Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Фасолевые пампушки по-шопронскиПеченые бананы, фаршированные кокосом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


2 августа | Денискина радость   #    +12    [+5]
Спасибо Вам за рецепт замечательного кваса. Быстро, легко и доступно. Все лето утоляем им жажду.

24 июля | Jyuliya   #    +12    [+5]
Людочка, ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт! До чего же он ХОРОШ!!!! Если сразу не пить, а дать настоятся в холодильнике денечек, становится оооочень газированным, иной раз бутылку с трудом откроешь! А вкус какой замечательный!!! Готовлю всегда, уже несколько лет подряд!
СПАСИБО!!!

10 июля | Водолейка   #    +18    [+5]
Людочка,принимай отчет. Мимо кваса,да еще летом, я пройти не смогла. Очень просто и вкусно. Очень хорошо освежает в жару. Спасибочки за рецепт.

7 июля | девушка с веслом   #    +13    [+5]
Вкусный квас, когда настоялся в холодильнике, стал газированным.

21 июня | Бабушка Забота   #    0   

21 июня | Светланка g980   #    +21    [+5]
Людочка, я с отчётом и словами благодарности! Рецепт уже два года, как прижился в нашей семье. Искала на сайте рецепт кваса, увидев твой, сразу поняла - МОЁ! Просто, вкусно, очень выручает охлаждённым в невыносимую жару! Огромное тебе спасибо за чудо-рецепт!!!

22 мая | sobolenok07   #    0   
никогда квас у меня не получался а тут сразу и ооооочень вкусно! одну бутылку потратила на хвастики, все пили и удивлялись, где я взяла такую вкуснятину...спасибо огромное!!!! шикарный рецепт!

19 мая | momono   #    +13    [+1]
Увы. Не получилось или не понравилось, что получилось. Насторожило меня еще отсутствие пены после 12 часов, но и после ночи в холодильнике ничего не поменялось. Пошли третьи сутки, никто его не пьет, а я ищу куда бы его применить, чтоб не выливать. Жаль.

8 июня | Сергей Саян   #    0   
Дрожжи желательно развести в теплой водичке заранее и влить, а не сухие добавлять

19 марта | Alex Rayan   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Квас получается отменный! Идеальный напиток для любого времени года!

1 марта | Юлия Просяник 83   #    0   
Обалденный напиток но только воды надо 2 литра

7 декабря 2015 года | Enelli   #    +1   
Я и жары не буду ждать Обязательно сделаю
Прямо заинтриговали вы своим рецептом

7 декабря 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Я и жары не буду ждать
И не нужно ждать! Удачи в приготовлении!

10 сентября 2015 года | Violl   #    +2   
Людочка, какой соблазнительный стаканчик очень аппетитно смотрится

10 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, милая Виолушка! Угощайся, пожалуйста.

10 сентября 2015 года | Violl   #    +2   
Людочка, спасибо, моя хорошая ой как я бы не отказалась

10 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Моя ты золотая!

11 сентября 2015 года | Violl   #    +2   

6 сентября 2015 года | Андрей0701   #    +1   
спасибо за рецепт,готовил уже раз 5 квас отменный получаетса

7 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Я очень и очень рада, что рецепт кваса пришёлся по вкусу вашей семье. Спасибо Вам огромнейшее.

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, невероятно соблазнительный напиток!!! Забрала этот чудесный рецептик с великой благодарностью!

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Забирай, милое моё солнышко!

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Олюшка, мне очень приятны твоё внимание и поддержка! Спасибо от всей души.

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, и тебе спасибо за все: и за твои чудесные рецепты, и твое добродушие, и ,всегда приятное, общение!!!

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Моя ты золотая! Спасибо. Ты уже с заготовками расправилась, Оль?

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Нет, еще! Собираюсь на днях лечо закрывать. Людочка, а у тебя как дела с этим обстоят?

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, и тут мы с тобой схожи! Ну надо же! Я также хочу приготовить лечо.
Ну, и конечно же, свои любимые баклажаны.

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, мы тут как одна семья! И готовим , и едим одно и тоже! Меню приблизительно одинаковые Я баклажаны уже сто лет не закрывала. Надо,наверное, исправлять ситуацию.

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
мы тут как одна семья!
И то правда. Всё готовим и готовим.
А мы без синеньких не представляем себе жизнь. Скучно, однако. Я всегда консервирую их много и по разным рецептам.

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, у меня детки разъехались, а мы с мужем не управляемся вдвоем все съесть . Правда, детки регулярно помогают В основном расходятся помидоры и лечо!

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Прекрасно тебя понимаю. А я консервирую всё своим родителям, сыну с невесточкой, ну, и себя не обделяем, конечно же. Поэтому и получается готовить много и в больших количествах.

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Да,Людочка, приходится крутиться, когда семья большая! Как вспомню, сколько заготовок делали раньше и все съедалось. Мы теперь в разЫ меньше заготавливаем, и все-равно может остаться на следующий год!

6 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Се ля ви, как говорят французы. Такова жизнь, Олечка

6 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Все верно,Людочка!

6 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   

3 сентября 2015 года | Кенга-а   #    +2    [+5]
А я вроде выкладывала уже свое фото и благодарность, и давным-давно, а теперь не нашла.
Повторю!!!
Сколько бы баллов ни набрал этот рецепт - все равно будет МАЛО!!! Спасаемся этим квасом от летней жары уже который год, и ничего лучше я не представляю, чесслово! Что бы я без него делала???
Людочка, еще раз ( и еще миллион раз!) спасибо за бесподобный, спасительный рецепт!
Фото, как всегда, не ахти)) но все-таки фотоулика!

4 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
я вроде выкладывала уже свое фото и благодарность, и давным-давно, а теперь не нашла.
Танюшка, моя дорогая! Я сама была в шоке, когда после модернизации сайта исчезли все фото поварят, приготовивших этот квас, а их было - 23 человека! И кстати, такое произошло со многими моими рецептами. Очень жаль, но исправить уже ничего нельзя, если только не добавить фото повторно, как это сделала ты. Спасибо, милая Танечка! Не обижайся, пожалуйста, что отвечаю только сегодня. Вчера вечером, зайти на сайт оказалось для меня совершенно невозможным, все мои попытки сделать это, оказались тщетны. На экране всякий раз выплывало окно, что сервер сайта недоступен из-за технических работ на сайте.
Спасибо тебе ещё раз, за чудесный отчёт, и постоянство в приготовлении этого напитка. Я очень и очень рада, что ты остановила свой выбор именно на моём рецепте. Для меня также, вкус этого кваса, наиболее приближен к оригиналу.

4 сентября 2015 года | Кенга-а   #    +1   
Ой, как жалко, что фото с благодарностями пропали, Людочка! Сейчас посмотрела - блиц-рецепт хачапури тоже мое фото пропало... надо будет сфотографировать, когда сделаю!
А квас - да, это самый похожий на квас квас Спасибо тебе преогромнейшее!
А может, и хорошо, что фото пропало? Все еще раз зайдут в гости - поблагодарить!!!

5 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
А может, и хорошо, что фото пропало? Все еще раз зайдут в гости - поблагодарить!!!
Спасибо, моя дорогая Танюшка! Это точно! Я тоже думаю, что не стоит расстраиваться. Во всём есть свои положительные стороны.

7 сентября 2015 года | Кенга-а   #    +1   
Людочка, ты все перепутала, и балуешь меня просто ужжжжжасно Это твой рецепт, замечательный рецепт, и я тебя за него должна благодарить, а не наоборот

7 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, ты что? Без тебя и твоих красочных отчётов, не было бы праздника в жизни. Спасибо, солнышко!

2 сентября 2015 года | mtata   #    +3    [+5]
Людочка спасибо большое за рецепт
точно,как ты и описала ,вкус детства
с привкусом корочки черного хлеба
Случайно мне попался этот рецепт,я очень рада
теперь буду повторять
это еще и экономно

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289324#p289324

3 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Танюшка! Каким чудеснейшим получился твой квас! А сколько пены! Чудо чудесное! Мне бесконечно приятно, что рецепт кваса пробудил в тебе ностальгические воспоминания и самое главное - это то, что напиток понравился! Спасибо, котёнок!

3 сентября 2015 года | mtata   #    +3   
ностальгические воспоминания
с первого глотка,даже глаза вытаращила
спасибо дорогушка
А сколько пены!
пену успела поймать при переливании ,потом она ушла

4 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Моя ты красота! Как же я рада!

4 сентября 2015 года | mtata   #    +3   
муж подсказал,поднимай выше банку и наливай как пиво

4 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Отличная идея посетила твоего мужа, Танюш!

4 сентября 2015 года | mtata   #    +3   
спасибо дорогушка

4 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо тебе и твоему супругу.

4 сентября 2015 года | mtata   #    +3   

4 сентября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   

5 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, очень соблазнительный стаканчик! Представляю, как ты наслаждалась этим замечательным напитком!

6 сентября 2015 года | mtata   #    +2   
Оленька от первого глотка очутилась в детстве спасибо большое за внимание

6 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Оооо, как здорово!

6 сентября 2015 года | mtata   #    +2   
мне много и не нужно

6 сентября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

6 сентября 2015 года | mtata   #    +2   

10 сентября 2015 года | Violl   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, вкуснота и свежесть какая А смотрю, дружок имеет и покрепче

10 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
он пришел меня поддержать Виолеточка спасибо большое за внимание

10 сентября 2015 года | Violl   #    +1   
Хорошая у тебя поддержка

10 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
у него взяла взаймы

10 сентября 2015 года | Violl   #    +1   
Он, смотрю, у тебя бренди пьет

10 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
весь в хозяйку

11 сентября 2015 года | Violl   #    +1   

5 августа 2015 года | Klaipas   #    +1   
А у меня квас получился совсем негазированный... Может дрожжи плохие попались? А по вкусу похоже на яблочный компот! Но вкусный компот

6 августа 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что Вам не удалось насладится квасом в полной мере. Вы знаете, тут может быть одна причина: скорее всего дрожжи Вас подвели, от этого в квасе не до конца прошёл процесс брожения, потому напиток получился негазированным. И если квас выстоял положенные ему 12 часов при комнатной температуре, то напиток должен был получится однозначно. Попробуйте приготовить квас ещё разок, я уверенна, что всё у Вас получится в самом наилучшем виде. Удачи и хорошего настроения.

25 июля 2015 года | NATALI KO   #    +1   
Большое спасибо за ваш рецепт..,мои привередливые дети не пьют домашний квас из солода,,а этот одобрили. Просто, быстро, вкусно. Кстати, чем выше температура на кухне, тем быстрее укисает...

26 июля 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромнейшее! Мне очень приятно, что рецепт кваса пришёлся по вкусу.

22 июня 2015 года | Александр2306   #    +1   
приготовил сегодня, резкости мало, добавил изюма и поставил на день в холодильник
и кислоты тоже не хватает
а так вкусно
похоже на сидр
кофе совсем не чувствуется)

26 июля 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили квас и поделились своими впечатлениями.

20 июня 2015 года | oellow   #    +1   
Проще и вкуснее рецепта кваса я еще не встречала! Спасибо огромное!

21 июня 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромнейшее! Непременно стоит приготовить этот напиток, я вас уверяю.

22 июня 2015 года | oellow   #    0   
Я его готовлю через день) уже всем друзьям разрекламировала)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты