запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


18 марта | Brovarskaya   #    +16    [+4]
Спасибо за интересный рецепт! Сделала мужу на др, завтра будем снимать пробу! Думаю всем понравится! P.s. наши гости не любят грец.орех, пришлось заменить на арахис с кедровым

19 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие, буду очень рада, если вам понравится!

16 марта | smailjecks   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, очень понравился рецепт, но нет возможности использовать финики. Можно ли заменить их чем-нибудь?

17 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, в этом рецепте финики - основной и главный ингредиент! Торт-то ФИНИКОВЫЙ!

17 марта | smailjecks   #    0   
Тогда Вы не могли бы посоветовать какой нибудь рецепт вкусного торта с апельсинами или мандаринами. Буду очень благодарна)))

19 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Торт "Клемантин", например!
Апельсиного-творожный торт "День ангела". Морковно-апельсиновый торт с миндалем.
Творожный пирог "Ноктюрн".
Или пирог с апельсинами "Нежность".

20 марта | smailjecks   #    0   
Спасибо большое)))

1 марта | Vika Kahyra   #    0   
скажите а под мастику подайдет такой тортик,или под белковый крем?

1 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, почему нет!

13 февраля | yakovlewa irina   #    0   
Огромное спасибо автору рецепта за тортик. Это супер! Все легко и понятно, тортик получился с первого раза, вся семья в полном восторге!!!!

14 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, Ирочка, вашему успеху у близких! Спасибо большое!

13 февраля | Альвина Кара   #    0   
пекла торт на новый год. благодаря этому тортику заслужила кучу похвал в свой адрес. особенно ценно, что эти похвалы были от любителей-мясоедов, которые сладкое мягко сказать не жалуют хороший домашний торт, от которого так и веет теплом и уютом!

14 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за чудесный комментарий! Рада за вас! А я впервые слышу, что мясоеды не жалуют сладкое. Мой муж обожает мясо, но и от сладкого не отказывается

12 февраля | aleksandra ganyc   #    +22    [+5]
Торт - изумительный! Очень вкусный, чтобы немножечко подкислить в половину крема добавила сливочный сыр. Все в восторге! Спасибо за такую вкуснятину)))).

12 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо и вам за сердечный отчет! Очень рада вашему успеху у близких!

15 января | Tracey   #    +24    [+5]
Торт просто изумительный! Восторг! Это второй тортик по вашему рецепту, пекла мужу на работу ко дню рождения)
Огромное спасибо за знакомство с этим необычным рецептом!

16 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада за вас! Спасибо большое за чудесный комментарий!

2 марта | tanita3d   #    0   
Ответ для Tracey
А сколько у вас коржей?Такой высокий!

2 марта | Tracey   #    0   
3 коржа выпекала

8 января | tanita3d   #    +16    [+4]
Вот такой тортик у меня получился.Шоколад совсем не хотел рисовать,как хочу этого я,зато канделябры получились.Именниник был в восторге!Рассматривал с открытым ртом.

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, ладно! Замечательно нарисовал шоколад в твоих умелых руках! Спасибо большое за фото! Как я рада за именинника!

8 января | tanita3d   #    0   
И вас с Рождеством! Я новичок на сайте,а так приятно из далёкого Архангельска получать советы и приветы! (Брест).

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я в сентябре отдыхала в Белоруссии, но в Брест на экскурсию мы не выбрались, не хватило времени.

1 января | tanita3d   #    0   
А сами коржи пропиткой не надо пропитывать?Хочется коньяк применить,ждёт своего часа.
Хочу приготовить такой тортик сыночку на Д,Р,как раз 7 января.

1 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я не пропитывала, но, наверное, можно сбрызнуть.

1 января | tanita3d   #    0   
Я не пропитывала, но, наверное, можно сбрызнуть.
Сбрызнуть?А я представляла именно пропитать.А сами коржи не сухие выходят?А то испугал 1 отзыв,что напоминает коврижку.

1 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Не верьте всем отзывам. Верьте себе!

2 января | tanita3d   #    0   
Да,вы правы.Испеку,оставлю свой отзыв.(уже скоро)

2 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

8 января | tanita3d   #    +1   
Спасибо,тортик получился вкусным.Гости, конечно же, не отгадали из чего он сделан.
Я пекла 1 корж,потом разрезала на 2.Но,наверно,немного передержала в духовке(мин.35-40).Суховатым не оказался,чего я боялась.И вообще,вкус оригинальный.Старший сын попробовав,сказал-Я передумал,сделай мне тоже такой торт на Д,Р! Спасибо вам большое из Беларуси!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
О, как замечательно получить привет из Белоруссии, я в сентябре там отдыхала.
Спасибо, рада, что торт понравился! Попробуйте в следующий раз его пропитать, может вам понравится еще больше. Удачи! И с Рождеством!

10 декабря 2016 года | marfutak (модератор)   #    0    вопрос по рецепту
Нина, а ты не пробовала выпекать общий корж и потом разрезать или так хуже получится? И когда выпекаешь два коржа приблизительная их толщина какая получается?
Я правильно поняла по комментариям ты использовала форму диаметром 26 см. Я в тексте дописала, чтобы тебя сто раз вопросами не мучили.

10 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Танечка, я давно не пекла этот торт, но, мне кажется, что я использовала форму d 24 см. 26 - это очень много. Ну, если смотреть по цвету... черная форма у меня - 24 см. А, 26 см у меня форма светлая. Наверное, я ошиблась

27 ноября 2016 года | mislelik7   #    +1   
Торт получился очень вкусный. Правда с небольшими корректировками-сахара добавляла чуть меньше чем пол стакана (для меня сладости вполне хватило), каждый корж дополнительно разрезала и промазала кремом. Всем гостям очень понравился тортик. Большое спасибо за рецепт.

28 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада вашему успеху! Большое спасибо за чудесный отчет!

6 ноября 2016 года | vvb84   #    +15    [+5]
Спасибо за подробный рецепт! Самой попробовать не удалось. Делала для друзей, сказали, что очень вкусный получился!!!

6 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И красивый очень! Спасибо большое за чудесный отчет!

4 ноября 2016 года | Виктория Белик   #    0   
Добрый день, делала два раза, все получается,все великолепно, большое спасибо

4 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада за вас!

29 октября 2016 года | Лиса Петровна   #    +20    [+5]
Обалденно вкусный торт.В меру сладкий,в меру сочный.Всё гармонично сочетается во вкусе каждого кусочка!Красивые башенки - элементы,как у Вас не получились.Не удались они мне -таял мой шоколад и не держал форму.Потому украсила верх узорно.Спасибо большое Вам за рецепт!!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, я так рада вашему успеху! Получилось вполне красиво и аппетитно!

30 октября 2016 года | Лиса Петровна   #    0   
спасибо

21 октября 2016 года | Домникия2   #    0   

20 сентября 2016 года | hfotgrbyf   #    +1   
Нина, Ваши торты как всегда на высоте!!! Торт получился просто шикарный!!!! О финиках конечно никто не подумал, лично мне напомнил медовик. В финики при запаривании забыла положить соду, добавила уже в . холодные, получилась отличная "каша". Коржи хорошо поднялись, поэтому каждый разрезала пополам. Крем сметана + вареная сгущенка очень хорошо " вписался", как по мне, пропитка для коржей была бы лишняя. Огромное спасибо за Ваши рецепты и труды!!! Торт однозначно в любимые!!!

20 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за подробный, чудесный комментарий! Очень рада, что торт вам понравился!

16 июля 2016 года | Алина2801   #    0   
Торт вкусный, муж не угадал, что там финики будем делать еще!

17 июля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас Очень рада, что вам понравилось! Да, и мужа удалось удивить!

13 июля 2016 года | amarous   #    0   
Финиками и правда не пахнет) бабушка сказала - на хлеб похоже! спасибо за рецепт! Я каждый корж еще разрезала пополам промазала кремом, и пролила немного коньяком с ликером) мои сказали все равно суховато, больше пропитки! Но вкусно) хотя я думаю он итак хорош! И еще думала что получится меньше по размерам, но в духовке он так хорошо поднимался)) сода делает свое дело))

14 июля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Ну, недаром же в арабских странах из фиников пекут хлеб.

29 июня 2016 года | Огнегрив   #    0    вопрос по рецепту
А вместо вареной сгущенки, нормально будет, если использовать простую сгущенку?..

29 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно. Вкус будет немного другой, сливочный.

17 мая 2016 года | Домовёночка   #    0    вопрос по рецепту
А для чего в финики соду нужно класть?

17 мая 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Чтобы их размягчить.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!