запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Шоколадный тортБифштекс Фести (Feszti szelet) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 марта 2015 года | Azza   #    0   
Любимый наш соус. У него кстати есть имя, очень простое, " тум ", что с арабского означает - чеснок))
Спасибо за рецепт!

24 декабря 2014 года | Элаши   #    0   
Прошу прощения за 100500 комментов, у меня видимо с подключением к интернету че то случилось

24 декабря 2014 года | Элаши   #    0   
Попробовала приготовить еще летом, это безумно вкусный соус! Мы его с чем только не ели, и куда только не добавляли, и мясо, и рыбу, и яичницу и просто бутерброды, и наггетсы в них макали, и в салат заправкой отправляли, короче универсальный такой и безумно вкусный! Спасибо огромное за рецепт!

24 декабря 2014 года | Элаши   #    0   
Попробовала приготовить еще летом, это безумно вкусный соус! Мы его с чем только не ели, и куда только не добавляли, и мясо, и рыбу, и яичницу и просто бутерброды, и наггетсы в них макали, и в салат заправкой отправляли, короче универсальный такой и безумно вкусный! Спасибо огромное за рецепт!

24 декабря 2014 года | Элаши   #    0   
Попробовала приготовить еще летом, это безумно вкусный соус! Мы его с чем только не ели, и куда только не добавляли, и мясо, и рыбу, и яичницу и просто бутерброды, и наггетсы в них макали, и в салат заправкой отправляли, короче универсальный такой и безумно вкусный! Спасибо огромное за рецепт!

24 декабря 2014 года | Элаши   #    0   
Попробовала приготовить еще летом, это безумно вкусный соус! Мы его с чем только не ели, и куда только не добавляли, и мясо, и рыбу, и яичницу и просто бутерброды, и наггетсы в них макали, короче универсальный такой и безумно вкусный! Спасибо огромное за рецепт!

4 июня 2014 года | Алексей Кирсанов   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, очень вкусный соус! Но у меня вопрос - при 2 яйцах и пол литра масла у меня получается меньше половина литра готового соуса, хотя я все делаю по вашему рецепту , т.е. взбиваю 2 яйца миксером до пышной белой массы ,затем тонкой струей вливаю 0,5 л. масла и добавляю чесночную заготовку - при выходе получается 480 грамм готового соуса. Как увеличить массу готового продукта?

25 февраля 2014 года | радинкова марина   #    +1   
очень вкусный соус и простой в приготовлении! спасибо!

22 ноября 2013 года | Татьяна Костина   #    0   
Съедался сразу.

22 ноября 2013 года | Татьяна Костина   #    +1   
Я подобный рецепт узнала в молодости в общежитии. Мы туда ещё пол батона крошили без корочки и пол чайн. лож. сахара добавляли. Получался погуще. Чтобы вид был красивый жёлтенький куркуму можно добавить. необычайно вкусный соус !!!!!!!!!!!!!!

7 ноября 2013 года | Nikita124rus   #    0   
Очень вкусный! Спасибо! Только свернулся быстро, пошел на приправу к печеной картошке)

21 августа 2013 года | Korosu   #    0    вопрос по рецепту
вышел оооочень жирным, хотя я только стакан масла влила и то не весь. нельзя ли грамм 50 или 20 вливать?

22 августа 2013 года | Медовая коврижка (автор рецепта)   #    +1   
Что значит "можно" - конечно, вы можете вливать столько, сколько вам хочется, но будете тогда есть взбитое яйцо, а не соус . Да, соус совсем не низкокаллорийный, просто изначально это можно увидеть из списка ингредиетнтов, но на вкус именно жир чувствоваться не должен совсем. У него очень нежная, лёгкая консистенция. Воздушная. Возможно, вы просто плохо его взбили.

24 января 2013 года | sitara   #    0   
все получилось отлично! Спасибо!
Я еще зелени мелко нарезанной добавила

8 ноября 2012 года | Виктор Алиев   #    0    вопрос по рецепту
делал чесночный соус на стакан масла. свернулся.
Что не так.

8 ноября 2012 года | Медовая коврижка (автор рецепта)   #    +1   
Затрудняюсь ответить. У меня ни разу такого не случалось. Единственное, что приходит в голову - рано добавили лимонный сок.

12 апреля 2013 года | nadia   #    0   
Ответ для
модет свернуться из-за полностью добавленного масла,я добавляю потихоньку.можно использовать обычный погружной блендер.я взбиваю этот соус именно им и начинаю с яйца ,соли и чеснока одновременно.потом масло тонкой струйкой.а в самом конце лимонный сок.

19 марта 2012 года | rumgirl   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за отличный рецепт! Получила огромное удовольствие, наблюдая за процессом соединения масла и яйца ))) У меня 1 вопросик - а как максимально долго этот соус можно хранить?[x]13:22 19.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 января 2012 года | palestinka   #    0    вопрос по рецепту
а что с хранением?

7 января 2012 года | Медовая коврижка (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Я храню в стеклянной баночке дня три-четыре. В холодильнике, естественно.

30 августа 2011 года | petruchoo   #    0   
Клас! Обожаю все чесночное.Спасибочки!

20 августа 2011 года | Narel   #    0   
Кто говорил про сальмонеллу - чеснок ее убивает. Главное хорошо вымыть скорлупу яйца (желательно с мылом), прежде чем его разбивать. Так что, думаю, вероятность заражения в таком случае крайне мала. К тому же, яйца обеззараживают на производстве.

ПС: Соус просто обалденный. Попробовала в первый раз в ресторане, и захотелось сделать нечто подобное в домашних условиях - просто супер! Особенно к жаренному мясу!

14 июля 2011 года | Ляночка   #    0   
Спасибо за рецептик!

2 июля 2011 года | kiselevalena   #    0   
Спасибо за вкусный соус!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!