запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


вчера в 17:17 | sojka-2016   #    +15    [+5]
Спасибо!!! Восхитительные плюшечки!!!

7 сентября | Яна_nsk   #    0   
Здравствуйте! А тесто больше на бисквитное похоже или более рассыпчатое, типа песочного?

7 сентября | caramel77   #    +23    [+5]
Нереально вкусно. Оторваться невозможно. В тесто меньше сахара положила. А в начинку использовала собственного приготовления апельсиновое варенье.

7 сентября | Лилек3011   #    +1   
Катя, очень вкусные рулетики-печенье!!! Так и хочется утащить парочку

7 сентября | caramel77   #    +1   
Угощайся на здоровье

7 сентября | Лилек3011   #    +1   
Спасибо, было очень вкусно!!!

7 сентября | Yulya-zefirka   #    +1   
Ответ для caramel77
Красивые рулетики!

7 сентября | caramel77   #    +1   
Спасибо

7 августа | Natasha 57   #    0   
Очень вкусное и нежное печенье. Всем в семье очень понравилось. Большое спасибо за рецепт.

16 июля | voitinj   #    0   
Ох,спасибо Вам огромное за это чудо! Невероятно вкусно и быстро! Попробовала ещё тёпленьким-тесто такое невесомое,нежное,прям таяло во рту! Попробую на следующий день разогреть в микроволновке - может будет таким же,хотя оно и в сухом состоянии вкусное. Пока ели с апельсиновой начинкой думали уже о том что в следующий раз сделаем с вишней! Поскольку с тестом я не особо дружу - у меня не получилось ровненько закрутить рулет, тесто вышло такое нежное,что начало надрываться чучуть в некоторых местах, снаружи было больше похоже на расплющенный батон В следующий раз добавлю меньше раст.масла, может поможет мне) Хорошо ещё что я последовала советам из комментариев и проварила до загустения начинку,а то она растеклась бы у меня по всему противню Сахара в начинку положила меньше по своему вкусу,хотелось кислинки и удалила белый слой апельсина чтобы не горчило. Пекла на 10 мин. дольше чтобы сверху зарумянилось. В общем ещё раз спасибо большое за идею и основу рецепта для дальнейших экспериментов! Всем очень понравилось!

16 июля | МамаТима-2010   #    0   
очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. У меня тоже муки ушло чуть больше и после отзывов начинку проварила. Ничего не вытекло. все получилось изумительно!

27 мая | dra-kosha   #    0   
Очень вкусное печенье, сынуля и муж оценили. Пришлось немного больше добавить муки, но тесто получилось эластичное, хорошо раскатывалось. Начинку чуть подварила, чтобы не растекалась - все получилось отменно. Спасибо за рецепт.

24 мая | Роня   #    0   
Вкусно вышло, правда начинка растекалась вся, думаю лучше делать с цедрой и выдавить немного сока

16 июля | voitinj   #    0   
Вкусно вышло, правда начинка растекалась вся, думаю лучше делать с цедрой и выдавить немного сока
Просто проварите до загустения и ничего не вытечет

19 мая | Жен Жен (модератор)   #    +24    [+5]
Просто, быстро и очень вкусно. Напоминает гату с апельсиновой начинкой.Отличный рецепт, оставляю в КК.

18 мая | Chekush   #    +28    [+5]
Это печенье просто супер!!! Всегда разлетается в первый же день. Готовить его не сложно, зато сколько удовольствия его кушать! Что может быть лучше цитрусовой нотки в выпечке? Большое спасибо за рецепт!!!

16 мая | Lizzzon   #    0   
Первый раз готовила с содой и подумала "не моё!", во второй раз приготовила уже с разрыхлителем и, таки-да, моё!

12 мая | Анастасия Духович   #    0   
К сожалению, у меня тесто не получилось..делала все по рецепту, тесто рвалось и трескалось когда заворачивала, начинка вываливалась. Очень жаль, рецерт бесподобный..

12 мая | БЕЛКА 103   #    0   
Раньше печенье обходила стороной, как то не впечатляло, да и купить проще. После того как испробовала ваш рецепт, печем его постоянно и с разным вареньем. Вчера делала тройную порцию, чтобы все уже точно наелись) очень, ну очень вкусно, рассыпчасто и нежно, ну и очень важно, что быстро. Спасибо за рецепт! заметила, что второй раз комментарий оставила, а как удадить вообще не понимаю)

10 мая | mazziadri   #    +20    [+4]
Что-то у меня пошло не так. Тесто совсем не хотело раскатываться, рыхлое, оно просто крошилось под скалкой. Добавила чуть муки, но особых изменений не заметила. Решила не "забивать" его мукой и, как все нормальные герои, пошла в обход. Сделала одним пирогом. Одну часть теста "растянула" по дну формы, начинка, а оставшееся тесто просто раскрошила сверху. Результатом довольна! Получился прелестный песочный пирог с очень вкусной начинкой! Спасибо!

11 мая | Светланка g980   #    +2   
Ларисочка, молодец, что нашла выход! Прекрасный пирог получился!

11 мая | mazziadri   #    +2   
Спасибо, Светик ! Я на муку грешу, у нас сейчас влажность большая А может стакан у меня другой, хотя я его уже выверила, 250 мл, как гранённый. Да Бог с ним, отличный пирог получился

11 мая | Светланка g980   #    +2   
Да, бывает такое и у меня. Даже причину понять невозможно. Главное, что пирог получился вкусным!

11 мая | mazziadri   #    +2   

11 мая | Светланка g980   #    +2   

11 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mazziadri
Оооо..., Ларисочка, отличный маневр совершила! Отличный пирог получился. И очень аппетитно смотрится на фото!

11 мая | mazziadri   #    +2   
Спасибо, Оленька ! Пирог очень вкусный . Может мой вариант тоже кому-то пригодится .

11 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Вполне возможно!

5 мая | Edem-ka   #    +1   
Чудесное! Забрала!

5 мая | ИРепка   #    +18    [+5]
Наталья! Большое спасибо за рецепт! Печенье восхитительное! Нежное, вкусное, ароматное, готовится просто, а в результате просто тает во рту и моментально исчезает с тарелки.
Апельсин у меня был достаточно большой, а крахмал кукурузный. Поэтому крахмала положила 2 столовые ложки и проварила, постоянно перемешивая, до густоты. Начинка получилась классная! Во время выпечки начинка не потекла. Печенье получилось светлое-светлое. А само тесто - чудесное!

5 мая | cook_with_smile   #    +1   
Ирочка, у тебя получилось очень аппетитно!!!
тоже такое захотелось сделать, по твоим следам!

6 мая | ИРепка   #    +2   
Юлечка, в чем же дело? Пеки. Печенье просто восхитительное. Фотографировать я не умею красиво. Но на вкус изумительное. Я проводила эксперимент: рулеты резала и выкладывала на шов и на разрез. Ни в одном случае начинка (заранее проваренная с крахмалом) не вытекла. И начинка очень вкусная, никакой горечи. Посла варки она стала густая, как мармелад. Думала - не намажу. Нет, мазалось прекрасно. Единственное, варишь начинку от нее ни на шаг не отходишь, и все время даже не мешаешь, а как бы поднимаешь массу со дна на верх. Удобно использовать силиконовую лопатку.
И главное, делается быстро и просто.

6 мая | cook_with_smile   #    +1   
спасибо, дорогая! убедила!

29 апреля | vesiolka   #    +22    [+4]
Спасибо за рецепт! С тестом очень легко работать...)

19 апреля | БЕЛКА 103   #    +1   
Очень - очень вкусно ! Делала с вареньем , теперь буду пробовать с апельсином ) сметаны не оказалось , решила положить столько же майонеза . повторять буду обязательно !

5 апреля | yasiki-2017   #    +1   
очень вкусно! Спасибо!
Использовала муку высшего сорта+цельнозерновую (напополам). И сахара положила немного меньше. Муки вошло стакана три примерно. Начинку проварила немного, ничего не горчило. Буду с удовольствием готовить еще

23 марта | Ольга Моцарт   #    0   
Огромная благодарность за такой простой и быстрый рецепт.) У меня в семье как-то не пекли ничего с цитрусовыми - печенье по Вашему рецепту стало дебютом! Тесто просто супер, но я слишком поздно обнаружила что нет подсолнечного масла дома. В итоге немного поколдовала, у меня ушло 4 ст муки, 3 яйца, добавила 50 мл молока - тесто получилось супер! В начинку вместо крахмала была добавлена мука. Прежде чем заворачивать рулетики немного поварила начинку - ушла горечь. Половину начинки сделала с корицей.
Получилось 2 больших противеня очень нежного рассыпчатого печенья!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!