Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 сентября | Юрис   #    0   
А каков он на вкус? Есть привкус настоящего коньяка? Мечтаю найти рецепт, который бы без всяких химических ароматизаторов выдавал "на гора" напиток не отличающийся от настоящего коньяка. Пусть не по полезным свойствам, но хотят бы органолептически...

29 июля | NatalyaSokolova   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста глюкоза 5% или 40%.....в ампулах которые продают у нас 40%

26 октября 2016 года | foxmuse   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.Скажите,я правильно поняла-на каждые поллитра коньяка-по 1 ампуле5мл глюкозы? Или 3 на 0.5? И еще-глюкозу добавлять в процеженный напиток или прям в банку со всем? И за сколько перед употреблением-добавить и тут же пить или напитку с глюкозой можно находиться какое-то время?

27 июня 2016 года | Юлия Нело   #    0    вопрос по рецепту
Пробовала 3 года назад домашний коньяк, помню что был насыщенный запах шоколада. Переписала тогда рецепт, но, увы, потеряла. Когда прочитала ваш рецепт, вспомнила, что ингридиенты врлде те же. Поставила 3 дня назад и , увы, запаха шоколада не наблюдается, насыщенный травянной запах и вкус(((( как будто травянной отвар с водкой смешали((( процедила. Подскажите, можно ли еще исправить ситуацию или напиток безнадежно испорчен?

10 июня 2016 года | Елена Кобулей   #    0   
Отличный получается коньячок, со вкусом шоколада. Муж просто в восторге, всем друзьям рассказал, как же это вкусно. Спасибо!!!

17 февраля 2016 года | art84 48   #    0    вопрос по рецепту
Купил в аптеке глюкозу буфус 40% ,подскажите я то что нужно купил или нет? Ампулы по 10 мл

1 августа 2015 года | aristarh2011   #    +1   
Коньяк от водки отличается тем, что коньяк получается путем перегонки виноградного вина с последующим настоем на дубе различных сортов (или в дубовой таре). Так что у Вас - ВОДКА с несколько измененными вкусовыми качествами. И всё !

29 мая 2015 года | vladlon   #    0    вопрос по рецепту
Здр. Ясогласин с преведущим комент. Настаивать нужно 2е недели, процедить .Закатать в банку и оставить настоятся в темном месте ещо 3 месяца. А пропорции ваши на 3 литра .

3 мая 2015 года | koa58   #    0   
Здравствуйте,прочитал и рецепт и коментарии, все вроде бы понятно,но на один вопрос ответа я так и не нашел:в Вашем рецепте я обнаружил противоречия:на против фотографии напитка Вы пишите ,что главное выдержать 3 дня,а в коментариях от 13 июня 2011 года пишите,что на случай гостей у Вас стоит в 3-х литровой банке,и Вы процеживаете и вперед....Создается впечатление,что напиток может настаиваться неограниченное количество времени????????????????????????Как так?????

5 мая 2015 года | танямамочка   #    0   
Противоречия никакого нет. В рецепте написано не менее 3-х дней. А там хоть месяц настаивайте, хуже не будет.

6 мая 2015 года | koa58   #    0   
Это Вы ошибаетесь!Если настаивать неограниченное количество времени,то можно вообще непонятно какой вкус получить...................

3 августа 2016 года | Khrystya   #    0   
если так боитесь, то процедите и просто сохраняйте уже напиток в чистом виде в стеклянной таре. в чем собственно проблема?..........

21 декабря 2014 года | Иван Митрофаныч   #    0   
Здравствуйте! Новый Год на носу. Всё сделал по рецепту. Осталось уточнить какую глюкозу добавлять. В аптеке их несколько видов. Я купил 5% раствор для инфузий, в бутылке 200мл. Это пойдет, или нет??? Помогите пожалуйста, иначе НГ под угрозой срыва!!!

30 мая 2014 года | Натали Грим   #    0   
Поставила отстаиваться, через три дня муж пробу снимет - поделюсь результатом))) Но я уверена, будет вкусно

13 декабря 2013 года | неугамонная   #    0   
скажите а можно использовать кофе растворимый?

29 декабря 2013 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, но думаю, что кофе придаст немного другой вкус и аромат этому напитку. Но можно поэкспериментировать, если получится отпишитесь!

30 января 2013 года | Vika25   #    +1   
а сколько градусов в вашем коньяке? сегодня сделали по вашему рецепту,только на спирту.попробую отпишусь

31 января 2013 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю , столько же сколько в основном напитке(если водка, то 40 градусов, если спирт то незнаю, не делала.)

31 января 2013 года | Vika25   #    0   
скажите пожалуйста количество глюкозы

1 февраля 2013 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
3 большие ампулы по 5 мл. на пол литра готового коньяка, добавлять перед использованием. Удачи!

1 февраля 2013 года | Vika25   #    0   
спасибо а я буду разводить спирт глюкозой до 40 градусов.завтра уже будем пробовать

5 сентября 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
НА здоровье! Главное не переборщить! Удачи! Спасибо за комментарий.

4 сентября 2011 года | ната 1107   #    0   
спасибо,обязательно сделаю на новый год,а может и раньше..

26 июня 2011 года | Натикс   #    0   
Попробуйте ещё добавить настоящий ванилин или стручок ванили и свежемолотый кофе ( не растворимый).Тогда Ваши гости точно поверят , что это настоящий коньяк .

28 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, обязательно попробую!

22 июня 2011 года | пТашка и детки   #    0   
какая прелесть...бум пробовать

22 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье! Спасибо за отзыв.

21 июня 2011 года | Iryska85   #    0   
в аптеке поищите, там должна быть)

21 июня 2011 года | angela19071   #    0   
Очень хочется попробовать. Но где взять кору дубу? Дубы у нас не растут. Может в аптеке?

21 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Я покупаю в аптеке зверобой, шиповник и кору дуба и глюкозу.

21 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный коньячок !!!

21 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, я думаю он еще и полезней чем покупные настойки.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты