• 19 мая 2011, 6:57
  • 6538

Вкусное сердечко

Рецепт: Вкусное сердечко

На десерт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вкусное сердечко»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4668 ккал
белки
43.3 г
жиры
231.5 г
углеводы
603.9 г
100 г блюда
ккал
370.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
18.4 г
углеводы
47.9 г

Рецепт «Вкусное сердечко»:

  • Ингредиенты.

  • Растительное масло, 1 стакан сахара и яичные желтки взбить миксером.

  • Лимонную цедру и ваниль размешать в молоке. Просеять вместе муку, разрыхлитель теста, соль...

  • и осторожно перемешать с яичной смесью.

  • В форму положить готовое тесто. Я кладу бумагу для выпечки в форму. Поставить в духовку на 30-35 минут при 180°С.

    Вот так выглядит готовый корж. Разделить его на 2 коржа.

  • Белки взбить с 1 стаканом сахара и солью.

  • Смазать корж.

  • Смазать 2 корж.

  • Украсить по желанию.

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красивый тортик !!!
Вкусный и простой тортик,ну а ошибки
Света, название исправь на " Вкусное сердечко " или " Страстное сердце ", или ещё как - кто... Плюс, как молодому поварёнку [x]10:39 19.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А белок не подсыхает сверху как на куличе?
Выпекать сразу два коржа или один?
а почему : "Вкусная сердечка" ?
это я чего то не понимаю, или написано не так,
может "Вкусное сердечко" - хртя на сердечко не очень похоже
или "Вкусные сердечка" - так оно одно.... или это из за посыпки ?
Если "ВкусныЕ", тогда должно быть "СердечкИ")) Мне тоже название не понятно.... Хотя может быть задумка автора такая [x]10:55 19.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
рецепт отличный, только вот не указано, что обсыпка в виде сердечек присутствует, а это основное украшение торта, как я вижу
все записала)) Спасибо!
простите за ошибки . постараюсь исправить=)
что-то боюсь я сырых белков, и никому их не рекомендую...
Можно попобывать перепелинные. Они сальмонелезом не болеют. Хотя я слабо представляю себе отделения белков от желтков в перепелинном яйце.
Хорошо бы Вам исправить ошибки, а то читать очень трудно.
тортик отличный - просто и быстро, только ошибок много (разрЫхлитель, не ложу бумагу для печки,а кладу)Спасибо вам за рецепт, будем готовить!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки