Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


6 декабря 2017 года | Ирушенька   #    0   
Олечка, восхитительный, очень эффектный десерт!

6 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Какая аппетитная красота!

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +24    [+5]
Олечка,спасибо за красоту! Люблю всякие заморочки-сюрпризы! Как только купила зеленое яблоко,приготовила,чтобы удивить сына .И мне это удалось! Сын был в восторге и быстро опробовал сюрприз.На фото-всё,что осталось после пробы.Возможно,у меня не так правдоподобно выглядит арбуз как у тебя и всё же...Спасибо,Олечка!

6 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Виолетта, шикарное исполнение рецепта!!!

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +4   

6 декабря 2017 года | terry-68   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка,какие же аппетитные дольки!

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Иринушка,угощайся! Правда,это все,что осталось от большущего арбуза!

6 декабря 2017 года | terry-68   #    +1   
Спасибо, моя хорошая, мне и этого хватит,
чтобы почувствовать вкус лета!

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   

6 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, десерт бесподобен! Шикарное исполнение!

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,милая Оленька!*Арбуз* был сочный-астраханский, наверное!

6 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Каким же путями он к тебе попал?

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Мимо острова Буяна,через море-океЯны...плыл-плыл и приплыл! Угощайся Харбузом,родная! Ох,соленый,действительно в океЯне побывал,запивай! щ

6 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ох и хорошо арбуз пошел

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Дааа,хорошо и глЫбоко сидим! ЕШО притащила!

7 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   

7 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   

6 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолушка, прекрасный десерт ты приготовила!

6 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,Светуленька!Жаль,не могу угостить,все слопали! Как только завезут *арбузы*,я тебе свистну!

7 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Договорились!

7 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   

7 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   

6 декабря 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень красивые, яркие "арбузные долечки"! Просто прелесть!

7 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +2   
Спасибо,моя милая Иришенька! Жаль,что не могу угостить,всё слопали. В след. раз обязательно приготовлю больше и тогда...а может ты меня пригласишь к себе полакомиться ?

7 декабря 2017 года | Ирушенька   #    +2   
С удовольствием, Виолетточка!

7 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +2   
Уже спешу! И Хде они...?

7 декабря 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Так только сегодня увидела рецепт, Виолетточка...

7 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +2   
Бум ждать...

7 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетта, нежная красота у тебя!

7 декабря 2017 года | Т-пушка   #    0   
И вкусная! Попробуй,Вероничка!

28 сентября 2017 года | сергей петрозаводск   #    0   
Шедевр однако !

15 августа 2017 года | Lilana555   #    0   
ВОСТОРГ !!!

15 мая 2016 года | nadin187   #    0   
Мало того, что красиво, так еще и очень вкусно! Отличный рецепт!!!

26 августа 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Ой, как красиво...нужно попробовать сделать...сезон начался

10 апреля 2015 года | nadzezhda1   #    +1   
Очень красиво!!!!

10 февраля 2015 года | Nollia   #    0   
Я тоже приготовлю!

8 декабря 2014 года | Gale4ka55   #    +2   
Спасибо за чудесный рецепт! Долго искала, что приготовить внучке в школу на конкурс Блюда из яблок. Выбрала ваш рецепт - результат 1 место в школе и 3 место по городу! Все были просто в восторге. Правда, на городской конкурс пришлось сделать с агаром, а то за столько времени побоялась, что все растает. Восхищена вашей фантазией! Еще раз спасибо огромное!

8 декабря 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
спасибо и вам большое!Новых вам побед!

6 июня 2016 года | Намарие   #    0   
Ответ для Gale4ka55
А можно вопрос? На пачке агара написано, что его надо добавить в жидкость и все это КИПЯТИТЬ. Как вы поступали в этом рецепте? Кипятили йогурт?.. Хочу тоже сделать с агаром, мне не нравится желатин, потому что от него вкус того, куда его добавляешь, сильно бледнеет...

1 июня 2014 года | Изобелла   #    +1   

6 октября 2013 года | Ринчи   #    0   
Эмм..Может это я криворукий но мне не очень понравилось(((а жаль

11 сентября 2013 года | la Luna 2   #    0    вопрос по рецепту
А у меня вопрос: а 2 пластинки желатина это сколько в пересчете на граммы? (у меня желатин самый обычный рассыпчатый)

12 сентября 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
прочитайте на вашей пачке должно быть написано сколько грамм идет на количество жидкости.

13 сентября 2013 года | la Luna 2   #    0   
Как-то не очень понятно...Обычно пишут: 2 столовые ложки желатина (ну или другое кол-во) замочить в таком-то кол-ве воды... Одна пластинка ко скольким ложкам столовым приравнивается?

13 сентября 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
в одной пачке порошкового желатина 1 ст. ложка, а одна пачка заменяет 6 пластинок

13 сентября 2013 года | la Luna 2   #    +1   
Спасибо, буду знать. Обязательно теперь попробую приготовить ваши арбузики

22 августа 2013 года | Nuta12   #    0    вопрос по рецепту
Потрясающе красиво! Как всегда, идея - супер! У меня вопрос: я правильно поняла, что все нужно поставить в морозилку, а не просто в холодильник? А яблоко после разморозки не потеряет вида и вкуса?

23 августа 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
да в морозилку!Как видно на фото не потеряло вид!

23 августа 2013 года | Nuta12   #    +1   
Спасибо за ответ! Попробую сделать деткам.

14 июля 2013 года | Кенлех   #    0   
Скажите, а можно сразу взять клубничный йогурт? И насколько он должен быть жирным?

14 июля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Скажите, а можно сразу взять клубничный йогурт? И насколько он должен быть жирным?
можно,% жирности любой!

16 июля 2013 года | Кенлех   #    +1   
Cпасибо) Непременно порадую гостей таким простым, но оригинальным десертиком

23 июня 2013 года | Иринка Игоревна   #    +1   
идея супер,высший класс!!!

22 июня 2013 года | настя катя   #    +1   
Прекрасная идейка .Спасибо

15 июня 2013 года | djanetka   #    0    вопрос по рецепту
Очень необычно и красиво!!! Хочу попробовать, но немного не поняла (желатин смешать с сахарной пудрой, а потом с пюрированными ягодами и йогуртом???)

16 июня 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Да,чтобы желе получилось!

14 мая 2013 года | Marioka82   #    +1   
очень интересный рецепт!!!! Хватаю в КК, обязательно приготовлю!!!!!

11 апреля 2013 года | KaterinaMih   #    +2   
Крутой рецепт! как раз ищу, чем удивить гостей))))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты