• 30 июня 2011, 19:42
  • 10293

"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю

Рецепт: "Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю

Решила поэксперементировать со своей любимой рыбной запеканкой, результат меня приятно удивил, и я хочу поделиться им с вами))

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.2 ккал
белки
118.1 г
жиры
80 г
углеводы
133.1 г
Порции
ккал
606.4 ккал
белки
39.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
115.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю»:

  • 1. Для начала, режем филе небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую миску, поливаем соевым соусом и посыпаем лимонной приправой для рыбы. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться.

  • 2. Через минут 50 чистим картошку и режем тонкими ломтиками. Выкладываем в стеклянную форму для запекания.

  • 3. Делаем соус из горячих сливок, в которых разбавляем тар-тар и остальные специи (по вкусу). На крупной тёрке трём Дор Блю и посыпаем картошку. Выкладываем ровным слоем рыбу. Режем тонкими полукружками помидор и выкладываем на рыбу. Нарезаем маслины и распределяем сверху помидор.

  • 4. На мелкой терке натираем твёрдый сыр и посыпаем нашу будующую запеканку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

  • 5. Аромат стоит нереальный на всю квартиру.

  • 6. Подавать со свежими овощами.

  • 7. Или без)))) Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю
Рецепт: "Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю

Решила поэксперементировать со своей любимой рыбной запеканкой, результат меня приятно удивил, и я хочу поделиться им с вами))

Ингредиенты для «"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо всем большущее!
Очень красивая запеканка !!!
рецептик обалденный, вкусный и сытный ужин приготовлю
аромат действительно на весь дом, муж и друзья в восторге!!!Еще раз спасибо!!!
Класс!!!!!!!!!! Безумно рада, что вам всем понравилась)))) Вам спасибо, за ваше доверие! У меня тоже мой жених сегодня стал мужем, так что ждите новые СЕМЕЙНЫЕ рецептики))))
Очень красивая запеканка и вкусная! Здорово Вы пофантазировали!
Спасибо, выдумка- это натура девушек
красиво и наверняка очень вкусно. спасибо
вкусно и красиво
Спасибо Ещё и аромат потрясающий
завтра муж приезжает из командировки, всегда по приезду радую его вкусненьким, завтра будет есть вашу рыбку, рецепт супер, спасибо!!!
Здорово! Буду рада, если прийдётся по вкусу))) Спасибо
Ммммм,как вкусно, уже хочу!!
Я бы поделилась, но ничего не осталось))))))
А это принципиально важно в стеклянной форме запекать?
Нет, но её не нужно смазывать маслом
Нужно тоже. Может не в этой запеканке, но нужно. Прикипает не меньше.
Вы правы, может с другими запеканками, но я когда в таких формах готовлю, никогда маслом не смазываю. Причём все свои кулинарные извращения
Кухня "итальянская" потому что маслины и помидоры? Они есть и в греческой кухне ... в испанской... во всех средиземноморских кухнях.
Нет, просто я была в Москве в итальянском ресторане и там кушала пасту из лосося в соусе Тар-тар с сыром Дор Блю и Базиликом Вот и решила пофантазировать. Получилась такая запеканка [x]19:45 30.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Если будет возможность, приезжайте в Италию попробовать итальянскую кухню (нужно заметить, что и треска от лосося значительно отличается по вкусу…).
в итальянском ресторане и там кушала пасту из лосося в соусе Тар-тар с сыром Дор Блю и Базиликом
Абсолютно не прослеживается связь, кроме Дор БЛю и базилика. А паста и запеканка как то не ассоциируются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки