Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


29 января | ms olya1226   #    0   
уникальный рецепт.и вкусный!

25 января | loruva   #    +13    [+3]
Вкусно, просто, мягко, нежно, но вкус яйца забивает вкус мяса. Съели с удовольствием, но повторять не буду. Спасибо автору за рецепт!

13 декабря 2017 года | Nataliya Garms   #    0   
попробовала "замариновать" на свой страх и риск не мясо, а рыбное филле окозалось ну очнь вкустно - буду делать так регулярно. Всем моим очень понравилось

8 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +11    [+5]
Рецепт выручалочка! Очень вкусно! Спасибо!

6 октября 2017 года | lediDianna   #    0   
Очень нежное мясо получилось. Готовила куриную грудку. Спасибо за рецепт!

20 июля 2017 года | aaaaaa68   #    +2   
Из песни: " майонез превратит любую дрянь в деликатес"))) - "Уральские пельмени" пели).
Я в такое мясо обязательно кладу майонез, яиц поменьше. Можно жарить на сковороде, запекать в духовке, посыпав сыром, жарить на гриле. Всегда по-разному, но одинаково вкусно.

Можно нарезать картофель кружочками или дольками, обвалять в специях, выложить на противень, на него выложить такое мясо (лучше жирненькое - свинину, рёбрышки), и запечь в духовке. Картошка пропитывается мясным жиром и соком... улетает первой)).

Как вариант - в заливку добавляю кетчуп, или мёд, или лимонный сок.

26 апреля 2017 года | iriema   #    +22    [+4]
Готовила по Вашему рецепту курицу. Получилось вкусно, но немного суховато Всё равно понравилось, большое спасибо за рецепт!

26 января 2017 года | Леночка ростов   #    0   
спасибо Вам за рецепт. готовила много раз.очень вкусно! рекламные нагетсы и рядом не стояли

21 декабря 2016 года | gorelgena   #    +16    [+4]
Готовила свинину, стейки. Быстро, не затратно по времени, малость суховато получилось. Из оставшихся кусков приготовила плов - вот тут мясо суперское было! Спасибо за рецепт!

24 ноября 2016 года | танямамочка   #    0   
Я просто порезала крупно мясо, замариновала, и как есть вместе с заливкой положила в глубокий противень и отправила в духову

22 ноября 2016 года | tanuxasta   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста,а свинину тоже на сковороде обжаривать 5 минут?Куски крупно резать?Заливкой заливать?Заранее спасибо.

12 октября 2016 года | танямамочка   #    0   
Я запекла ваше мясо в духовке, получилось очень вкусно, спасибо)))

22 ноября 2016 года | tanuxasta   #    0   
Подскажите,пожалуйста,какое именно мясо и как Вы его запекали:выкладывали в противень ,или в рукаве,или в фольге?Заливкой заливали полностью,чтоб мясо в ней скрылось?

24 ноября 2016 года | танямамочка   #    0   
Я просто порезала крупно мясо, замариновала, и как есть вместе с заливкой положила в глубокий противень и отправила в духовку

11 октября 2016 года | Бертина   #    0   
большое спасибо . запишу себе .

11 октября 2016 года | Руфь Русская   #    0   
Я давно приготовила, всё забывала отблагодарить Вас за рецепт! Очень вкусно, а главное, как любит выражаться мой муж, "простота - залог здоровья!"

28 сентября 2016 года | Лисенок   #    +18    [+5]
Иришка,привет!!!Готовила мясо по такому же рецепту.Оказалось,что у тебя такой же.
Мой рецепт удалили,поэтому добавляю свои фото к твоему!
Отличный вариант!Быстро и очень вкусно!!!

28 сентября 2016 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Привет, Света, фото супер! А рецепту не знаю сколько лет даже, говорят старый советский.

28 сентября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Ну при совдепии все готовили на совесть. И вкууусно!

2 августа 2016 года | ElenochkaNik   #    0   
Ваш рецепт - находка!!! Готовлю по нему теперь регулярно - свинину, курицу, индейку..!

2 августа 2016 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Рецепт не мой, конечно, но я рада, что у него прибавляется количество поклонников)) Я и рыбу таким способом стала делать, кстати, тоже очень нравится)))

2 августа 2016 года | ElenochkaNik   #    0   
А какую рыбку?)Тоже хочу попробовать!!!)

3 августа 2016 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Я делаю филе трески, иногда минтая. Другую рыбу не пробовала. Попробуйте, думаю, должно понравиться, это вкусно

3 августа 2016 года | ElenochkaNik   #    0   
Спасибо!Обязательно попробую

20 мая 2016 года | kotenochkin   #    +23    [+5]
Этот рецепт - самый "старый" среди размещенных вариантов. Но почему-то варианты я готовила, а этот рецепт незаслуженно обошла. Исправляюсь)))
Очень, очень вкусно!!! Мясо в этом маринаде оставляю до 4-х дней. Прекрасный способ вкусно и очень быстро приготовить ужин!
Ирина, огромное спасибо!

10 мая 2016 года | Gali8   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт! Главному дегустатору - мужу очень понравилось. Делала с индейкой, попробую в следующий раз говядину.

9 апреля 2016 года | evgenka-2015   #    0   
Я из спинки кролика такое готовлю, очееень вкусно

21 февраля 2016 года | Карина Чернышова   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. В морозилке завалялась куриная грудка, нужно было срочно использовать. Нашла ваш рецепт: при минимуме затрат и времени результат чудесный. С тех пор это блюдо появляется у нас на каждом праздничном столе. Экспериментируют со специями, бывает мёд добавляю - сочно, нежно, вкусно и просто!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты