• 16 мая 2008, 11:21
  • 8677

Хлеб пшеничный "Быстрый"

Рецепт: Хлеб пшеничный "Быстрый"

Самый обычный хлеб, рецепт для хлебопечки. Время приготовления - всего 2 часа (у меня Панасоник СД 207 ).

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб пшеничный "Быстрый"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1351.4 ккал
белки
36.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
271.9 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Хлеб пшеничный "Быстрый"»:

1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу базового хлеба ускоренную (2 часа).
3. Достать хлеб, остудить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб пшеничный "Быстрый"
Рецепт: Хлеб пшеничный "Быстрый"

Самый обычный хлеб, рецепт для хлебопечки. Время приготовления - всего 2 часа (у меня Панасоник СД 207 ).

Ингредиенты для «Хлеб пшеничный "Быстрый"»:

Фотографии «Хлеб пшеничный "Быстрый"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный воздушный хлеб! Очень понравился! Обычно я взвешиваю муку и пишу в комментариях для других Поварят. Но в этот раз забыла взвесить. Спасибо большое за рецепт!
Хлеб вкусный, мягкий, воздушный, спасибо! Но я немножко муки добавляла. Думаю, зря волновалась. Обязательно испеку чётко по рецепту в следующий раз
Отличный получился хлеб! Спасибо за рецепт
Все отлично получилось, хлеб вкусный и пышный, спасибо за рецепт!
Интересный рецепт!Спасибо!
пожалуйста
Волшебница, а тесто получается не жидкое? У Вас получился "правильный" колобок? У меня что то колобок не сформировался... ... добавила еше почти стакан муки. Или нужно было оставить как есть?
не жидкое точно, но и не такое чтоб в руках можно было мять. если делать тесто на булочки (из ХП его доставать), то нужно чуть более колобковое, если нет, то более текучее лучше (хлеб лучше получается)
Хлебушек хороший+++. А у меня в хлебопечке сначала льётся жидкость, а мука и дрожжи - в последнюю очередь.
это у всех по-разному
Скажите, пожалуйста, а вы когда добавляете дрожжи,вы их расстворяете в воде, или бросаете сухими?
рецепт для хлебопечки, там ингридиенты кладутся по инструкции - дрожжи сначала потом мука и потом все остальное. задача - мука должна отделить дрожжи от всех остальных ингридиентов до начала замешивания (ну и что там дальше по программе)
Удалено создателем комментария
Тоже пеку :roll:
Хороший хлебушек,только хлебопечки нет+ :lol:
купите, не пожалеете!
Хлебушек вкусный, тоже такой пеку в хлебопечке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки