Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


13 октября | calconicsa   #    +18    [+4]
Здорово, готовлю второй раз очень вкусно - правда на второй раз почему то внутри плохо просолилась. Уточните пожалуйста, что вы подразумеваете под "филе куриное три штуки" - это целая грудка или половинка или как - видимо я не так немного рассчитала из-за этого непонятка. Читала комменты и фото смотрела так и не въехала. Разделила на три все продукты и делала грудку целую. Заранее спасибо.

13 октября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
что вы подразумеваете под "филе куриное три штуки"
Филе это филе. А грудка это грудка. В грудке две филешки.
Спасибо за приготовление и фото отчет.

17 октября | calconicsa   #    0   
Это вам спасибо за такой простой и вкусный рецепт. То есть Три филешки это грубо говоря полторы грудки так?

17 октября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Да,грубо говоря. На фото 3 их видно в судочке.

5 сентября | Ульяна Вишневская   #    0   
Делаю по Вашему рецепту уже не первый год - очень нравится. Но в соли я грудку держу только ночь - иначе слишком уж соленое мясо получается.

6 сентября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

21 сентября | Paganell   #    0   
Ответ для Ульяна Вишневская
Чтобы не получалось слишком соленым, нужно чуть подольше промывать. Курица много соли пытается забрать, по сравнению с говядиной, например. Тогда соль равномернее распределится по мясу.

26 июля | Annn Ko   #    0    вопрос по рецепту
Я так понимаю мясо получается мягкое?

26 июля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Да.

28 июля | Annn Ko   #    0   
Спасибо)

5 сентября | Ульяна Вишневская   #    +1   
Ответ для Annn Ko
Если хранить завернутым в х/б ткань на тарелке (не в контейнере)- то она (ткань) вытягивает в себя воду и мясо становится не мягким. Мне лично больше нравится, когда оно подсушивается

8 апреля | irina-16   #    0    вопрос по рецепту
добрый день ,а можно без алкоголя?

8 апреля | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. Можно. Я в последнее время делаю без него.

8 апреля | irina-16   #    0   
спасибо.уже филешки размораживаю

8 апреля | irina-16   #    0   
добрый день ,а можно без алкоголя?

5 апреля | toni4ka89   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный балык получился. Мужу не нравится, а я уже одну филешку сточила, и это еще без пива, с ним вообще за милую душу пойдет! Есть привкус коньяка, но мне нравится.

5 апреля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. Я в последнее время делаю только с солью и без коньяка.

8 марта | nadyenok   #    +24    [+5]
Большое спасибо Вам за рецепт! Быстро, доступно и оооочень вкусно! Как закуска под пиво - самое то! Единственное, в следующий раз уменьшу количество лаврового листа, уж очень ярко был выражен его вкус, хоть листочки брала маленькие. А в целом очень даже ничего!

10 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое. Я последнее время делаю только с солью и перчиком.

31 декабря 2016 года | Маленькая Ми   #    0   
Очень вкусно получилось))) рецепт прижился))) спасибо большое) с наступающим)

31 декабря 2016 года | Маленькая Ми   #    0   
Очень вкусно получилось))) рецепт прижился))) спасибо большое) с наступающим)

30 декабря 2016 года | g ufa2   #    +16    [+5]
Делаю грудку по Вашему рецепту часто, в этот раз натирала красным острым перцем. Муж не мыслит пива без этой закуски. Ну очень вкусно, спасибо!

28 декабря 2016 года | oksanadydenkova   #    0   
Очень вкусно!!! На Новый год обязательно сделаю! Делала уже три раза, со стола сметается сразу! Просто и вкусно! Большое спасибо за рецепт!

28 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

27 декабря 2016 года | Gayush   #    0   
Делаю уже 3-раз. Всем домашним нравится!

28 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

25 декабря 2016 года | Светлана098   #    0   
Очень вкусно, доступно и не хлопотно! Спасибо за рецепт! Сделала уже второй раз двойную порцию на день рождения, думаю, что гости оценят. Моей семье понравилось.

25 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

25 июля 2016 года | Татьяна-781   #    0   
Вкусно. Только очень соленое. Ничего, у каждого свой вкус. В следующий раз соли положу меньше. Из спиртного была водка Водка не чувствовалось. Спасибо за рецепт Буду делать чаще

25 июля 2016 года | angelika_2006   #    +3   
Спасибо большое за рецепт!!! Как только прочитала рецепт, сразу поняла, что Приготовила в тот же день, когда прочитала рецепт (даже отговорок для приготовления для себя не нашла: птицу люблю, почти всегда есть в морозильнике, а в этот день как раз купила охлаждённое филе; пользуюсь в питании морской солью, всегда есть в наличии разных помолов; люблю специи без соли, из натуральных трав; в наличии как раз была початая бутылка хорошего коньяка). Даже в теории, прочитав некоторые отзывы относительно "запаха алкоголя", реально смешно Пишут или тролли... или люди абсолютно несведущие... или на "20" увеличившие количество инградиента Если всё правильно сделать, ничего "подвешивать" не нужно... Всё прекрасно получается... Я, делая впервые, сделала две ошибки Во-первых, т.к. филе были большие, разрезала их вдоль на 2 части каждое. Не нужно было этого делать, прекрасно всё "пропиталось". Во-вторых, добавила больше соли Получилось суперсолёно для меня лично (не люблю ОЧЕНЬ солёное). Т.е. получилась больше закуска к пиву... Соль перебивает вкус основного продукта... Это на любителя, а я не любитель... Но это мои личные ошибки при приготовлении в первый раз. Обязательно возьму данный рецепт "на вооружение", с учётом собственных вкусов. Готовьте!!! Рекомендую!!!

25 июля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и такое ПОДРОБНЫЙ отчет.
Да,разрезать не нужно было,вы правы. А соли я и так взяла меньше от оригинального рецепта. Но ничего,на ошибках учатся.

15 июля 2016 года | Alexhugo   #    +1   
готовил впервые, для подспорья взял 2 рецепта. увы, http://www.povarenok.ru/recipes/show/123432/ вот этот понравился больше и мне и моим друзьям

14 июня 2016 года | dorblue   #    +1   
Захотелось домашнего балыка и вспомнила про Ваш рецепт. На сайте много вариантов, но Ваш мне очень понравился. Делала строго по рецепту, без отступлений. Невозможно вкусно! Буду повторять, спасибо

15 июня 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

26 мая 2016 года | Андрей-69   #    0   
Я не знаю, у кого какие вкусы, я любою соленое, люблю тарань...Но...сделал на 600 грамм грудки: соль 150 грамм, коньяк 30 грамм...Соленое и сильно отдает коньяком. Вы мачиваю уже минут 40. Даже не представляю, чтобы было, если бы я пропорции все-таки выдержал.

12 мая 2016 года | Innnk   #    0   
У меня получилось пересоленным и с сильным привкусом алкоголя, хотя делала всё по рецепту, с морской солью. К сожалению, рецепт не для нашего стола.

2 мая 2016 года | klim3-ko   #    0   
Сделала 2 филе к вашему количеству специй-соли, получилось отлично. Особенно соленым не назовешь. ВКУСНО. Буду делать еще.

3 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

19 ноября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.Мне приятно читать,в который раз,что рецепт пришелся по-вкусу. Соль,да,надо подобрать по своему вкусу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты