Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лепешки на кефире "от бабушки"Хлеб из Тичино »


Комментарии:

Страницы: 1 2


2 сентября 2015 года | Елена-13   #    0   

24 июня 2011 года | deffochka   #    +1   
Здорово! А если хрустики посыпать специями, то сойдут и за чипсы

24 июня 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    +1   
Можно попробовать... Это уже на Ваш вкус. Спасибо.

8 июня 2011 года | alena-rc   #    +1   
А я выбрасывала остатки. Даже и в голову не приходило так делать. В тысячный раз убеждаюсь "Век живи, век учись и ......" Я так рада, что попала на этот сайт!!![x]18:45 08.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 июня 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    +2   
Лен, я так же многое узнала на этом сайте! Разные простые вещи, но такие нужные, что сама бы никогда до всего этого разнообразия не додумалась. Допустим эти остатки теста, как оприходовать, я знала всю жизнь, и думала что все это знают, а выходит наоборот, я ничего не знаю... Вот такая терема...

23 мая 2011 года | Ляночка   #    +1   
А я обычно просто лепешки типа лаваша пеку на сковороде, тоже очень вкусно ))) Можно и хрустики такие попробовать, уверена, что вкусно

23 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    +1   
Да, я выше писала, что можно и на сухой сковородке, получается типа лаваш. А на масле, что-то похожее на хворост. Спасибо что зашли.

18 мая 2011 года | нютта   #    0   
Какая замечательная идея!!!И хрустики такие аппетитные!!!С дебютом Вас!Он явно удался!!!

18 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам!!! Очень волновалась за такой простой рецепт. Но всё обошлось... здесь просто замечательные поварята!!!

18 мая 2011 года | нютта   #    +1   
Это да!!!Девочки здесь очень хорошие,внимательные,добрые,отзывчивые!!!

18 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Полностью согласна!!!!!!!!! Отличный сайт и люди здесь!!!!!

15 мая 2011 года | Ольга Бабич   #    0   
Надь,я тоже своим так делаю,даже просто так,но яйцо не добавляю.
С дебютом!!!!

16 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Я тоже бывает если именно их делаю (не от пельменей тесто), то могу и без яйца.Спасибо Оля!

14 мая 2011 года | ирина66   #    0   
Хорошая идейка для остатков теста!

14 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Надеюсь пригодится.

13 мая 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательная идея !!!

13 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Буду рада ели понравится. Спасибо что зашли.

13 мая 2011 года | crazy_doll   #    0   
Как интересно тесто вздувается при жарке посередине
Я просто наблюдатель, ленюсь лепить пельмени

13 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Ирунчик, да, оно надувается прямо на глазах. А вкус немного похож на хворост.

12 мая 2011 года | Alefniunia   #    0   
С дебютом! Аппетитные хрустики.

12 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Очень приятно здесь находиться.

10 мая 2011 года | a-lesa   #    0   
прикольная идея ! спасибо

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо что зашли.

10 мая 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Пригодится спасибо

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье. Спасибо что зашли.

10 мая 2011 года | жонушка   #    0   
Замечательные хрустики, отличная идея))С дебютом вас!!!

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам. Очень приятно слышать.

10 мая 2011 года | мисс   #    0   
Рецепт и оформление замечательные

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Честно говоря, с фотографиями я даже не старалась. В следующем рецепте обязательно выложусь на все 100%.

10 мая 2011 года | Светун   #    0   
просто и действительно, что бы тесто оставшееся не выбрасывать

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Не нужно выбрасывать... Я уже выше писала, что можно тоненько раскатать и на сухой сковородочке обжарить. Я раньше когда маленькая была, у бабушки в деревне такие сухие лепёшечки прям на печки жарили, без сковороды. Да ещё и дрались с сестрой, кому больше тесто достанется. Вкусно было и так, и с вареньем. Эх детство, детство....

10 мая 2011 года | PROTIVOYADIEya   #    0   
У меня мама всегда делает такие штуки из остатков теста!! оооочень вкусно, подтверждаю!! я люблю такие лопать с майонезом

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Вот и славно... У них вкус и не сладкий и не солёный, поэтому действительно можно хоть с майонезом, хоть с вареньем. Спасибо Вам.

10 мая 2011 года | Лана1982   #    0   
Вас с дебютом! Ждем новых рецептов... Вам +

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Очень приятно.

10 мая 2011 года | Наталена deleted   #    0   
Все гениальное просто. Теперь оставшееся тесто после пельменей точно проблемой не будет.

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Да, если ещё что придумаю - напишу. Попробуйте, может понравится. Пока свежие, очень вкусные. Даже жалуются, что мало теста осталось.

10 мая 2011 года | Людмила НК   #    0   
С дебютом! Просто и вкусно!

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за гостеприимство. Рада быть здесь.

10 мая 2011 года | Мария-Софья   #    0   
Мне очень понравился рецепт, даже жаль что у меня всегда получается начинки больше чем теста

10 мая 2011 года | Pifiya (автор рецепта)   #    0   
Да, и у меня такое бывает, но чаще наоборот... Спасибо, что заглянули.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты