• 1 мая 2011, 12:26
  • 155254

Пицца из творога

Рецепт: Пицца из творога

Этот рецепт очень удобен, т. к. не надо долго ждать, когда подойдeт тесто. Готовится очень быстро, и выходит вкусно! Получается целый противень.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца из творога»:

Время приготовления:

Количество порций: 12


Рецепт «Пицца из творога»:

Все ингредиенты положить в мисочку и перемешать руками. Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. (Иногда творог попадается с крупинками, тогда они будут чувствоваться и видны в тесте. Лучше творог выбирать без крупинок).
Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противню (у меня противень, который прилагается к плите). Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст. л. ) + майонез (1 ст. л. ).
На смазанное тесто положить нарезанные кружочком помидоры, затем (что есть дома) колбаску, сосиски...
Я всегда режу болгарский перец красный или жeлтый маленькими кубиками. Посыпаю укропом. Любители грибочков могут добавить их. Солeный огурец, маслинки (кто что любит).
Сверху потереть сыр, можно поперчить чeрным перчиком для пикантности. Выпекать 15 -20 мин, на среднем огне.
Эту пиццу можно есть на завтрак, она не сохнет.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца из творога
Рецепт: Пицца из творога

Этот рецепт очень удобен, т. к. не надо долго ждать, когда подойдeт тесто. Готовится очень быстро, и выходит вкусно! Получается целый противень.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца из творога»:

Фотографии «Пицца из творога» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший экспресс- вариант аля пиццы, там где не было начинки по краю, тесто хорошо поднялось, а где была начинка, то осталось немного влажным, не так как это было бы в дрожжевом тесте. Но вкусненько. Спасибо автору за идею !
Готовила по Вашему рецепту тонкую пиццу (правда от себя заменила творог на 5%-ный и добавила 3 ст.л. кефира). Вкус потрясающий! Теперь готовлю такую частенько!!
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за рецептик. Вчера приготовила пиццу,тесто очень вкусное. Теперь только из такого теста буду печь пиццу всегда.
Огромное спасибо! Пицца получилась, тесто-супер! И про творог в ней не догадаться. И про тонкий помидорный слой поверх соуса - хорошо, не мокро вышло.
Я сделала ваше тесто, только заменила полчашки муки на отруби. Получилось очень полезно и вкусно! Разрекламировала ваш рецепт, все видят фотку и просят рецепт. Давала ссылку сюда
Всем привет Если тесто помять руками и оставить на столе,накрыв пленкой,минут на 20,то оно будет очень эластичным и нежным...
Удивлён! Восхищён! Обрадован! Забрал в КуКни!!!
Классный рецепт,
очень "удобный",
"быстрый",
ну, и, наверное, (очень на это надеюсь) - ВКУСНЫЙ!!!
А, если нет , то (шутка - )
Благодарю за рецепт,интересный вариант теста.
офигенское тесто....и для пиццы, и вот сейчас вместо соли положила сахар и сделала печенюшки и сварила заварной крем....к чаю на каждый день!!! спасибо за рецепт!
Классная пицца !!!
Отличный рецепт очень просто и вкусно
Люблю пиццу! Супер! Вам ++++=! молодец!Очень вкусно!
С дебютом Вас!
Очень вкусный пирожок! Люблю такое тесто, но для пиццы не использовала.
я всегда только такое и делаю для пицці..не люблю дрожжи
Интересно! В первые с таким сталкиваюсь...
Тесто хорошее,надо попробовать
Тесто хорошее,надо попробовать
Да тесто думаю хорошее!
Интересный вариант!
надо попробовать надеюсь получится)
а так рецепт хороший:*
спасибо^^
Пицца, пирог... какая разница, главное вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки