Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лещ, тушеный с чеснокомФиле масляной рыбы в кокосовом соусе »


Комментарии:

Страницы: 1 2


7 мая | kolu4ka1   #    +10    [+5]
Первая проба и все получилось

7 мая | kolu4ka1   #    0   
Рецептик супер . Вздулись в три раза . Первый раз и все супер . Спасибки автору

16 февраля 2014 года | Nataluya S   #    0    вопрос по рецепту
У меня получились хрустящие, крема не хватило, поскольку они надулись как шарики. И пеклись целый час. Но в целом ничего, вкустные. В чем ошибка?

13 августа 2013 года | riba4kasonja   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте уважаемый автор рецепта, судя по отзывам все должно получиться супер, но т.к я не проф. в кулинарном деле и рецепт не проверен в "бою", надо делать все , следуя, точно инструкции, а она для меня не очень подробна и пришлось прочитать еще несколько рецептов прежде чем начать готовить. Вопрос
1. он уже был (ответа нет) стакан это сколько 250 гр или меньше
2. Муку отмерять таким же стаканом каким и воду.
3. Сколько нужно ждать после снятия теста с огня, прежде чем вбивать яйца
(извините, за может быть тупые вопросы, но с заварным тестом имею дело первый раз и впечатления хотелось бы иметь после приготовления позитивные, как у остальных )
4. крем (яйца сахар и муку взбить прежде чем в молоко добавлять, должно ли молоко кипеть или просто быть сильно горячее)
Спасибо за ответы.

30 марта 2013 года | krasapeta   #    0   
сегодня сделала эклерчики по вашему рецепту. Получились очень красивыми, пышными, просто загляденье, да и на вкус очень воздушные и нежные, но только у меня чувствовалось масло растительное . Буду в следующий раз использовать масло без запаха и вкуса!
Забираю ваш рецепт в свою кулинарную книгу, в дальнейшем только такие эклеры буду готовить!!! Понравилось необыкновенно! Вам плюсик

21 февраля 2013 года | Кэтрин Зета   #    0   
Добрый день! подскажите пожалуйста а сколько примерно штучек получается из данного количества продуктов? заранее спасибо.

30 марта 2013 года | krasapeta   #    0   
А это смотря какого размера вы их хотите сделать! у меня допустим получилось 15 штук, но большие, я подгоняла чтобы на один противень все поместилось!

20 декабря 2012 года | katrina-55   #    0   
у вас стакан это сколько г?

2 декабря 2012 года | Лора555   #    +1   
Спасибо огромное за очень вкусный рецепт! Пирожные получились просто супер, все мои домашние в восторге. Быстро, просто, вкусно, и недорого!!! Еще раз большое спасибо!

2 апреля 2012 года | Irisohka   #    0   
И я хочу приготовить такую вкусняшку !!!!!!

21 марта 2012 года | Rymelia   #    +1   
Искала заварные пирожные и похоже нашла! Доверяю отзывам, забрала в КК! Спеку, отчитаюсь!

23 февраля 2012 года | alenenok   #    0   
У меня в в КК пока, попробую сделать, выложу фотки обязательно! Рецепт здоровский!

13 декабря 2011 года | Dessa1   #    0    вопрос по рецепту
добрый день, у меня получились сыроватые внутри - это из-за чего может быть?

22 сентября 2011 года | Natasan   #    0   
Подтверждаю.Пироженки получаются действительно отличные.Буду делать сегодня второй раз.Уж очень семье понравилось.Спасибо!!!!!!!!!!

15 апреля 2011 года | Ласковая_пантера   #    0   
вкуснотища .... утащу себе

24 октября 2010 года | Марина46   #    0   
Спасибо большое, все получилось вкусно, по вашему рецепту

3 августа 2010 года | ирина66   #    0   
Утащила себе рецептик на пробу!

7 декабря 2009 года | Khalida-zhasmin deleted   #    0   
Ispekla segodnya etu vkusnyashku, poluchilos ochen vkusno. Spasibo za recept!+++++

9 декабря 2009 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился рецепт.

4 апреля 2009 года | Tshovreba deleted   #    0   
Знаешь, Ленок, еще КАК понравился! ) Сейчас меня так зауважали )))) и просто рвут на части, чтобы выкроила время и приготовила им ещщщееее пирожных )))

5 апреля 2009 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
Рада за Вас!! Недавно я стала делать такие пирожные с начинкой из взбитого творога вместо крема, получается очень вкусно.

18 марта 2009 года | Tshovreba deleted   #    0   
РЕБЯТА, это просто бомба!! Великолепно )
Вчера приготовила, родные думали - покупные )) Нежно, превосходно! СПА-СИ-БО, суперрррр ))

19 марта 2009 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!! Оочень приятно, что Вам и вашим родным понравился мой рецепт пирожных, надеюсь теперь Вы их будете часто баловать такой выпечкой.

14 марта 2009 года | Idrisova   #    0   
Ленок, добрый день!
Хотела бы приготовить пирожное по вашему рецепту, и вот какой вопрос интересует. В игредиентах указана вода - 1 шт.
Вы не могли бы пояснить, сколько это?
Заранее спасибо.

16 марта 2009 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
После некоторых технических изменений на сайте, некоторые рецепты выглядят просто нелепо. Для теста: 1стакан воды, 1стакан муки, 0.5стакана растительного масла, 5шт яиц. Крем: 2яйца, 0.5стакана сахара, 1ч.л.муки, 0.5стакана молока, 200гр слив.масла. На здоровье!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты