. Как называется сок и кто производитель? Например - апельсиновый сок, Добрый.
Обратите внимание на дату этого рецепта - 2011 год.
Извините, сегодня только впервые увидела рецепт. А соки с рецептами не попадались.
Ответ для vdovina olga61
я сделала точно по рецепту, сок взяла свежевыжатый, очень нежно и вкусно. Рецепт , считаю, дается, чтобы не в точь-в-точь делать, а немного от себя что-то добавить, и если зашло, то становится любимым....И обязательно в горячем виде положить на кусочек пирога шарик мороженого...
Да вкус у пирога хороший. Только пирогом он не получился: хрустящий верх отдельно, а мокрый низ тоже отдельно. Пришлось сделать перевертыш, чтобы как то суметь его переложить и попробовать. Остальное вынуждена оставить в форме, т.к. в два слоя не сложить.
спасибо за рецепт. приятно удивлена. пекла в силиконовой форме, однако лучше брать разъемную форму. это был мой первый опыт работы с насыпными пирогами. вполне удачный.
Хочу попробовать ваш рецепт, однако смущает сок. Он впитывается тестом? Не будет ли пирог сырым или клеклым. Спасибо.
очень вкусно , НО видимо хоть одно маленькое яичко просится, от формы с трудом отошел ( или может потому что надо именно в стекле делать ?!
Хочу приготовить. Вопрос : можно ли яблоки в комбайне на тонкие слайсы порезать, меньше чем 5 мм? По идее, должно получиться как крем.. Спасибо
Спасибо за рецепт! Настоящая палочка- выручалочка, выручила вчера. Гости позвонили за 30 минут,а к их приходу пирожок уже в духовке такие ароматы выдавал! С брют пошел на ура. В следующий раз, если буду готовить к чаю, а не шампанскому попробую уменьшить кол-во сахара . Спасибо за рецепт! Да! Жалко, что мороженого в доме не оказалось. Горячий пирожок, до с мороженым бы мммммм
Так вкусно!!! И просто!!! Но мало))) Надо двойную порцию готовить, а то это на одно чаепитие) Спасибо за рецепт.
Оч.вкусно ушел за 5 мин, даже крошечки слизали
У меня не получился пирог как у вас на картинке хотя я сделала все строго порецепту
Скажите пожалуйста, нужно ли неразъемную форму(обычная сковорода) застелать бумагой для выпечки? или пирог хорошо отходит?
Большое спасибо за рецепт. Когда достала из духовки не думала что будет такой вкусный, как то уж очень быстро делать его). Попробовала, думаю ничего такой, и быстро. Зато муж сказал что очень вкусно и повторил два раза))))
Испекла! Спасибо! Все хорошо получилось. Он правда некрасивый такой, но очень вкусный
Оригинальный рецепт с волшебной коробки Я бы тоже ходила, как в библиотеку
Как интересно - сок и тесто! Вам плюсик за интересный рецепт и идею! Будем пробовать!
Интересный рецепт, надо попробовать. Подскажите у вас на фото тесто в стеклянной форме лежит. Вы в такой форме в духовке печете?
Спасибо, да я в такой стеклянной формы, специальной для выпечки, пекла в духовке!
У меня такая форма уже года 3, я в ней чего только не делала и запеканки и рыбу и мясо...а вот пироги ни разу не пекла. Буду пробовать
Утащила Вашу вкуснятину
Какие у Вас замечательные коробочки! Очень вкусно!
Надо попробовать. Заберу.
У Вас всегда очень интересные рецепты. Спасибо+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки