Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 июля 2011 года | Виктория09 deleted   #    +2   
замечательный супчик !!!

12 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Я рада! Спасибо!

9 июля 2011 года | белошвейка   #    0   
Лизонька, классный рецепт и очень полезный.

10 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька! Я Галя.

10 июля 2011 года | белошвейка   #    0   
Галочка, прости засранку

10 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Да ничего страшного. Вот и познакомились.

10 июля 2011 года | белошвейка   #    +1   
И мне это очень приятно

6 июля 2011 года | LEYSIK   #    +1   
Супчик очень-очень актуален в такую погоду!Утащила себе.А хек или минтай подойдет? И ещё,можно ли квас заменить на сыворотку?Спасибо за рецепт!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Мне кажется, подойдет любая хорошая рыба. (Я имею ввиду по свежести).

6 июля 2011 года | Katatsuburi   #    +1   
классная ботвинья) Так здорово, что наконец-то и свекольная ботва идет в дело!) Я только осетинские пироги с ней делала, надо будет еще в чем-то освоиться)

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Поподробнее можно про осетинский пирог? Ботвы еще много осталось.

6 июля 2011 года | Katatsuburi   #    +1   
Ваше удачное дрожжевое тесто + начинка (в ней вся "соль"))): ботва с большого пучка (4-5шт) + брынзы 200 г + пачка творога 200 г + свежая зелень по Вашему вкусу. Вот примерно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22069/ - но начинка может быть любая Ваша. Единственное - их должно быть 3 штуки (осетины 3 пекут на радостные события))))
Если не хотите осетинские - можно любой другой пирог состряпать с такой начинкой)))

7 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Поняла, это типа сулугуни с ботвой и сыром. Спасибо огромное! Очень люблю такие пироги. Испеку обязательно!

6 июля 2011 года | Татьяна Катаева   #    +1   
Суп шикарен! Думаю, безумно вкусно, о пользе и не сомневаюсь!

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Что вкусно, то вкусно! Спасибо!

6 июля 2011 года | мисс   #    +1   
Хороший рецепт!

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Света !

6 июля 2011 года | ХельгаС   #    +1   
очень понрпвился ваш рецепт! У нас кваса тоже не так просто достать, а чем можно заменить? Сочетание рыбы и шпината очень заинтересовало

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я отвечала Нине Barska, чем можно квас заменить. Посмотрите выше.

6 июля 2011 года | Oxana_71   #    +1   
Хороший рецепт. Тоже искала что-нибудь со свеклой и с ботвой. Кваса у нас нет, возьму на заметку совет о замене Оного. Ботву можно не молодую, т.е. уже достаточно крупную?

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, у вас тоже растет свекла? Ботву, наверное, можно любую. Она ведь не становится грубой в процессе созревания.

6 июля 2011 года | Oxana_71   #    0   
Оксана, у вас тоже растет свекла?
Конечно растёт! У меня на огороде, да и на рынке её продают.

6 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
А я думала, итальянцы не едят свеклу. Ну если свой огород есть, грех не вырастить этот полезный овощ.

5 июля 2011 года | Mrs Lola   #    +1   
Галя, какое изобилие зелени, выглядит отлично. Правда, квас здесь не водится... а жаль.

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +3   
Леночка, я магазинный квас не покупаю. Сама делаю. Очень летом выручает. И окрошку люблю именно с квасом. Я выше Нине присоветовала, как без кваса сделать ботвинью. Глянь.

5 июля 2011 года | Mrs Lola   #    +1   
Спасибо, рассмотрела. Хороший совет. Моя свекровь выращивает свеклу, но сама ее не очень любит, в итоге урожай отдает мне. Вот и буду знать, что с ботвой сделать.

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
А я прореживала грядку, жалко было добро выбрасывать. Вот и придумала, куда приспособить.

5 июля 2011 года | beautiful woman   #    +1   
Галюнь, замечательный суп! Ни разу не пробовала ботвинью, а благодаря
тебе, Галочка, я узнала о таком замечательном блюде. Очень понравился
рецепт. +++

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +3   
Людочка, спасибо тебе огромное. Я сама первый раз приготовила. Когда-то ела у тетушки в Белоруссии, очень давно. Вспомнилось. Решила приготовить. Нам очень понравился суп. Тем более, что жара опять пришла лютая.

5 июля 2011 года | beautiful woman   #    +1   
Понятно, Галочка. А у нас дожди льют каждый день. Так надоело.

5 июля 2011 года | ирина66   #    +1   
А рыбу-то какую брать?

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
А рыбу, Ирина, берите, какая Вам по душе. У меня горбуша. Речная здесь будет хороша.

5 июля 2011 года | Людмила НК   #    +1   
Я только приветствую такие супчики!

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Да, спасибо. Окрошка несколько приелась. А здесь что-то новенькое.

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Людмила НК
Спасибо, Людочка, за отзыв. Польщена безмерно!

5 июля 2011 года | barska   #    +1   
Хороший рецепт! Квас, пожалуй, заменю...
...месяц тому тому назад искала здесь рецепты именно из ботвиньи. ничего интересного не нашла.
Утащила...

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
А я вчера полистала свои книги, из нескольких вариантов составила свой. Очень понравилось. Нина, а ты с квасом не любишь? Тогда нужно отвар свекольный заправить лимонным соком. Так было в одном из рецептов. И так моя белорусская тетушка делала.

6 июля 2011 года | barska   #    0   
.... Нина, а ты с квасом не любишь? Тогда нужно отвар свекольный заправить лимонным соком. Так было в одном из рецептов. И так моя белорусская тетушка делала.

У нас только магазинный квас можно купить в русских магазинах, а он - просто сладкая газировка, ну какой холодный суп из него готовить? Сама пробовала делать из бородинского хлеба, не получилось

А вот свекла с лимонным соком - это вещь! У меня свекровь перед Пейсахом квасит свеклу в трёхлитровых банках пару недель, а потом в свекольном квасе котлетки из индюшатины тушит. Это - просто улёт!

5 июля 2011 года | Udacha deleted   #    +1   
Мне точно понравится такое: нежирное и нежное блюдо!

5 июля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
Да, это легкий, освежающий суп. Спасибо!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты