Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 мая 2008, 23:17
  • 79721

Заварное пирожное с кремом

Рецепт: Заварное пирожное с кремом

Очень вкусное, нежное пирожное с заварным кремом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Заварное пирожное с кремом»:



Рецепт «Заварное пирожное с кремом»:

Вскипятить воду с растительным маслом, в кипящую воду всыпать муку и хорошо перемешать. Снять с огня, вбить в тесто 5 яиц по одному, тщательно вымешивая. Тесто выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15 -20, до готовности дверцу духовки не открывать, чтобы пирожные не опустились. Приготовить крем: 2 яйца, 0. 5 стакана сахара, 1 ч. л. муки заварить с 0. 5 стакана молока, остудить, затем вбить туда 200 г сливочного масла, ванилин. Булочки слегка надрезать сбоку и наполнить их кремом через кондитерский мешок или просто ложкой. Пирожные можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Заварное пирожное с кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный рецепт! Заварные получились шикарные! Большое спасибо!
Первая проба и все получилось
Рецептик супер . Вздулись в три раза . Первый раз и все супер . Спасибки автору
У меня получились хрустящие, крема не хватило, поскольку они надулись как шарики. И пеклись целый час. Но в целом ничего, вкустные. В чем ошибка?
Здравствуйте уважаемый автор рецепта, судя по отзывам все должно получиться супер, но т.к я не проф. в кулинарном деле и рецепт не проверен в "бою", надо делать все , следуя, точно инструкции, а она для меня не очень подробна и пришлось прочитать еще несколько рецептов прежде чем начать готовить. Вопрос
1. он уже был (ответа нет) стакан это сколько 250 гр или меньше
2. Муку отмерять таким же стаканом каким и воду.
3. Сколько нужно ждать после снятия теста с огня, прежде чем вбивать яйца
(извините, за может быть тупые вопросы, но с заварным тестом имею дело первый раз и впечатления хотелось бы иметь после приготовления позитивные, как у остальных )
4. крем (яйца сахар и муку взбить прежде чем в молоко добавлять, должно ли молоко кипеть или просто быть сильно горячее)
Спасибо за ответы.
сегодня сделала эклерчики по вашему рецепту. Получились очень красивыми, пышными, просто загляденье, да и на вкус очень воздушные и нежные, но только у меня чувствовалось масло растительное . Буду в следующий раз использовать масло без запаха и вкуса!
Забираю ваш рецепт в свою кулинарную книгу, в дальнейшем только такие эклеры буду готовить!!! Понравилось необыкновенно! Вам плюсик
Добрый день! подскажите пожалуйста а сколько примерно штучек получается из данного количества продуктов? заранее спасибо.
А это смотря какого размера вы их хотите сделать! у меня допустим получилось 15 штук, но большие, я подгоняла чтобы на один противень все поместилось!
у вас стакан это сколько г?
Спасибо огромное за очень вкусный рецепт! Пирожные получились просто супер, все мои домашние в восторге. Быстро, просто, вкусно, и недорого!!! Еще раз большое спасибо!
И я хочу приготовить такую вкусняшку !!!!!!
Искала заварные пирожные и похоже нашла! Доверяю отзывам, забрала в КК! Спеку, отчитаюсь!
У меня в в КК пока, попробую сделать, выложу фотки обязательно! Рецепт здоровский!
добрый день, у меня получились сыроватые внутри - это из-за чего может быть?
Подтверждаю.Пироженки получаются действительно отличные.Буду делать сегодня второй раз.Уж очень семье понравилось.Спасибо!!!!!!!!!!
вкуснотища .... утащу себе
Спасибо большое, все получилось вкусно, по вашему рецепту
Утащила себе рецептик на пробу!
Ispekla segodnya etu vkusnyashku, poluchilos ochen vkusno. Spasibo za recept!+++++
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился рецепт.
Знаешь, Ленок, еще КАК понравился! ) Сейчас меня так зауважали )))) и просто рвут на части, чтобы выкроила время и приготовила им ещщщееее пирожных )))
Рада за Вас!! Недавно я стала делать такие пирожные с начинкой из взбитого творога вместо крема, получается очень вкусно.
РЕБЯТА, это просто бомба!! Великолепно )
Вчера приготовила, родные думали - покупные )) Нежно, превосходно! СПА-СИ-БО, суперрррр ))
Большое спасибо!! Оочень приятно, что Вам и вашим родным понравился мой рецепт пирожных, надеюсь теперь Вы их будете часто баловать такой выпечкой.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 685 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки