• 26 июня 2011, 0:07
  • 23726

Кабачки жареные с капустой и помидорами

Рецепт: Кабачки жареные с капустой и помидорами

Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки жареные с капустой и помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
583 ккал
белки
32.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
100.1 г
Порции
ккал
291.5 ккал
белки
16.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
26.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Кабачки жареные с капустой и помидорами»:

  • Берем кабачок и трем его на терке.

  • Капусту шинкуем.

  • Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.

  • Мелко режем помидоры.

  • Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.

  • Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки жареные с капустой и помидорами
Рецепт: Кабачки жареные с капустой и помидорами

Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным.

Ингредиенты для «Кабачки жареные с капустой и помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, вкусно!!! Даже сахар добавлять не стала, блюдо вышло довольно сладким, несмотря на наличие помидорок!!!
Спасибо за идею! Делала раньше нечто похожее, но без капусты. С ней очень пикантно получилось. И еще я тертую морковку добавила.Вкуснятина!
Спасибо за идею! Делала раньше нечто похожее, но без капусты. С ней очень пикантно получилось. И еще я тертую морковку добавила.Вкуснятина!
В принципе можно добавлять любые овощи. Я вот сделал на днях с болгарским перцем и свеклой, тоже нямка получилась.
Вкусно !!!
Спасибо за рецепт я как раз на овощной диете сижу для разнообразия самое оно, тем более что овощи сейчас в изобилии
люблю овощи, в таком сочетании не пробовала. испытаем на вкус. думаю, замечательно получится, спс!
привлекло внимание фото своей "необычностью" )))а рецепт хороший и любимый))
а я такое готовлю без капусты, просто добавляю в кабачково-помидорно-луковую смесь штук 6 яичек, и доготавливаю помешивая все это, получается очень вкусно! Вам за рецепт +++
спасибо за рецептик!пригодится в хозяйстве!
Вкусное летнее блюдо!
С баклажаном делала а с кабачком интересно
Думаю что это вкусно, а кабачок наверное как бы растворяется в капусте, или все таки он чувствуется?
Когда кабачок и капуста один к одному, то практически не чувствуется.
Спасибо, забрала в КК Попробуем
Вкусно и не калорийно!
супер,очень люблю такие овощные блюда!!!тушить с кабачком еще не побовала и обязательно попробую,уверена,что очень вкусно получается!!!!огромнейшее спасибо!!!!
Рецепт конечно простой, но вот главное фото меня насмешило)))))))) Уж извините но шампанское под такую крестьянскую еду вообще не в кассу))))) не обижайтесь) а кабачки и помидоры я тоже люблю)
Рад что удалось Вас рассмешить. Мы селяне народ простой, могем холодненький шампусик и салом закусить. Чай не князья.
Главное, чтоб вкусно вам было, да и компания подходящая была. Я, например, один раз шампусик соленой рыбой закусывала, и ничего-вкусно было!
вкуснооооооооооооооо
Уже хочется,м-м-м =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки