Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирог "Семейный"Арабское печенье с медом и кунжутом "Баразек" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 июня | Dinni   #    0   
Красотааа!!! Спасибо, что поделились!!

25 июня | Nataha_S (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

22 июня | olchik 007   #    0   
Какая прелесть!!!! Кружевное чудо!!!

25 июня | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно.

23 апреля | respekt   #    0   
как красиво!я все хочу попробовать айсинг но что то побаиваюсь!подскажите если боковины кулича нарисовать айсингом будет держаться?

27 апреля | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Бояться абсолютно нечего! продуктов немного и они недорогие-не жалко будет, если придется выкидывать. Будет редкий, добавите пудры, пудры будет много-добавите лимонный сок.
Этим айсингом я не рисовала на куличах, честно. но в супермаркете айсингом рисовали, делали из пасхи собор. Было очень красиво и нежно.
Удачи! Жду фото результата!

21 июня | kat sargaeva   #    0   
Ответ для
так то чем поливают куличи и есть айсинг, только жиже

5 марта | inter-td   #    +5    [+5]
Спасибо за ваш рецепт! По нему я первый раз попробовала сделать украшения из айсинга. Сначала коряво, конечно, потом все лучше. Надо просто руку набить. Пробуйте -это не сложно!

17 марта | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Чудесная елочка: такая ажурная, нежная, волшебная)))...и снежинки.
И действительно ничего сложного, а много можно чего творить и вытворять!

28 августа 2015 года | dela guarda   #    0   
Скажите, пожалуйста, сколько лимонной кислоты нужно взять, если нет лимона?

16 сентября 2015 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Извините что с опозданием. Лимонной кислоты совсем немного, буквально на краешке ложки, может 1/4. Не думаю чтобы это было настолько существенно, возможно и без кислоты получится.

10 августа 2015 года | WonderWife   #    0   
Какие бабочкииииии!!! Какая вы умничка!!! Спасибо, что поделились!!!

15 августа 2015 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста. Очень приятно что Вам понравилось

4 марта 2015 года | Жужа-48   #    +1    [+5]
Первый раз решила приготовить айсинг,воспользовалась вашим рецептом - все вышло замечательно! Спасибо,что поделились))

20 марта 2015 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, что поделились результатом. Рада что все получилось и вышло. Я тоже пряники подобной глазурью украшаю.

21 марта 2015 года | Жужа-48   #    0   
Я из оставшегося делала фигурки,не рассыпались при высыхании,все хорошо было)))

17 января 2015 года | Ковшун Наталья   #    0    вопрос по рецепту
У меня не получилось .Разсыпалась моя бабочка.может жидкий был.Скажите сама масса должна быть гладкой ?И мне показалось что крупинки не растерлись.Подскажите!Очень хочется дочурке 2 годика украсить торт.

22 января 2015 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Извините, может уже поздно, но все равно отвечу.
Высохла и рассыпалась или даже не высохла? Если уже высохшая бабочка рассыпалась, то может быть линии были слишком тонкие, к тому же она ооочень хрупкая. А если даже не высохла, то могу предположить что было мало пудры. Масса врят ли будет совсем гладкой, как например в белковом заварном креме, в котором сахар добавляется уже растровенный, т.е. крупинок нет абсолютно. В айсинге добавляется пудра, она все равно не растворяется полностью. Дело еще в том что могут быть маленькие комочки пудры, они не сильно повлияют на вид изделия, но чтобы избежать их образования, пудру надо просеять. Если сомневаетесь достаточно ли вы добавили пудры: проведите по массе пальцем или ложкой-ямка должна "держаться" секунд 10.

28 июня 2014 года | Reddo-shi   #    +1   
Спасибо за такой рецептик! Принялась делать украшение в страхе, но с решимостью! И отлично получилось!

19 мая 2014 года | Slanka-Svetlanka   #    0    вопрос по рецепту
Здравтвуйте, у вас замечательные бабочки получились А скажите пожалуйста, можно ли рисовать айсингом поверх торта по шоколадной глазури? Он не расплывется?

20 мая 2014 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое
Со 100% уверенностью сказать не могу, но думаю не расплывется. Эта белковая масса не должна быть жидкой, следует довести до ооочень устойчивых пиков чему там будет расплываться
У меня идея такая))) Чтобы перестраховаться и не испортить торт, можно покрыть шоколадной глазурью хлеб или печенюшку, а потом порисовать. Так точно узнаете.

20 мая 2014 года | Slanka-Svetlanka   #    0   
Ой точно! Вот уж правда говорят -все гениальное просто спасибо вам большое за ответ и отличный совет

29 июня 2014 года | Slanka-Svetlanka   #    +3   
Ответ для
Может кому то пригодитсяайсинг на глазури расплывается им нужно на мастике рисовать. И вообще айсинг боится холодильника если этот холодильник не с сухим холодом

29 июня 2014 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Жаль что расплывается. Ну торт хоть не испортили? В таком случае, если уж неудержимо хочется))) можно сделать что-то объемное на шпажке и вставить в торт. Если это конечно не надпись(. Сушила я айсинг не в холодильнике, а просто на столе.

1 июля 2014 года | Slanka-Svetlanka   #    0   
Нет, это был домашний тортик так сказать, экспериментальный

31 января 2015 года | MissNatalie   #    +1   
Ответ для
Искала точные пропорции для айсинга, зашла сюда и увидела Ваш рассказ о неудачном опыте рисования. Может, Вам уже и не нужно, но вдруг... Я делаю глазурь из таких же ингредиентов, только белков беру на 200 г пудры (или даже сахара!) не 1, а 2. Взбиваю также до твёрдых пиков. Получается глазурь, которая не застывает до конца, не засахаривается, но! она не растекается на шоколадном ганаше, это проверено, может, из-за того, что вязкой составляющей в ней больше. Рисую такой глазурью везде. Вот пример: http://www.povarenok.ru/photo/35944/, всё белое - эта глазурь, как раз на шоколадном ганаше, а розовый крест - та же глазурь, подкрашенная свекольным соком, видите - не растеклась даже глазурь на глазури). И в холодильнике всё это стоит... Удачи!

1 февраля 2015 года | Slanka-Svetlanka   #    0   
Спасибо Вам большое как вы вовремя как раз думаю чем бы тортик украсить розовым . А ганаш вы делаете шоколад + сливки?

2 февраля 2015 года | MissNatalie   #    0   
Да, шоколад + сливки, жирные. Да, забыла сказать: белки взбиваю всегда с небольшой щепоткой соли, так всегда получается до пиков.

17 марта | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Так у вас же рецепт глазури, а я айсинг выкладывала, чтобы делать фигурки. Ингредиенты те же, технология разная))

15 мая 2014 года | krasnopo1skaya-oa   #    0    вопрос по рецепту
У меня два вопроса:
1. Какое количество получается айсинга, при стандартном весе белка около 27г?
2. Если попробовать из перепелиного белка, используя пропорцию 1:7,5?

16 мая 2014 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    +1   
1. По весу гр. 200-250=пудра+белок. По объему -не измеряла, но по фото можете попробовать сориентироваться: в пакетике меньше половины. Получается достаточно много если рисовать тонкими линиями. Вам для торта? Думаете что не хватит? Сделайте на один белок, не хватит взобьете еще один, все ведь очень легко и недорого.
2. Не поняла вопрос, извините. Из одного перепелиного белка? А чем его взбить? Или просто хотите заменить куриный перепилиными? На самом деле пропорций до грамма я не знаю и нигде не видела. Возьмите 3-4 перепелиных белка (на пробу) и гр.100-150 пудры, взбейте белки до пены и постепенно добавляйте пудру, пока масса не будет хорошо "стоять". Получится около 0.5 порции.

19 мая 2014 года | krasnopo1skaya-oa   #    0   
Я наоборот думаю, что много его получится из 1кур.белка. Спасибо за столь подробный ответ

20 мая 2014 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    +1   
Ааа, да много получатся, всегда остается. Сделайте на 0,5 белка или на 3-4 перепелиных. Буду ждать фото результатов

27 марта 2014 года | ЕленаВиталя   #    0   
Спасибо!

19 декабря 2013 года | tamara2333   #    +1   
Всем советую рисовать айсингом на силиконовом коврике (если есть), после высыхания айсинг от него замечательно отходит, даже лучше чем от пищевой пленки, но это в том случае, если рисуете без трафарета.

19 декабря 2013 года | tamara2333   #    +3    [+5]
Вот начало моего творчества!

20 декабря 2013 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Здорово!!! Я тоже хочу! Завтра буду делать глазурь для печенья можно и снежинки будет натворить. Только куда же их потом пристроить? Тортик на НГ? А печенья-снежинки я уже в прошлом году украшала.
p.s. я делала на файле, отлично все отставало.

20 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Спасибо, но я не только снежинки и еще елочку из айсинга сделала, жаль на фото плохо видно.

28 июня 2015 года | Солнышко-Танюшка   #    0   
Подскажите, а елочку как Вы делали ???
На что-то цилиндрическое рисунок выкладывался или...?

19 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Не знаю как добавить фото, получились суперские снежинки!

19 декабря 2013 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Под надписью "Фотографии от кулинаров" ссылка "Добавить свою фотографию к блюду", щелкайте и выбирайте свое фото! Жду!
Безумно рада что у Вас получились снежинки! Горжусь Вами!!!!!

19 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Не знаю как добавить фото, получились суперские снежинки!

16 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Спасибо за рецепт и подробную инструкцию, нарисовала снежинок теперь они высыхают.

16 декабря 2013 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Снежинки? А это идея!!! Может и сама попробую. Уверенна, у Вас получились красивые!

16 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Получились просто супер! Вам спасибо

16 декабря 2013 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Я очень рада! Но ооочень хочется взглянуть

17 августа 2013 года | Ксюшуля   #    0   
Очень нежненько, красивенько. Может как нибудь сподоблюсь повторить этот шедевр.

31 марта 2013 года | Katusti   #    0   
Очень красиво!! Вы просто молодец!!!

31 марта 2013 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Давно не баловалась айсингом, надо будет что-то придумать.

25 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #    +1   
надо насмелиться и попробовать, а то как кошка только хожу и облизываюсь на такую красоту

26 декабря 2012 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    0   
Чего там осмеливаться?! Все легко, просто, увлекательно и интересно! Из ничего и фантазии можно красоту творить!

26 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #    0   
мастика не вышла . так вот теперь страшно за что-то другое браться

26 декабря 2012 года | Nataha_S (автор рецепта)   #    +1   
У меня с мастикой тоже не сложилось как-то: то ли консистенция не та была, то ли вылепить путевое не получилось. Но я еще попробую по другому рецепту и не боюсь, на ошибках учатся.
Вы же не операцию делаете, так что ничего страшного не произойдет .
Если нравится то попробуйте в ближайшие же дни! Будете поражены легкостью и простотой!!! Готова ответить на любые вопросы о мелочах и ньюансах

26 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #    0   
спасибо!

17 января 2013 года | ДинСергевна   #    0   
Ответ для
Извините, что влезаю. А мастику по какому рецепту делали? У меня розочки (на фото на них сидит бабочка) из мастики на сухом молоке, другие не получались, а с этой работать прямо удовольствие было А айсинга не бойтесь, главное, все делать аккуратно и с запасом, т.к. хрупкий. И верить в себя

17 января 2013 года | Дарья Младенцева   #    0   
времени все пока нет заняться. мастику делала на сухом молоке и на желатине. хочу как время позволит из маршмелоу попробовать и из зефира. но обязательно все попробую!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты