• 26 мая 2011, 15:32
  • 25596

Пирог с курицей, грибами и сыром

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и сыром

Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5153 ккал
белки
209.6 г
жиры
258.1 г
углеводы
512.2 г
Порции
ккал
322.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

  • Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога. Поэтому, если хотите сделать 1 на 8 порций, делите все пополам.

  • Грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук полукольцами.

  • Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым, добавляем сметану, перемешиваем, солим.

  • Курицу нарезаем на толстые ленточки.

  • Обжариваем курицу на подсолнечном масле до появления румяной корочки, солим, перчим.

  • Сырок натираем на крупной терке.

  • Предварительно разделив тесто пополам, укладываем 1-ую часть в форму.

  • Обмазываем тесто тонким слоем майонеза.

  • Сверху выкладываем курицу.

  • Поверх курицы обжаренные грибочки.

  • Далее еще 1 тонкий слой майонеза и засыпаем все тертым сыром.

  • Раскатываем 2-ую половину теста и накрываем наш пирог, склеиваем первый и второй слои. Чтобы пирог не разнесло, оставляем 3 маленьких дырочки сверху.

  • Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов, пока пирог хорошо не подрумянится. После того, как достанем, пирог можно обмазать сливочным маслом для блеска. Вот ОН!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей, грибами и сыром
Рецепт: Пирог с курицей, грибами и сыром

Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!

Ингредиенты для «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

Комментарии и отзывы

очень вкусный пирог
Вкуснота зашкаливает!!!
Очень аппетитная начинка!
Красота да и только!!! очень мне ваши рецепты понравились!
Я добавляла еще болгарский перчик и кусочки помидора. А сверху смазала яйцом. Супер! Спасибо за рецептик!
Спасибо! Очень вкусно. 20 плюсиков Вам от коллег по работе. Всем понравился пирожок!
Пожалуйста!! Очень приятно ))
Красивый пирог !!!
Хороший пирог, стоит попробовать.
Хороший пирог!!!Бум делать))
"Обмазываем тесто тонким слоем майонеза"
если на фото слой тонкий, то какой же тогда толстый?
а пирог, я так понимаю, на курник похож, да?[x]10:07 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну по идее тонким надо было, я просто пожирнее люблю
А курник, я не знаю что такое [x]15:46 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
похожий пирог, только начинки разделяются еще слоями теста (или блинами), мечтаю приготовить, Ваш пирог немножко проще, может решусь... ))
Хороший рецепт пирожка!
хороший рецепт. Вам +
Супер, спасибо за рецепт))) Думаю что в моей кухне после такого пирога пицца тоже будет невостребована))))
Классный рецепт,моя семья обожает пироги с грибами.
Тесто дрожжевое, все попробовали и просто обалдели, сказали пицца больше не котируется
хороший пирожок, и в нем не слишком важно, дрожжевое или слоеное ли тесто, делаю подобное без верхней лепешки, но вместо майонеза смазываю томатной пастой или помидорки добавля - придают приятную кислинку
Мне кажется, тесто дрожжевое, верно? А рецепт отличный, уверена, что Такой пирог понравится всей моей семье
Простой и хороший рецепт!
Вы брали тесто дрожжевое или слоеное?
а пирожковое - это какое?
а пирожковое - это какое?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки