• 2 июля 2011, 18:53
  • 24182

Запеканка творожная с кус-кусом

Рецепт: Запеканка творожная с кус-кусом

Очень нежная и вкусная запеканочка!!!

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Запеканка творожная с кус-кусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1894.9 ккал
белки
122 г
жиры
12.1 г
углеводы
308.6 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
1 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Запеканка творожная с кус-кусом»:

  • Распаренный кускус смешать с творогом и половиной сахара; добавить ванилин, соль, сметану, разрыхлитель и перемешать.

  • Взбить яйца с оставшимся сахаром; добавить к смеси из творога и кускуса и хорошо перемешать.

  • Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить в неё творожную массу и разровнять.

  • Выпекаем при 180 С 45 минут.
    Готово!!! Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка творожная с кус-кусом
Рецепт: Запеканка творожная с кус-кусом

Очень нежная и вкусная запеканочка!!!

Ингредиенты для «Запеканка творожная с кус-кусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеканка творожная с кус-кусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

На мой вкус кус-куса многовато можно меньше брать 2/3 стакана, например, т.к. сильно разбухает и до выпечки и после. Кроме того на 0,5 творога и без того насыщенный вкус крупы кус-куса перебивает вкус творога(опять же кому что нравится). Яиц положила 2 шт. на свое усмотрение, т.к. в рецепте почему-то отсутствует их количество. В целом получилось хорошо. Опять же полет фантазии у всех разный. Я подаю с черносмородиновым киселем. Внутрь запеканки можно добавить разные сухофрукты и получится еще изысканней. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Отличная запеканка получилась. Быстро, просто и вкусно!
Лена, большое спасибо за очень быстрый в приготовлении и поедании рецептик! Полностью в моем духе. Нам очень понравилось, из изменений-только то, что добавила в запеканку полстакана замороженной черной смородины. Очень вкусно. Фотоулика прилается.
Это потрясающе вкусно! Теперь буду готовить только такую!
Очень интересный рецепт, Лена! А что кус-кус дает? Ощущается потом при поедании или нет?
интересная запеканка !!!
очень интересно, только кус-куса нет у нас
Классная запеканка! Оч. оригинальное исп-е кускуса
что то новенькое
очень интересная запеканка,такая воздушная получилась!!!уверена,что очень вкусно получается,только сколько яиц надо?огромное спасибо за рецепт!!!
А сколько времени для разбухания?
А сколько яиц, укажите пожалуйста! А то очень хочется сделать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки