• 15 мая 2008, 19:38
  • 11509

Жюльен в булках

Рецепт: Жюльен в булках

Жюльен.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в булках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2905.4 ккал
белки
93.8 г
жиры
73 г
углеводы
443.8 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Жюльен в булках»:

Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).
Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки