Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блинчики с кабачком и картофелемТорт бисквитный "Пуншевый" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 марта | Вита 2882   #    0   
Спасибо большое за рецептик! Очень вкусные рогалики! Тесто просто замечательное, приятно работать

9 января | mmarinca   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусные рогалики!!!

25 декабря 2015 года | акчуч   #    +2    [+5]
Очень вкусно получилось! Обязательно буду повторять!

19 января | Сурик   #    +2   
Да, красота! С кофейком бы!!!

19 января | акчуч   #    +1   
Да, с кофеечком вообще класс!!!

9 декабря 2015 года | Z Olga   #    +1    [+5]
Вкусненько получилось! Тесто понравилось - хрустящее, чуть слоистое, очень приятное в работе)))

17 февраля 2015 года | annaantella   #    0   
Прекрасные рогалики! Вчера первый раз в жизни решила сама их испечь, среди огромного количества рецептов, нашла четыре самых вкусных на вид и по описанию) И они не подвели)) Делала с замороженной черникой, но получилось не менее вкусно) Мне очень понравилось, муж и коллеги тоже оценили. Спасибо за рецепт^^

7 февраля 2015 года | Макс Иванов   #    0   
здравствуйте - а при какой температуре их выпекать, я пеку дрожжевые только называются пальчики но по форме такие же так там температура 180 градусов

23 ноября 2014 года | Anastasia_f   #    +1    [+4]
Действительно очень вкусные рогалики! Жаль, что в желудок мало помещается

26 сентября 2014 года | Светусенька   #    +1    [+5]
Получились очень вкусные рогалики, хорошо, что их получается много, улетали как семечки, делала с долькой яблока внутри, спасибо кстати, я муки добавила больше, все получилось замечательно, тесто нежное и хрустящее

22 февраля 2014 года | Кофе_Латте   #    0    вопрос по рецепту
вначале подумала, что тесто получилось слишком жидким и добавила ещё стакан муки, а потом прочитала, что так и должно быть и в холодильнике оно станет нормальным.
а кто-нибудь пробовал класть больше муки, чем пор рецепту? как получилось?

10 января 2014 года | oksanchikm   #    0   
Испекла рогалики по Вашему рецепту.Пекла сразу вечером после замеса одну порцию,а утром вторую.Тесто вкуснее ,если оставлять в холодильнике на ночь,начинку класть лучше сухую.Получились очень вкусные хрустящие слоённые рогалики!Большое спасибо за рецепт!

25 ноября 2013 года | Кулинары20   #    0   
Здраствуйте! благодарим Вас за хороший рецепт, вся семья была в восторге

12 сентября 2013 года | WildPassion   #    +1   
Только что достала из духовки, получилось отлично! Только вместо маргарина брала сливочное масло Спасибо за рецепт!
З.Ы. Теперь точно знаю куда деть 4 баночки свежесваренного яблочного варенья с корицей

9 сентября 2013 года | Dizzzy   #    0   
Спасибо за рецепт!

3 сентября 2013 года | mmarinca   #    0   
Спасибо, очень вкусно!

6 июня 2013 года | G_O   #    0   
Класс!

16 марта 2013 года | Eleanita   #    0   
Жду, когда остынет тесто! Думаю, получится замечательно. Для начинки у меня черника))

17 марта 2013 года | Eleanita   #    0   
Вчера сделала! Получается много, но все равно мы все слопали ОЧЕНЬ быстренько! Спасибо! Добавила в кк

2 марта 2013 года | svetik7141980   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Пекла рогалики уже раз пять - все отлично получается. А остатки теста нарезала полосками и накрутила на конусы ( алюминиевые , для трубочек) и после яйца в сахар не обмакивала. Получился абсолютно нейтральный вкус - можно и соленую начинку использовать. Удачи !

11 февраля 2013 года | AnyutaSem   #    0   
Теперь только так утилизую недопитое пиво

16 декабря 2012 года | alenaghor   #    +1    [+4]
Наконец-то я,, доползла ,, до первого уровня- выкладываю фото из своих закромов, готовила два раза- оба замечательно получилось!Спасибо!

16 декабря 2012 года | Оля-ля-ля (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото!

10 сентября 2013 года | абв   #    0   
Ответ для
Podskazute pozalyista temperatyry

5 ноября 2012 года | alenaghor   #    +1   
Очень хороший рецепт, делала к празднику, смели все...Спасибо!!!

5 ноября 2012 года | Оля-ля-ля (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам рецепт пришёлся по вкусу


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты