запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


15 мая 2016 года | nadin187   #    0   
Мало того, что красиво, так еще и очень вкусно! Отличный рецепт!!!

26 августа 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Ой, как красиво...нужно попробовать сделать...сезон начался

10 апреля 2015 года | nadzezhda1   #    +1   
Очень красиво!!!!

10 февраля 2015 года | Nollia   #    0   
Я тоже приготовлю!

8 декабря 2014 года | Gale4ka55   #    +2   
Спасибо за чудесный рецепт! Долго искала, что приготовить внучке в школу на конкурс Блюда из яблок. Выбрала ваш рецепт - результат 1 место в школе и 3 место по городу! Все были просто в восторге. Правда, на городской конкурс пришлось сделать с агаром, а то за столько времени побоялась, что все растает. Восхищена вашей фантазией! Еще раз спасибо огромное!

8 декабря 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
спасибо и вам большое!Новых вам побед!

6 июня 2016 года | Намарие   #    0   
Ответ для Gale4ka55
А можно вопрос? На пачке агара написано, что его надо добавить в жидкость и все это КИПЯТИТЬ. Как вы поступали в этом рецепте? Кипятили йогурт?.. Хочу тоже сделать с агаром, мне не нравится желатин, потому что от него вкус того, куда его добавляешь, сильно бледнеет...

1 июня 2014 года | Изобелла   #    +1   

6 октября 2013 года | Ринчи   #    0   
Эмм..Может это я криворукий но мне не очень понравилось(((а жаль

11 сентября 2013 года | la Luna 2   #    0    вопрос по рецепту
А у меня вопрос: а 2 пластинки желатина это сколько в пересчете на граммы? (у меня желатин самый обычный рассыпчатый)

12 сентября 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
прочитайте на вашей пачке должно быть написано сколько грамм идет на количество жидкости.

13 сентября 2013 года | la Luna 2   #    0   
Как-то не очень понятно...Обычно пишут: 2 столовые ложки желатина (ну или другое кол-во) замочить в таком-то кол-ве воды... Одна пластинка ко скольким ложкам столовым приравнивается?

13 сентября 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
в одной пачке порошкового желатина 1 ст. ложка, а одна пачка заменяет 6 пластинок

13 сентября 2013 года | la Luna 2   #    +1   
Спасибо, буду знать. Обязательно теперь попробую приготовить ваши арбузики

22 августа 2013 года | Nuta12   #    0    вопрос по рецепту
Потрясающе красиво! Как всегда, идея - супер! У меня вопрос: я правильно поняла, что все нужно поставить в морозилку, а не просто в холодильник? А яблоко после разморозки не потеряет вида и вкуса?

23 августа 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
да в морозилку!Как видно на фото не потеряло вид!

23 августа 2013 года | Nuta12   #    +1   
Спасибо за ответ! Попробую сделать деткам.

14 июля 2013 года | Кенлех   #    0   
Скажите, а можно сразу взять клубничный йогурт? И насколько он должен быть жирным?

14 июля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Скажите, а можно сразу взять клубничный йогурт? И насколько он должен быть жирным?
можно,% жирности любой!

16 июля 2013 года | Кенлех   #    +1   
Cпасибо) Непременно порадую гостей таким простым, но оригинальным десертиком

23 июня 2013 года | Иринка Игоревна   #    +1   
идея супер,высший класс!!!

22 июня 2013 года | настя катя   #    +1   
Прекрасная идейка .Спасибо

15 июня 2013 года | djanetka   #    0    вопрос по рецепту
Очень необычно и красиво!!! Хочу попробовать, но немного не поняла (желатин смешать с сахарной пудрой, а потом с пюрированными ягодами и йогуртом???)

16 июня 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Да,чтобы желе получилось!

14 мая 2013 года | Marioka82   #    +1   
очень интересный рецепт!!!! Хватаю в КК, обязательно приготовлю!!!!!

11 апреля 2013 года | KaterinaMih   #    +2   
Крутой рецепт! как раз ищу, чем удивить гостей))))

26 марта 2013 года | Дашка1009   #    +1   
Сделали с подругой Все в Восторге! Очень вкусно получилось!

26 марта 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Сделали с подругой Все в Восторге! Очень вкусно получилось!

25 марта 2013 года | Ася2000   #    +1   
Сейчас буду делать!!!

22 февраля 2013 года | Дина Ку   #    0   
ой как здорово!!! А еще должно быть очень вкусно. Скажите, а если туда, в ягодную массу, добавить цветы дикого гибискуса... Мне очень нравится, как он пахнет, да и вкус необычный. Но вот как они, цветы, поведут себя в миксе?

29 января 2013 года | Елизавета111   #    +1   

12 января 2013 года | Дарья Младенцева   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!