Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1Огурцы малосольные хрустящие »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


25 ноября | leocya   #    0   
спасибо! первый раз получилась отличая нежная запеканка. Подозреваю, что до этого манка была грубоватая. В этот раз манка была сорта М (из мягких сортов пшеницы), для запеканок много лучше. Манка с кефиром стояла 2 часа. 3 больших яйца вместо 5. В тесто добавила мелко нарезанное яблоко, а банан раскидала поверх теста и вдавила, чтобы тесто закрыло, также корицу и ванилин по чуть чуть. Готовила в духовке, режим конвекция 175, минут 50. ммм вкуснотища)

18 ноября | Л-лька2805   #    0   
Вкусный манник получился, но когда доставала из мультиварки, немного дно прилипло ((( Пришлось сразу прилипшую часть съесть )

12 октября | Basty   #    0   
Очень вкусный манник!! Ребенок был в восторге, пока всё не съел, не успокоился! Я сделала прослойку из мелко резаных яблок с сахаром и чуть-чуть крахмала, получился яблочный пирог, вернее творожный манник с яблоками, думаю попробовать с бананами, потом с айвой, потом с клубничным вареньем...... Спасибо за великолепный рецепт!

1 сентября | Barhotochka   #    +17    [+5]
Необыкновенно вкусный пирог!!!! Спасибо Вам! Готовила пол порции, выпекала в духовке около часа. Результат превзошел все ожидания!!!!

1 сентября | tigra1974   #    +10    [+5]
Вкусно, просто, спасибо !!!😘

31 августа | Alexandra2016   #    0   
вкусный и нежный, Большое спасибо! Все по рецепту пекла в духовке

14 августа | белошвейка   #    0   
Сегодня пеку во второй раз, уверенна, далеко не последний. Большое спасибо за рецепт.

12 августа | benzik   #    0   
Обожаю этот пирог! Но мне он больше напоминает запеканку все-таки. Ешь, и невозможно оторваться, хочется еще и еще...

11 августа | m vaganova   #    0   
лежит этот рецепт в КК давно,сегодня приготовила сие чудо! Восхитительно!!! Спасибо за рецепт!

11 августа | helga 1950   #    +1   
Готовлю абсолютно без муки(зачем и манка и мука), кладу 2-3 яйца- этого вполне хватит, чтоб потом изделие не пахло яйцами. Духовки нет, делаю в мульте, иногда добавляю либо морковь, либо абрикосы-но это уже другая "песня".

11 августа | m vaganova   #    0   
что-то я в этом рецепте не вижу муки, одна манка!?

11 августа | джж   #    +1   
Вообще говоря, манка - это та же мука, просто более грубого помола. Мелкий помол - мука, средний - манка, грубый - пшеничная крупа. Возможно, есть нюансы в плане мягких и твердых сортов пшеницы, но все равно исходник - зерна пшеницы.

12 августа | helga 1950   #    0   
Ответ для m vaganova
Извините, это я не в тот рецепт коммент вставила( про муку и манку)

11 августа | TatAleks-2015   #    +2   
Любимая запеканка моей семьи! Готовлю ее несколько лет. Уже и не помню ,где взяла рецепт. Только добавляю в тесто изюм или мелкими кусочками порезанную курагу. Когда нет изюма или кураги, режу яблоко. Запеканка всегда получается вкусной. Честно сказать никогда не разделяю яйца на желтки и белки. Взбиваю их и сразу же постепенно добавляю все ингредиенты по очереди. Спасибо за рецепт!

25 ноября | leocya   #    0   
а сколько яиц кладете?

6 августа | elena art 2016   #    0   
любимый рецепт!

9 июля | Жанна751   #    0   
Сделала всё по рецепту, мультиварку включила на выпечку на 1 час (у меня она на 5 л.). После часа открыла, ещё не готово. Включила ещё на 40 мин. Сижу жду.

11 августа | mslan   #    0   
Ну и что получилось?

11 августа | Жанна751   #    0   
Получилось замечательно! Только времени ушло больше (1 час 30 минут)

2 июля | 9227047670   #    +3   
А я вот так делаю. 3 яйца взбиваю с 1 стаканом сахара добавляю туда же 1 стакан кефира или молока продолжаю взбивать пока не растворится сахар, далее добавляю 1 стакан манной крупы, и оставляю на час- два часа. Чтобы манка разбухла. Далее добавляю 1 стакан муки и соды чайную ложку или разрыхлитель 1 пакетик и пакетик ванилина. Все перемешиваем до однородной массы. Все выливаем в сковороду и ставлю в духовку. 35-40 минут и манник готов.по желанию можно добавить изюм или курагу.

11 августа | tanytka z   #    0   
Вкусный!!!

11 августа | Ивана К   #    0   
Ответ для 9227047670
Стакан муки, стакан манки и полное отсутствие творога. Сплошное тесто...))

11 июня | Попова Надюша   #    0   
Спасибо за рецептик! Завтра куплю манку и попробую ...

5 июня | lavelia   #    0   
Спасибо за возможность побаловать свою семью таким вкусным пирогом)) Готовила строго по рецепту, только после подогрева закрыт он был не 10 минут, а пару часов)) ничего не опало..все просто, красиво и вкусно))

25 мая | bilar54   #    0   
очень захотелось приготовить.

15 мая | kseniya357   #    0   
Ооооо, это очень вкусно! Тает во рту! 😍

25 апреля | Русалка-Алка   #    0   
Готовила по Вашему рецепту… ну очень вкусно. СПАСИБО!

11 апреля | gri4anenko   #    0   
завтра приготовлю детишкам


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты