Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 сентября 2015 года | Mari007   #    0   
Я не понимаю, как может не понравится такая вкуснотень?... Может, потому что без соли и сахара народ делает (в рецепте не указаны)? Готовлю таким способом второй год, а в этом муж притащил 10 кг баклажан и заявил, что хочет кушать эту няму зимой Стою, закатываю Только на зиму не жарю, а тушу в большом казане, чтоб быстрее было. Спасибо огромное автору!

21 августа 2015 года | skyf 77   #    0   
Мужу понравилось. А мне, к сожалению пока нельзя.

21 июля 2015 года | makenovka57   #    0   
Рецепт хороший, но маринад явно требует яркости. Уже в готовые добавила 1 ч.л. сахара, 1 ложку уксуса, 1 ст. ложку подс. масла и немного соли. Было хорошо, стало очень хорошо.

10 октября 2014 года | НАЗИЛЯ НАЗАРЛИ   #    0   
Вкуснотища.Спасибо

1 сентября 2014 года | умка   #    0   
Привет! Порезала не большими брусочками, посолила, подержала 2 часа, отжала, маленькими порциями пожарила по 7 минут, потом смешала с овощами по рецепту, получилось супер!!!!

20 августа 2014 года | Ilona2408   #    0   
делала баклажаны по рецепту , мужу совсем не понравились ,простояли неделю в холодильнике никто не притронулся . Придется выбрасывать.

15 августа 2014 года | Ilona2408   #    0    вопрос по рецепту
Может баклажана проварить надо ?

9 августа 2014 года | polegonnaya122   #    0   
Буквально 10 мин назад закончила приготовление этих чудо баклажан.все делала по рецепту,только в маринад добавила еще один ингридиент .положила ложечку кавказской аджики.получилось безумно вкусно.маринад сливать не стала, рука не поднялась.всем советую.баклажаны бомба!!!спасибо за рецепт!)

26 июля 2014 года | вера5959   #    0   
Только испортила 1 кг синих

18 июля 2014 года | Lekoshka   #    0   
Делала синие по вашему рецепту на день рождения и увы... никому не понравилось, в том числе и мне. Абсолютно бесвкусные. Простите но от меня -

17 июля 2014 года | irinam74   #    0   
Увы, не понравилось. Готовила точно по рецепту, с соблюдением всех пропорций. Пресновато, такое ощущение, что чего-то не хватает. Вся семья была во мнении едина. Добавляла уже в готовое блюдо разные приправы, все равно не впечатлило. Это мое личное мнение. Вкусы у каждого свои.

16 июля 2014 года | Брюнето4ка87   #    0   
Спасибо за идею рецепта. Для себя внесла некоторые изменения: в маринад добавила 1 ч. л сахара, 0,5 ч.л соли. И сами баклажаны жарила дольше. А еще смешала красный перец с черным - в исходе вышло обалденно )))))

28 ноября 2013 года | Yanochka238   #    0   
ну вот! такой аппетитный рецепт, а баклажаны придется ждать до следующей осени

10 октября 2013 года | Anka10   #    0   
Спасибо за отличный рецепт, очень вкусно!

10 октября 2013 года | непростая   #    0   
Получилось вкусненько. Только вот жесткие уж больно! Шкурка особенно. Хотя и продержала в водичке минут 5. Но думаю можно и больше. Так как они не варятся, а просто стоят в водичке.

7 ноября 2013 года | ludmika   #    0   
Баклажаны надо 2 минутки проварить в кипящей воде( я комменты все прочитала) . Очень вкусно получилось и шкурка нями..

8 октября 2013 года | muza-5   #    0   
Очень вкусненькая закуска!!!!!!

13 сентября 2013 года | blackcat78   #    0   
Я с отчетом. Приготовила, сняла пробу. Мне кажется, чем больше стоит, тем насыщенней вкус баклажанов. Заношу в копилку Ваш рецепт, понравился. И еще, наверное эта закусочка под беленькую хорошо пойдет. При случае-опробуем. Вам +++++++

6 сентября 2013 года | blackcat78   #    0   
Только-только привезли с дачи синенькие. Как раз испробую Ваш рецептик. В дальнейшем отчитаюсь. Всё, пошла готовить.

12 сентября 2013 года | Света-Котэ (автор рецепта)   #    0   
Жду с нетерпением!

31 августа 2013 года | Лада16   #    0   

12 сентября 2013 года | Света-Котэ (автор рецепта)   #    0   

31 августа 2013 года | Gosha05   #    0   
Попробуйте после полного приготовления добавить жареные кунжутные семечки(по вкусу)и полить столовой ложкой с кунжутным маслом. Рецепт пошёл в коллекцию. Спасибо.

12 сентября 2013 года | Света-Котэ (автор рецепта)   #    0   
Обязательно воспользуюсь советом!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты