Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Корзиночки из поленты с фаршем и грибамиМятная помадка "Холодок" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


29 июля | Forli   #    0   
Делала два раза. Первый раз не получился, творог брала обезжиренный. Второй раз взяла творог 2% жирности, сразу стал превращаться в плавленный сыр, и все было бы хорошо, но как только добавила покупные приправы: сухой укроп и паприку - отделилась сыворотка. Буду пробовать делать ещё, но уже только с натуральными приправами. И ещё раз попробую сделать из обезжиренного творога другого производителя.

9 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Домашний плавленный сыр - все натурально!

9 июня | Литсея   #    +20    [+5]
Я не особый любитель плавленых сыров, но этот меня просто покорил! Правда, почему-то он не всегда у меня получается (наверное, зависит от качества творога).

21 июля | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Супер, рада что понравился!

4 января | Ирина1810   #    0   
По такому рецпту я уже готовила сыр.Только взбивала и до варки,и после .блендером.что бы не было комков. И там в 2 раза больше ,колличество игридентов.Но!.хочу попробовать добавить туда желток,и больше масла.желток для цвета,а масло для более сливочного вкуса.пробовала другие рецепты плавленного сыра,и хучо сказать где добавлять надо всё яйцо.получается вкус омлета.и он не тянется! Этот рецепт лучший.

4 сентября 2015 года | myshka2   #    +1   
Классический рецепт плавленого сыра! а у кого не получилось, значит творог плохого качества, неизвестно из чего сделанный, лучше брать для этих целей не магазинный, а домашний, либо вообще делать самому сквашивать творожок из молока

31 августа 2015 года | Dinara di   #    0   
Поставила в холодильник на ночь - жду,что получится к утру))) Стала отделяться сыворотка, я добавила соду, сыр схватился сразу. Вот думаю , на вкусе это отразится или нет...

2 августа 2015 года | alex2382   #    0   
Всем привет!
Сегодня попробовал (все по рецепту), но получилось отчасти из-за 2-х проблем:
1) образовались комки при нагревании
2) при застывании образовалась плотная пенка с пузырьками
Использовал творог 5% Простоквашино.
Благодарю за совет.

6 июля 2015 года | ukraina89   #    0   
Получилось с первого раза, муж доволен как слон, а он вообще переборчевый в этом плане, Сасибо!!!

28 июня 2015 года | ЛюдаКр   #    +1   
Творог с содой можно перемешать и оставить на час на столе. Если у вас не получился сыр или пошел комочками - просто добавьте еще немного соды. Будьте готовы к тому, что масса будет пениться сильно, но творог "поплывет" моментально. При этом не надо использовать ни блендэр ни сито. Хорошо плавить творог в тефлоновой кастрюльке - ничего не прилипает.

20 июня 2015 года | margulka82   #    0   
Сыр не получился, из меня кулинар конечно не ахти. Не знаю где ошиблась, ингредиенты брала магазинных все творог 0.2% жирности, так как я на лечебной диете. Больше эксперисентиовать не буду.

27 мая 2015 года | bueno1948   #    0   
огромное спасибо за рецепт . не ожидала ,что получится так здорово ! правда я для вкуса добавила чуток от бульонного кубика . благодарю еще раз

24 мая 2015 года | Yla72   #    0   
Все никак не решусь сделать. Наверно, всему свое время.

25 марта 2015 года | spici-2   #    0   
Оооооооочень удивил рецепт...получилось за пять минут просто шикарно.Мама удивилась-готовил творог,в результате сыр.Еще раз огромное спасибо!!!

2 февраля 2015 года | Шадура Оля   #    +1    вопрос по рецепту
Уже в холодильнике остывает. Вроде получился. Добавила укроп и чесночек Спасибо за рецепт!

31 января 2015 года | femeya-2   #    0   
все получилось, делала из пол-ингредиентов как и вы, он еще не застыл, но уже по тому что осталось на стенках кастрюльки видно все просто супер, спасибо за рецепт

29 января 2015 года | lubov_sevalneva   #    0   
Только что приготовила, получилось очень вкусно! сыр еще застывает в холодильнике, но на момент разлива в судочки получился на вкус просто потрясающий! сделала небольшую порцию с беконом, вкус один в один как у магазинного, и даже лучше! Спасибо за рецепт

18 января 2015 года | Алла 1976   #    +3    [+5]
Вкусно!!!Спасибо за рецепт!

13 января 2015 года | kseniyayaya   #    0   
Только что приготовила, застывает прямо на глазах тепленький! Добавила укроп, чеснок и сахар. Спасибо большое, вкусно

14 января 2015 года | kseniyayaya   #    +1   
решила отписаться, сыр ночь постоял в холодильнике, вот решила намазать на хлебушек и вкус оказался не такой, как я ожидала. к сожалению, отдает творогом. больше похоже не на плавленый сырок, а на простенькую намазку творога с чесноком перебитую в блендере. увы, хотя делала все строго по рецепту.

20 октября 2014 года | виктория сизова   #    0   
Срочно надо бежать за творогом, тоже хочу домашний плавленный сырок! Рецепт забрала в КК.

1 августа 2014 года | Slim4ik   #    0   
Завтра буду делать сыр по вашему рецепту, очень люблю плавленный сыр, но магазинный нельзя потому что на ГВ


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты