Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 июня 2011 года | Odru   #    +1   
Спасибо за интересную идею!

5 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Замечательный соус !!!

1 июня 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    +1   
Прекрасный лёгкий соус спасибо!+++

1 июня 2011 года | мисс   #    +1   
Отличный соус

31 мая 2011 года | Хавося   #    +1   
Великолепный соус! Масса вариаций на любой вкус. Я бы тоже почитала, как Вы йогурт готовите...

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    +1   
рецепт комментарием выше

31 мая 2011 года | Ольга-14   #    +1   
Расскажите, пожалуйста, как Вы делаете йогурт.

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    +1   
если кратко, то молоко смешивается с закваской и выстаивается в йогуртнице а дальше вариации.. закваска может быть разной, так же, для детей добавляю ванильный сахар, только не из пакетика, а из ванильного стручка

1 июня 2011 года | Ольга-14   #    +1   
Спасибо! Вот только йогуртницы у меня нет. Обидно...

1 июня 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    +1   
можно сделать все тоже самое, только молоко чуть подогреть, до 40 градусов и все это поместить в термос на 4-8 часов (зависит от закваски)

1 июня 2011 года | barska   #    +1   
Ответ для Дождик_13
...а у нас заквасок - нет. Йогуртница стоит без дела!

2 июня 2011 года | Хавося   #    +1   
Нина, попробуйте вместо закваски использовать свежий "живой" йогурт из магазина.

2 июня 2011 года | barska   #    +1   
Ой, а можно в личку, как это делать? Буду оч.благодарна!

31 мая 2011 года | ирина66   #    +1   
Отличный соус получился!

31 мая 2011 года | Балерина   #    0   
мм... я очень люблю подобные соусы с зеленью)) супер

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте с огурчиком, уверена, что раз любите с зеленью, то этот тоже придется по вкусу

31 мая 2011 года | Балерина   #    0   
ну с зеленью я имела в виду и с огурчиком в том числе)))) очень очень вкусненько))

31 мая 2011 года | Елена1206   #    0   
соус отличный, легкий, некалориный и оченьвкусный, особенно летом приятно его кушать, когда хочется чего-нибудь легкого и свежего!!!спасибо огромное!!!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
А легкость соуса можно регулировать жирностью молока из которого делается йогурт

31 мая 2011 года | Тирина   #    0   
Да, с белым перцем подойдёт к рыбным блюдам. А если менять наполнители (зелень, специи, свежий огурец и т. д.), то можно получать разные соусы.И каждый будет нежным, лёгким и очень вкусным за счёт прекрасного домашнего йогурта. Большое Вам спасибо за рецепт!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
Совершенно верно! С домашним йогуртом большое поле для соусных фантазий!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты