Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные конвертикиКотлета "Гомельская" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


17 февраля | art84 48   #    0    вопрос по рецепту
Купил в аптеке глюкозу буфус 40% ,подскажите я то что нужно купил или нет? Ампулы по 10 мл

1 августа 2015 года | aristarh2011   #    0   
Коньяк от водки отличается тем, что коньяк получается путем перегонки виноградного вина с последующим настоем на дубе различных сортов (или в дубовой таре). Так что у Вас - ВОДКА с несколько измененными вкусовыми качествами. И всё !

29 мая 2015 года | vladlon   #    0    вопрос по рецепту
Здр. Ясогласин с преведущим комент. Настаивать нужно 2е недели, процедить .Закатать в банку и оставить настоятся в темном месте ещо 3 месяца. А пропорции ваши на 3 литра .

3 мая 2015 года | koa58   #    0   
Здравствуйте,прочитал и рецепт и коментарии, все вроде бы понятно,но на один вопрос ответа я так и не нашел:в Вашем рецепте я обнаружил противоречия:на против фотографии напитка Вы пишите ,что главное выдержать 3 дня,а в коментариях от 13 июня 2011 года пишите,что на случай гостей у Вас стоит в 3-х литровой банке,и Вы процеживаете и вперед....Создается впечатление,что напиток может настаиваться неограниченное количество времени????????????????????????Как так?????

5 мая 2015 года | танямамочка   #    0   
Противоречия никакого нет. В рецепте написано не менее 3-х дней. А там хоть месяц настаивайте, хуже не будет.

6 мая 2015 года | koa58   #    0   
Это Вы ошибаетесь!Если настаивать неограниченное количество времени,то можно вообще непонятно какой вкус получить...................

21 декабря 2014 года | Иван Митрофаныч   #    0   
Здравствуйте! Новый Год на носу. Всё сделал по рецепту. Осталось уточнить какую глюкозу добавлять. В аптеке их несколько видов. Я купил 5% раствор для инфузий, в бутылке 200мл. Это пойдет, или нет??? Помогите пожалуйста, иначе НГ под угрозой срыва!!!

30 мая 2014 года | Натали Грим   #    0   
Поставила отстаиваться, через три дня муж пробу снимет - поделюсь результатом))) Но я уверена, будет вкусно

13 декабря 2013 года | неугамонная   #    0   
скажите а можно использовать кофе растворимый?

29 декабря 2013 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, но думаю, что кофе придаст немного другой вкус и аромат этому напитку. Но можно поэкспериментировать, если получится отпишитесь!

30 января 2013 года | Vika25   #    +1   
а сколько градусов в вашем коньяке? сегодня сделали по вашему рецепту,только на спирту.попробую отпишусь

31 января 2013 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю , столько же сколько в основном напитке(если водка, то 40 градусов, если спирт то незнаю, не делала.)

31 января 2013 года | Vika25   #    0   
скажите пожалуйста количество глюкозы

1 февраля 2013 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
3 большие ампулы по 5 мл. на пол литра готового коньяка, добавлять перед использованием. Удачи!

1 февраля 2013 года | Vika25   #    0   
спасибо а я буду разводить спирт глюкозой до 40 градусов.завтра уже будем пробовать

5 сентября 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
НА здоровье! Главное не переборщить! Удачи! Спасибо за комментарий.

4 сентября 2011 года | ната 1107   #    0   
спасибо,обязательно сделаю на новый год,а может и раньше..

26 июня 2011 года | Натикс   #    0   
Попробуйте ещё добавить настоящий ванилин или стручок ванили и свежемолотый кофе ( не растворимый).Тогда Ваши гости точно поверят , что это настоящий коньяк .

28 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, обязательно попробую!

22 июня 2011 года | пТашка и детки   #    0   
какая прелесть...бум пробовать

22 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье! Спасибо за отзыв.

21 июня 2011 года | Iryska85   #    0   
в аптеке поищите, там должна быть)

21 июня 2011 года | angela19071   #    0   
Очень хочется попробовать. Но где взять кору дубу? Дубы у нас не растут. Может в аптеке?

21 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Я покупаю в аптеке зверобой, шиповник и кору дуба и глюкозу.

21 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный коньячок !!!

21 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, я думаю он еще и полезней чем покупные настойки.

21 июня 2011 года | Iryska85   #    0   
хороший рецепт.Мой папа, вот уже много лет делает всякие коньяки и настойки, даже под заказ знакомым и друзьям.Использует он не водку а спирт и глюкозу добавляет сразу, все хорошо храниться)Но я поняла одно, что главное не переброщить с "добавками"(чаем, травами, корой....) ато потом сильно насыщеный получаеться и нету нужной мягкости.Кстати самочуствие после домашних апперитивчиков просто отличное на утро)))

21 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Это действительно правда, главное не переборщить. Спасибо за комментарий.

26 июня 2011 года | Шелфи   #    0   
Ответ для
Может, выложите папины рецепты? ) день рожденье на носу. хочется удивить выпивкой домашней)

14 марта 2012 года | Ielysey   #    0   
Использует он не водку а спирт и глюкозу добавляет сразу, все хорошо храниться)
Спасибо за рецепт и комментарии..В них я нашел все, что не сразу было понятно из самого рецепта, кроме одного...
А что, по мнению автора ( или книги из которой взят рецепт) собственно будет, если глюкозу всыпать сразу...Вы говорите, что в спирте все храниться нормально..А какие альтернативные вариатны, что может произойти в водке ?
Спрашиваю потому, что хоть на пробу и всял 0.5 водки и всё уменьшал соответсвенно, выпивать сразу все не хотелось бы...
Кстати, цвет уже такой как на рисунке через сутки, но запах водочный

20 июня 2011 года | Tum-Tum   #    0   
Спасибо за рецепт.Сегодня поставила отстаиваться,о результатх сообщу

21 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь вам понравится. Спасибо за отзыв.

15 июня 2011 года | Северянка67 deleted   #    0   
Интересно попробовать. А выдерживать где: в теплом месте?...в темном?...в холоде?

16 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Я держу просто под столом в самой холодной комнате.

13 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Забыла написать, а редактировать уже поздно. ПЕРЕЦ НУЖНО РАСТОЛОЧЬ!

13 июня 2011 года | Ируня (модератор)   #    0   
Забыла написать, а редактировать уже поздно. ПЕРЕЦ НУЖНО РАСТОЛОЧЬ!         
Добавила в ингредиентах, что перец нужно растолочь. Модератор

16 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!

13 июня 2011 года | E-va   #    0   
Надо свекру рецепт показать, он у нас любитель делать настойки, ликеры коньяки

13 июня 2011 года | Нат Ник (автор рецепта)   #    +1   
Думаю ему понравится. Спасибо за комментарий.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты